Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1582388 раз)

Ответ #2500 24 Января, 2012, 18:36
0
Yawner ты какую версию GM установил 1.1 или 2.0?
У меня 2.0 с патчем 0,2 и все в норме.

Hunterwolf, все это хорошо,только когда "глазомер кривой"( меня до сих пор от начертательной геометрии тошнит и от чертежей коробит, я ее еле по"бартеру" сдал ), хотения и желания мало, тут только одно или есть талант или нет, а я не сторонник, художеств типа "аля Пикассо" -это уродство. Энто когда, кто-то да когда-то,создаст програмулину в которую вкидываешь фотку(рисунок) и она сама создаст 3D  модельку да еще выдаст варианты раскраски,вот тогда я и другие кривлапые  начнем творить шедевры.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 19:26 от dmn »
Ответ #2501 24 Января, 2012, 19:28
0
Есть программка, которая с помощью рисунков сама модельку 3д сделает и, вроде ещё и текстуры делает.
Давно читал в игромании, там нужно с разных ракурсов просто, обьект :)
Ответ #2502 24 Января, 2012, 19:41
0
Есть программка, которая с помощью рисунков сама модельку 3д сделает и, вроде ещё и текстуры делает.
Давно читал в игромании, там нужно с разных ракурсов просто, обьект :)

А чо за програмулина, ну название и руссифирована ли, а то с англицким у меня тоже проблемы? Ракурс энто фас-профиль?
Ответ #2503 24 Января, 2012, 19:42
0

Hunterwolf, все это хорошо,только когда "глазомер кривой"( меня до сих пор от начертательной геометрии тошнит и от чертежей коробит, я ее еле по"бартеру" сдал ), хотения и желания мало, тут только одно или есть талант или нет, а я не сторонник, художеств типа "аля Пикассо" -это уродство. Энто когда, кто-то да когда-то,создаст програмулину в которую вкидываешь фотку(рисунок) и она сама создаст 3D  модельку да еще выдаст варианты раскраски,вот тогда я и другие кривлапые  начнем творить шедевры.

Найми профессионала - и он заточит для тебя мод под тебя (всё решаемо - вопрос цены)  :).
Ответ #2504 24 Января, 2012, 20:01
0
Найми профессионала - и он заточит для тебя мод под тебя (всё решаемо - вопрос цены)  :).
Да, и еще контролеров, заодно,что бы понимать за шо бабло платишь, и так чтобы, воочию на него поглядеть. :laught:
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 20:17 от dmn »
Ответ #2505 24 Января, 2012, 21:00
0

мммм Начертательная геометрия - мой любимый предмет :)
Ответ #2506 24 Января, 2012, 22:32
0
2.0 я поставил и патч тоже 0.2...но перед входом пишет что есть ошибка в некоторых текстурах и в игре все персонажи ломаные.И пропатчил после установки игры сразу с начальной версии до 1.134.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 22:36 от Yawner »
Ответ #2507 24 Января, 2012, 22:43
0
2.0 я поставил и патч тоже 0.2...но перед входом пишет что есть ошибка в некоторых текстурах и в игре все персонажи ломаные.И пропатчил после установки игры сразу с начальной версии до 1.134.

Попробуй заново игру переустанови. У тебя лицензия или репак?
Ответ #2508 24 Января, 2012, 22:54
0
Переустонавливал раз 7.Не помню,800 метров.По-идее репак,но с оригиналом же всё ок и с другими модами проблем не было.

[вложение удалено Администратором]

Ответ #2509 24 Января, 2012, 23:26
0
Не слабо,токмо недавно о Пикассо вспоминал.

Ну опять не удержался

« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 00:01 от dmn »
Ответ #2510 25 Января, 2012, 02:34
0
-Эльфийские клинки надеюсь уберете?
-Так же вопрос по поводу диалогов лордов касательно "леди" интересует(они пустые)
-и конечноже Лут при присоединении к осаде(ибо нужно самому зазывать всех на осаду чтоб получить какойто бонус с осады)
Ответ #2511 25 Января, 2012, 05:55
0
... и сюрикены тоже за компанию.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 05:01 от dmn »
Ответ #2512 25 Января, 2012, 08:18
0
Переустонавливал раз 7.Не помню,800 метров.По-идее репак,но с оригиналом же всё ок и с другими модами проблем не было.
Такое я вижу впервые :)
Либо что-то не так делаешь, либо проблема с игрой, у других таких проблем не было

Добавлено: 25 Января, 2012, 08:20

-Эльфийские клинки надеюсь уберете?
-Так же вопрос по поводу диалогов лордов касательно "леди" интересует(они пустые)
-и конечноже Лут при присоединении к осаде(ибо нужно самому зазывать всех на осаду чтоб получить какойто бонус с осады)
Перевод к моду будет делаться с нуля, так что проблемы с диалогом с леди вряд ли будут, 1 и 3 не будет в новой версии.
Ответ #2513 25 Января, 2012, 16:12
0
Здравствуйте, vyacheslav! Я установил Warband потому что не смог больше найти ничего интересного для И.Г. ... Увы она мне не понравился и я тут же начал искать моды для нее... Первые несколько модов вызвали ужасное впечатление и я уже собирался с проклятиями бросить игру но тут наткнулся на статью о GOOD MOD (2) на сайте: "http://www.internetwars.ru/"... Автор статьи настолько красочно все описал, что я не смог устоять и скачал(я просто так с лимитным интернетом ничего не качаю)... Воздайте хвалу автору(что я сейчас и делаю)  :D
Наконец-то!!! Наконец-то мод, который заслуживает моего внимания(не подумайте о моём высоком о себе мнении, но...)!

