А можно НПС новые лица сделать?Если да ,то как?
Раньше можно было запросто, в релизе наверно только через какие-нибудь редакторы.
Вопрос хороший, ибо хочется разнообразия, хоть НПСам рожицы подправить, чтоб персонажу подходящую уникальную компанию подобрать
Особенно когда в сотый раз играешь 
Можно же...просто включи в начальных настройках редактирование,заходишь в игруху,жмешь на харю Джеремуса-госпитальера,да делаешь ему преспокойно бородень монашескую,или кого хочешь) Я вообще с этой опцией включенной всегда играю...потом просто сохранись,выйди и по желанию ,выключи встроенный редактор...
P.S.Sokill Su Да,ты прав,я читал все книги ЛОТР,но всеж и там странно немного)А игруху я люблю,не думай,что не нравится,я на нее молюсь прям,сотню раз начинал проходить,сотни раз редактировал все,что можно,во имя реалистичности) (Однако фэнтэзийных модов жду еще с большим нетерпением). А про женщин да,тож прав,но есть просто такие,что женщину не тронут,а махать топорами она по любому не сможет,пусть у нее хоть атомный дух будет) И в средневековье не найдешь такого,кто женщину бы на место не поставил,о равноправии там и речи не шло даже,а уш тем более в бою-воины,и их много.Каждый ее просто с коня снимет одной рукой,да унесет к себе на хату!)