...наступает момент, когда только хардкорная игра "NO RELOAD" может удовлетворить азарт игромана.
О чем же надо думать и чего надо опасаться, вступая на такой суровый путь жесткого геймплея? Поделитесь опытом!
вот мое имхо - несколько простых правил, чтобы случайный клик мыши не испортил настроение, ввиду трагических по игровым меркам последствий:
1. желательно не садиться за игру слишком усталым или в растрепанных чувствахв таком состоянии неизбежно будут происходить всевозможные дурацкие ляпы
так что лучше погонять в игру с обычными сохраненками или расслабиться как-то еще )
2. не таскать с собой хренову кучу бабосовот ошибок никто не застрахован, и дабы не оплакивать потом нажитое непосильным трудом,
лучше, по мере накопления, конвертировать валюту в мастерские, аммуницию, женщин, оргии и т.д.
3. постараться проанализировать, какие были самые частые причины перезагрузокесли просроченные квесты, то почаще заглядывать на соответствующую закладку,
если проигранные битвы, то постараться более трезво оценивать шансы, и т.д.
4. внимательно распределять очки характеристик свои и нпсв отличие от большинства игровых событий, это важный, необратимый выбор и шанса переиграть не будет
придется с этим как-то жить ))
5. расслабиться и легко относиться к собственным просчетам и неловким движениям мыши это позволит не только получить удовольствие, но, также, сохранить нервы и хорошее настроение

Меня пугает такая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ вещь: когда при осаде собираешь стрелы можешь СЛУЧАЙНО вязь щит, меч и другую херь, при этом твои собственные лук и колчаны оказываются на земле! (в реальности ведь еСи тебе нужны стрелы - ты не возьмешь щит!)
Прикиньте, сколько времени уходит в бою на ненужные действия, что влияет на исход сражения!
Как быть без RELOAD в этом случае, я просто не представляЙУ !!! 
щит… стрелы…
а если чашка кофе опрокинется на клаву?
как потом смотреть в глаза семьям тех парней, которые погибли из-за того, что у тебя срач на столе??
не думаю, что тут рулят аналогии с реальностью
ведь если реально оказаться в доспехах перед оравой бойцов, это будет как в танке…
а в танке главное что?
в танке главное – не обоср@ться

так что см. пункт 5 и не парься