Здравствуйте, vyacheslav! Я установил Warband потому что не смог больше найти ничего интересного для И.Г. ... Увы она мне не понравился и я тут же начал искать моды для нее... Первые несколько модов вызвали ужасное впечатление и я уже собирался с проклятиями бросить игру но тут наткнулся на статью о GOOD MOD (2) на сайте: "
http://www.internetwars.ru/"... Автор статьи настолько красочно все описал, что я не смог устоять и скачал(я просто так с лимитным интернетом ничего не качаю)... Воздайте хвалу автору(что я сейчас и делаю)

Наконец-то!!! Наконец-то мод, который заслуживает моего внимания(не подумайте о моём высоком о себе мнении, но...)!
Первое, что я заметил - КАРТА... (незнаю, как там в других мега-модах, но здесь она прекрасна...)...
Второе - объекты на ней... Наконец-то всё красочно... (как и ванила первые моды, которые я нешел, были лишены красочности) ...
Третье - Юниты и оружие... Вот тут "+-" Нахрена вам сюрикены и какие-то... эльфийские мечи?)) Они портят мод...

Вобщем, GM - мод(с немаленькой историей), который не должен угасать... Жду версии 3.0...