Да эпик раунд. До флагов дожили оба клана без потерь. На флагах жесткий замес, после которого в живых остаются три пары раскиданных по всей карте и отчаянно дерущихся друг с другом. Пехотинец Фрост у флагов с их пехотинцем в нормальном снаряжении. Арбалетчик Ахилес у каменного моста с их пехотинцем в первой рубахе, но с последним щитом и мечом. И всадник Гаро против их лукаря в лесу. (Гаро метался от лучника к пехоте туда обратно, что бы с разбегу рубить врага. Но каждый раз когда Гаро отпускал лукаря он убивал кого то из наших и так мы потеряли преимущество, которое нарубили изначально. Я приказал Гаро не отпускать лукаря, так и сложилась у них дуэль в лесу). Первым умер Гаро - используя деревья лучник расстрелял гунтера и когда Гаро упал так и не дал ему подняться. Но этого времени хватило, что бы Ахилес быстро зарубив своего почти голого противника, прикрывшись щитом выдвинулся на лукаря. Он конечно успел пару раз выстрелить в Фроста, но безуспешно. (Видимо руки дрожали у всех

) И снова дуэль теперь уже двух пар. Фрост убил пехотинца первым и побежал поднимать флаги (видимо он думал, что остался один). Я отправил его на помощь Ахилесу, но того недолгого замешательства было достаточно - Ахилес был убит. (Ему тяжело далась дуэль с пехотинцем и лучнику хватило одного меткого удара что бы его убить, хорошо что это получилось у него не сразу). И опять дуэль. Теперь уже последних выживших. Фрост победил.
Так что Фрост ты не оставался один против двоих. Когда ты убил пеха, Ахилес еще был жив. Но недолго, он умер почти сразу после твоего пеха.
Еще я очень хорошо помню свою смерть в этом раунде, она была банальна и проста: пока я расстреливал из арбалета вражеских всадников на белых лошадках, что бы наши гунтеры не гонялись за ними теряя время. Один из турецких лучников прокрался вдоль берега реки и завалил меня хедшотом еще до того как сошлась пехота