Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 301
Всего: 302

Тема: Persistent World  (Прочитано 733013 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1475 09 Ноября, 2011, 20:49
Mihail,
да там РП нету  :D осадный тим дезматч...
а о том что админы школота, так эт баян уже  :D в большинстве своя так и есть.

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1476 09 Ноября, 2011, 20:59
да меня сёдна прямо в городе какойто идиат просто убил посреди всех .... а им недоэтого красные с синими месились вцентре нейтрального города :o
ах да и меня 3 пытались ограбить ....... обломались...... суровые уральские ноги помешали
этому сначала 2 меня в крепрсти зажали ...и принялись с меня 5000 требовать (уменя было 3 с чемто) я токой хожу туда сюда типо делаю ... дело ...ани с абами нацелиными пришли и начали просить я подхожу к воротам ..типа муку молоть ..нахрен всё бросил и втопил ... 1 меня мечём пырнуть успел но это фигня ... только кровь ....с 2 арбов помне в упор попасть не могли косоглазые ...и ещё 1 уже на коне пристал буквально через менуту бегу ...говорит давай денег ..я опять втопил ....он меня сворим страшным ржавым мечём пытался напугать ...бегал махал им ..конём бил меня ....но мимо какойто законопослушный проскакивал и увидел как я в кровищи бегу от мужика а он мечом машется .... ну что он подумал ..... сходу в него копё всадил  :) молодец......

Добавлено: 09 Ноября, 2011, 21:01

Цитировать (выделенное)
а тебе сколько лет?
« Отредактировано: 09 Ноября, 2011, 21:04 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1477 10 Ноября, 2011, 18:36
Народ, подскажите, как освоить профессию. Удерживаю F, индикатор доходит лишь до половины, а затем исчезает.
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #1478 10 Ноября, 2011, 18:59
Народ, подскажите, как освоить профессию. Удерживаю F, индикатор доходит лишь до половины, а затем исчезает.
попробуй удерживай F а затем не отпуская его нажми кнопку чата(любого) и жди пока индикатор пройдет весь свой долгий и трудный путь :D
  • Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1479 11 Ноября, 2011, 18:38
А что там виноградом и пшеницей делать то ну подошёл к грядке купил семена раскидал полил ведром ииии скока надо семян кидать на 1 грядку и скорка вёдер надо на 1 грядку ..... потом купил косу или серп и срубил сноп пшеницы иииии чё с ним делать то делаю семена ....нето хочю перемолоть на мельнице ... тоже нет реакции ...а когда просто тыкнеш этим пучком в воздух .... он исчезнет :o :blink: :blink: :blink: ит что это даёт ..... ну а виноград я даже незнаю как делать :blink: :blink: :blink: видел ещё печки маленькие типо будки сбачей ...она тоже к пшеничному производству относятся .... и вот ещё мука покупная .....  зачем она ??? в печке непечётся ....одни вопросы...обясните у каво голова посветлее....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1480 11 Ноября, 2011, 19:17
короче гайд по садоводству и изготовлении пищи надо писать и в первый пост  ;)
Mihail,
полистай последние 2-3 страницы, я всё от а до я написал об этом  =/
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #1481 11 Ноября, 2011, 22:02
короче гайд по садоводству и изготовлении пищи надо писать и в первый пост  ;)
Mihail,
полистай последние 2-3 страницы, я всё от а до я написал об этом  =/

если надо пишы :) Я вобше сейчас поиграть толком в МиБ не могу, но как только освобожусь повеселюсь на ЕУ_А_РолПлай=)) Надо там бастардик прикупить и админов на место поставить :laught: :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1482 18 Ноября, 2011, 20:00
Mount&Blade dance
как это возможно? :-\
Комментарий от JoG (Экс-модератор)А причем здесь Persistant World?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1483 18 Ноября, 2011, 20:26
Patriarch-Heon,
анимацию такую сделать вполне можно...

• Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #1484 18 Ноября, 2011, 21:05
разработчик его знает=)
  • Ник в M&B: daker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1485 22 Ноября, 2011, 23:56
Всем привет! Долго не играл в ПВ, но вот решил зайти. И, о Боже мой! Наконец-то ввели еду! Я сразу начал осваивать тонкости пекаря и винодела(рыбака и пивовара тоже :) ). Хотел открыть таверну в городе, но увы, не получилось. В одиночку тяжело. Но все-таки не оставляю надежду сыскать однодумцев, и открыть заведение :D . Может кто-то хочет помочь? :embarrassed:

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 23:58

Mount&Blade dance
как это возможно? :-\

А можно себе в таверну такое сделать? :D
  • Ник в M&B: VR_Aleksey
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1486 23 Ноября, 2011, 01:40
-Алексей-,
1.ты на каком серваке?
2.ты Aleksey_UA?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1487 23 Ноября, 2011, 08:12
1. EU_A_RP чето как то так :embarrassed:
2. Да, это я :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1488 23 Ноября, 2011, 14:22
-Алексей-,
ок, примерно в 19:30 по Киеву на том серваке буду  :) походу разберемся  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1489 24 Ноября, 2011, 16:48
Подскажите плиз, в смысле таверну сделать?? скажите как это?? Если что то в игре я Duc_De_Volpe и я новичок :embarrassed:, но хлеб уже умею делать  :thumbup:!!
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1490 24 Ноября, 2011, 19:58
хлеб
идем к полю.если там уже растет зерно то берем косу и косим. берем 3 снопа зерна ели ты серф или 4 если крестьянин и подходим и обрабатываем у мельницы... вобще возле почти любого поля есть жернова на камне где обработав мы получим мешок муки. обзаводимся ведром и набираем в него воду. подходим к печке и после зажатия F получаем 4 хлеба... если ты серф то 5 помоему... и кстате важно при этом держать в руках именно мешок муки.