Первое, что я заметил - КАРТА... (незнаю, как там в других мега-модах, но здесь она прекрасна...)...
Второе - объекты на ней... Наконец-то всё красочно... (как и ванила первые моды, которые я нешел, были лишены красочности) ...
Третье - Юниты и оружие... Вот тут "+-" Нахрена вам сюрикены и какие-то... эльфийские мечи?)) Они портят мод... :cry:

Вобщем, GM - мод(с немаленькой историей), который не должен угасать... Жду версии 3.0...  :thumbup:
Ответ #2514 25 Января, 2012, 16:38
0
Да , доработать надо ... но .... Самый стабильный пока мод - Гууууууд . Но опять же ... НО !!! Вот нравиться мне история , фэнтезийная надоедает быстро , поэтому ничего не навязывая и понимая всё обсолютно - держу мод данный под руками и жду 3.0 версии .
  Для себя и антуража своего - мод достойнейший . Ещё есть пара - тройка модов , но все тематичесские и под разные вкусы . ОТ ИНДУСУ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !!!!
   В Я Ч Е С Л А В !!!!! НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ РАБОТУ , НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ - МЫ СЛЕДИМ И ЖДЁМ , НЕ ОСТАВЛЯЕМ ВАС !!!!
     Работайте , Бог в помощь вам и умные , способные соратники и единомышленники тоже !!!!!
Ответ #2515 25 Января, 2012, 18:15
0
vyacheslav если вдруг задумаешь, переделать мод на реальную карту, ну например европы 12 в или  что -то, в том же духе, готов буду помочь  по историческим персонажам и генеалогии (родственные связи), да и материала  у меня на эту тему много, это для меня не начертательная геометрия, в этом очень даже  люблю копаться.   
Ответ #2516 25 Января, 2012, 18:30
0
vyacheslav если вдруг задумаешь, переделать мод на реальную карту, ну например европы 12 в или  что -то, в том же духе, готов буду помочь  по историческим персонажам и генеалогии (родственные связи), да и материала  у меня на эту тему много, это для меня не начертательная геометрия, в этом очень даже  люблю копаться.
ОЙ ОЙ ОЙ !!!!!! ЕСЛИ С КАРТОЙ ПОЛУЧИТЬСЯ , СЧИТАЙ ТРЕТЬ НАРОДА ( любителей истории , я в том числе ) К ВАМ ПЕРЕПРЫГНЕТ !!!!  КАРТУ НЕ МУДРЕНУЮ , что бы не грузило сильно и ВПЕРЁД !!!
     П О Д У М А Й Т Е , хорошая ( ОТЛИЧНАЯ ) идея !!!
Ответ #2517 25 Января, 2012, 20:00
0
А когда примерно выйдет ЧУДО 3.0 ? :)
Ответ #2518 25 Января, 2012, 20:08
0

Мужики не задалбывайте vyacheslava, дайте ему сессию сдать. Он  ответил o выходе GM3 на стр.100 форума. Поэтому тихо и спокойно ждем.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 21:39 от dmn »
Ответ #2519 25 Января, 2012, 22:46
0
ВО _ ВО !!! Лучше сходите , возьмите штурмом замок противника  , который торчит как заноза в заду у рыбака , на вашей територии !!!! ХО ХО ХО !!!
Ответ #2520 26 Января, 2012, 01:52
0
Уже вроде писал, но если и так, то напонмню) когда будет новая часть, прошу рассмотреть включение в нее, всего из:
Viking model pack (http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,76333.0.html)
--------------------
А отсюда, OSP Spak_Items, можно было бы луки, в частности "нолдорский"... показатели и внешка хороши,) Хех еще там здотовские колчаны для стрел)) (http://www.mbrepository.com/file.php?id=1783)

Хорошо бы еще изменить внешку для каждой из сторн. Добавить короны королям (такие ресурсы точно есть... к сожалению незнаю названия, обнаружил в Gain...)

а так.. луки, топоры, дополнительные варианты иторической и близкой к тому брони... хотя в том же Spak_Items, есть отличная броня темного лорда=) я бы включил хотя... хз.
Ответ #2521 26 Января, 2012, 02:55
0
Эрнан поддерживаю по Viking model pack, шлемы норманнские исторические, оружие тоже заслуживает внимания.
Лордов тоже не плохо бы переобуть. Иной раз смотришь вроде как "знатное рыло", а  одет как бомжара и в руках ледоруб . У иных простых воинов в игре доспехи и оружие подороже и по круче.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 03:20 от dmn »
Ответ #2522 26 Января, 2012, 03:45
0
 Согласен , знать должна держать марку - этожжж время понтов таких !!! А тут некоторые были замечены, как воины среднего звена одеты .

Добавлено: 26 Января, 2012, 03:47

Здравствуйте сеньор Эрнан !!! Давненько не видел вас , вы всё в ополчении ходите .  :) Давайте-ка к нам , в наёмники перебирайтесь . :D
Ответ #2523 26 Января, 2012, 15:54
0
Ну для кого-то чудо, а для кого-то очередная говносборка.
Ориентировочно дата выхода 12 апреля, как раз исполняется 1 год этому моду.
Но если всё закончу раньше, то пораньше выложу мод :)
Ответ #2524 26 Января, 2012, 16:40
0
По поводу лордов согласен ибо на дуелях я их с 1 удара иногда убиваю где то на 150 день игры