О-о, ну ща вспомню че-нить...
Было мне лет 7, батя сделал рогатку и резиной от велосипедных камер и с кожаным мешочком. Дерево - орех. Рад был жутко, т. к. до этого рогатки делал кривые, с резинкой из трусов

.
Дело было в деревне. С друзьями выходили на трассу и камешками (их по обочинам очень много) стреляли по колесам проезжающих мимо машин. Дострелялись. ХЗ, как получилось, но я выбил заднее стекло какому-то жигуленку, владелец которого тут же выскочил из машины и побежал за нами. Надрал бы уши всем

Потом был пугач, основанный на сере из спичек. Бабули в деревне коров пасут, стадо в 50 голов. С какой-нить стороны подходишь, пугачем ка-а-ак грохнешь - коровы нах разбегаются

бабули в шоке. Пугачи самодельные хлопают намного громче, чем петарды, которые ща в ларьках продаются.
Лет в восемь сделал себе лук под руководством отца

Рад был безмерно. Лук был составной (орех, береза), стрелы были идеальные, одна даже была оперенная пером сороки. Знаете, у них перья таки иссиня-черные, прямы и красивые. Сороку добыл случайно, рогаткой за год до этого. Перья выдрал (да-да, такой я жесткий

), сороку - собакам.
Сделал себе 12 стрел офигенных и ходили мы с другами на "охоту" в соседнюю рощу. Нихрена не "наохотили", стрел именных у меня осталось 4 из 12-ти, пошли домой.
Шалаши строили в лесу, было офигенно.
В общем-то, неплохое было времечко