Админы RCC больны ролевитом головного мозга. Возможно не все, но некоторые - точно. Общаться с ними бесполезно.
История уже древняя, но все же.
Собралась как-то русскоязычная дружина перевезти группу крестьян на остров, добывать железо. Погрузились, поплыли, приплыли. Крестьяне побежали копать, мы - воины - частью остались на корабле, частью последовали за шахтерами.
Крестьяне накопали железа и собрались возвращаться назад. Тут один из нас, кажется это был Zaharist (могу ошибаться), объявил, что за пользование кораблем надо платить. Платить предложил железом. Казалось бы, почему бы и нет?
Ребята платить гордо отказались.
А через минуту к острову подошла лодка, управляемая каким-то холопом, и вся крестьянская отара начала грузиться на эту лоханку.
Не, ну чо эт, а? Какие-то вонючие холопы попользовались услугами отряда вооруженных воинов, а потом попытались их кинуть и свалить. Что в этой ситуации сделали бы нормальные средневековые дружинники?
В общем, мы - Grusin Soso и я (JadePlayer) - достали наше табельное, и сделали из крестьян нарезку. Повод есть, ситуация вполне ролевая, всем все понятно, пуркуа бы и не па?
Тут же вырисовывается админ и грозно вопрошает "а что это вы тут делаете?". Я делаю большие глаза и начинаю объяснять, так мол и так, крестьяне отказались заплатить и получили по мозгам, все честно. Админ отвечает - цитата - "вас это не извиняет" и "вы не понимаете РП", и следует кик.
Грузин теперь забанен, у меня сейчас бана нет, но после всего случившегося играть на этом ихнем RCC нет никакого желания.
Мораль: админ - идиот, страдающий ролевитом головного мозга. Будьте бдительны и осторожны, не заразитесь. Спасибо за внимание.