пиво
берем ведро с водой. берем зерно. если вы серф - 2 снопа зерна, если крестьянин - 3.подходим к пивоварильному апарату.берем в руки сноп зерна и нажимаем F. вуаля.

вино
идем на виноградник предварительно обзавевшись ножем хозяйственного типа (old knife, knife, buchering knife (важно - dagger вроде не конает). вырезаем все кусты ... о боже!баг!виноград не падает!тьху на это жду патча... так думают 75% неудавшихся виноделов. на самом деле надо подождать некоторое время... от 5-7 минут и на виноградных ветках появится множество виноградин. желательно что бы давилка была неподалёку. подходим к давилки с 4 виноградинами и обрабатываем.получаем must barrel. весь виноград перегоняем в must barrel-ы. если вы серф - берите 3 бочки если крестьянин - 4 и обрабатываем у давилки.... получаем вино.

рыба... ну это показывать надо...

хммм... может мне всё это по грамотнее оформить и подать в виде гайда? :D правда лень же как...
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 20:02 (Dark Blade) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1491 24 Ноября, 2011, 20:54
Ну а с таверной так что? Зачем она вообще нужна, и как ее получить?

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 21:03

ЧТО ЗА фигня!! СЕЙЧАс захожу в маунт, вхожу в мультиплеер, смотрю - а серверов с людьми для PW нету! Токо пустые и один с 4мя людьми! как так?! (может это какойниб. бан?)

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 21:11

Сори)  :embarrassed:  Ложный вызов) :D
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 21:11 (nekit996) »
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #1492 25 Ноября, 2011, 02:16
хлеб
идем к полю.если там уже растет зерно то берем косу и косим. берем 3 снопа зерна ели ты серф или 4 если крестьянин и подходим и обрабатываем у мельницы... вобще возле почти любого поля есть жернова на камне где обработав мы получим мешок муки. обзаводимся ведром и набираем в него воду. подходим к печке и после зажатия F получаем 4 хлеба... если ты серф то 5 помоему... и кстате важно при этом держать в руках именно мешок муки.

пиво
берем ведро с водой. берем зерно. если вы серф - 2 снопа зерна, если крестьянин - 3.подходим к пивоварильному апарату.берем в руки сноп зерна и нажимаем F. вуаля.

вино
идем на виноградник предварительно обзавевшись ножем хозяйственного типа (old knife, knife, buchering knife (важно - dagger вроде не конает). вырезаем все кусты ... о боже!баг!виноград не падает!тьху на это жду патча... так думают 75% неудавшихся виноделов. на самом деле надо подождать некоторое время... от 5-7 минут и на виноградных ветках появится множество виноградин. желательно что бы давилка была неподалёку. подходим к давилки с 4 виноградинами и обрабатываем.получаем must barrel. весь виноград перегоняем в must barrel-ы. если вы серф - берите 3 бочки если крестьянин - 4 и обрабатываем у давилки.... получаем вино.

рыба... ну это показывать надо...

хммм... может мне всё это по грамотнее оформить и подать в виде гайда? :D правда лень же как...
тебе лень я не умею и времени мало ночю тепер сижу :cry: Что же делать :blink: А таверна ето место где ты пиво, вино и еду продаешь, ну принайми мне так буржуи объяснили =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1493 27 Ноября, 2011, 16:35
с 4 виноградинами
о Господи, сколько надо что бы переработать весь опавший виноград в одиночку О_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1494 27 Ноября, 2011, 16:55
Deceptampire,
на самом деле всё зависит от сервера. дело в том, что например на ЕУ А Ролеплей виноградник на данный момент только один а давилки две - одна в близ лежащем замке а другая в городе. тоесть без телеги и сумки не обойтись
а вот на ЕУ RP NL (вроде этот) всё очень удобно. 1 виноградник прям с давилкой рядом под городом, а другой в замке-монастыре ну и давилка тоже прилагается там же.
итог:
на ЕУ А сделать партию вина находясь в замке можно минут за 15-20 и то могут возникнуть налоговые проблемы у коммонера. если ехать в город то либо 15-25 минут либо кукиш
на ЕУ НЛ сделать партию вина с любого виноградника можно за 10 минут.
ну это всё расчеты с начала урожая.

Добавлено: 27 Ноября, 2011, 17:45

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
сегодня если наберется 60 человек на ЕУ А то будет День Д... заходите  :D
« Отредактировано: 27 Ноября, 2011, 17:45 (Dark Blade) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1495 27 Ноября, 2011, 20:46
Хех, неплохой День-Д  :laught:
« Отредактировано: 27 Ноября, 2011, 21:06 (-Алексей-) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1496 27 Ноября, 2011, 21:05
ага
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #1497 27 Ноября, 2011, 21:59
Хех, неплохой День-Д  :laught:
блин вы там себе играли, а я боролся с жестоким пингом и вылетами каждые 5-10 минут. Ппц первый раз такое :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А так обрадовался когда увидел сервер ЕУ_А_ДДей... но видимо несужденно, что то придумаю с этими вылетами и сигаем в следующий раз) А ксати часом у вас нету графика проведения ДДейя??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1498 27 Ноября, 2011, 23:55
Скажите адрес вашего канал в тимспике, ну и что за сервак у вас? А то на том серваке что я играл, каждый сам по себе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1499 28 Ноября, 2011, 10:49
Эх сватой человек тот админ .... нет чтоб порубить этих до 5 точки забронированых францов.... он стоял на этом скучном корабле нажимал на рычажки и отпровлял корабли....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.