Ближе к концу неделю вывешу сюда весь крафт лист из книг, которые продаются в пв моде, и , возможно, напишу гайд
Добавлено: 24 Октября, 2012, 18:22Привет всем. Гайды по этому моду есть, но вот крафт листы найти довольно-таки проблематично, поэтому я написал его (крафт лист), так же я добавил книгу лечения. Писал я всё сам, ни откуда не копировал (я имею в виду не с сайта, а писал с книг в pw моде)
Книга "Пошив Одежды"Книга "Крафт оружия"Книга "Крафт Доспехов"Кинга "Лечение"Особо строго не оценивайте, в них могут повторятся названия и меняться рецепты их приготовления. Но и в книгах pw мода было то же самое.
Немного о новинках pw4 beta 5
Охота : класс Охотник, которым можно убивать животных, готовить и обрабатывать лён и шкуры. Для этого надо просто купить лук (любой), арбалетом не пробовал, и мясницкий нож. После того, как убьете дичь, добейте её ножом и из неё выпадет лут - Мясо и Шкура.
Мясо можно засолить или пожарить, а шкуру обработать.
Эмоции и готовые фразы(позже я их переведу) можно воспроизвести с помощью клавиши "-". Еще можно присесть на клавишу Z.
Некоторые интересуются, как же повесить или скинуть повозку или мешки. Это очень просто, надо убрать всё из рук и через меню (клавиша C) уже нажать Attach(присоединять) или detach (сбросить). Что бы посмотреть содержимое груза или сундука, надо найти надпись Access (доступ) и зажать F.
Надеюсь, мои заметки кому-нибудь помогут.