Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение (версия для истории)  (Прочитано 449906 раз)

А с ценами может действительно ниче делать не надо, пожалуй ты прав

Тут проблема в балансе. Вот в нейтиве цены сбалансированы как то и в городах нет таких зверзких диспропорций. Максимальная разница в 2-3 раза, а не в 6-7. 6-7 раз это если купить в деревне, не очень дорогой, но ходовой товар. И то его там много не купишь.

Жалко что нчигео нельзя сделать. просто если нет войны то грабить что либо вообще без надобности. Торговля дает огромный доход. Добыча столько не дает, а пленные большая редкость (почти всех убивают).
Симпатичные крылья.

Нововведения мне понравились, кроме дуэлей, если они такие, какими я их знаю.
Ну мы ж не будем поднимать достоверных данных, а денег и разнообразия хочется) вот те и весь баланс

Добавлено: 04 Февраля, 2009, 20:20:36
NightHawkreal
А дуэли в Native были на арене?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2009, 20:20 от Step »
Ну мы ж не будем поднимать достоверных данных, а денег и разнообразия хочется) вот те и весь баланс
Ну вообщем да, основная задача все таки повоевать. Хотя вот в нейтиве баланса больше в ценах на товары.
Tanone
Как ты думаешь почему умные люди стали делать моды? Потому что нейтив стал слишком скучным
финальная версия крылатого гусара номер два)
Xao
Отлично, ток шлем помоему из нейтива

Добавлено: 04 Февраля, 2009, 20:31:07
Графа заметно похорошела
Долой шлем т.к. он нордовский.....
Zapovednik
точняк
Ну и что? Судя по картинкам гусаров, он подходит больше всего, зачем еще переделывать?
Xao
А копьё-турнирное?
Great_Lance. Может модель и не очень, но эффективность выше среднего)

Добавлено: 04 Февраля, 2009, 20:20:36
NightHawkreal
А дуэли в Native были на арене?

Были, но только по квесту за честь леди.
Xao
Ты делаешь акцент на поляков?
А по-моему крылатый гусар классный и нефиг к шлему пристёбываться!!!!
NightHawkreal
Можь будет как бой на тренировочной площадке?
Step
Да нет, просто османы и поляки сами по себе выделяются от 4х других фракций-клонов.
А Дания? Помоему тоже оригинально получилась
Хао  у тебя же был шлемак похожий на гусарский в 08,  по моему шлем сиккексона штоль напяль лучше его.
NightHawkreal
Можь будет как бой на тренировочной площадке?

Мне не нравиться не место, а обстоятельства.
2 Xao
Справедливости ради османы таки выделяються, но лишь разными названиями юнитов, в остальном же они точно такие-же. В остальном же большое спасибо за бронь крылатого гусара, но все-таки просьба ввести в слудующей обнове руководство собственной державой, ибо очень напрягает бегать самому при нескольких замках в запасе. =)
2 Xao
Справедливости ради османы таки выделяються, но лишь разными названиями юнитов, в остальном же они точно такие-же. В остальном же большое спасибо за бронь крылатого гусара, но все-таки просьба ввести в слудующей обнове руководство собственной державой, ибо очень напрягает бегать самому при нескольких замках в запасе. =)
А вот учитывая, что в Речи Посполитой короля избирал Сейм... это очень к месту (за поляков)!
2 L4Mageoflight
Хм... Ты имееш в виду переизбирать короля так же как и маршала?) Не совсем понятно к чему это, да и зачем.
WrongHender
Бред.. "Шлем терминатора" =)

LostSoul
Ты так говоришь как будто управление королевством можно сделать за пару часов постаравшись, но мне лень) Пока для меня это еще слишком сложно..

Пс. Османы такиеже? Сравни бронь швейцарцев и германцев, германцев и осман, называется почувствуй разницу) "Отличия" я имел ввиду по внешнему виду, в 0.9 же все фракции отличаются из-за уникальных юнитов, которыхз у лордов около 1/4 всей армии.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2009, 20:55 от Xao »
Xao
Вопрос а xоxлы в этой версий будут?

Теги: