Разработки ведуться, и это хорошо!) Однако у меня есть предложение, ожидаючи я все эксперементирую с 2.0 и с ветками войск... Новые, правильно работающие конечно же нужны, но главное по моему это ветка войск фракции игрока.
Как я и говорил эксперементирую: Что бы королевство (или империя) нашего героя выглядила по настоящему мощьной она должна отличаться внешне от других! В моем случае, все выглядит так: крестьяне в табардах, новобранцы в гомбизонах - но необычных) а золотых турнирных (сбалансировал их немного) - очень красивый гомбяк кстати. в них же арболетчики, затем идут бриганты у воинов и следующей ступени стрелков, затем готическая броня у скваеров, обеих веток стрелков (+латный конь) у рцарей и сержантов броня Миланская (более мощьная) Обученым сержантам выдал двуручные фламберги.. кстати о них - это было очень мощьное оружие в свое время, мало того что его назначели древковым, так и параметры - фигня. В моем варианте и то и другое исправленно. Кстати арбалетчикам выдал луки) Поскольку я только учусь, я неделал совсем нового лука (считаю что луков мало в игре) выдал им разные по мощи длинные луки. Те ребята что в готике и с длинными луками похожи на Венецианских стрелков из Мидивл2=) Ах да, на тех кто в гомбяках русские кавалерийские сопоги, на всех кроме крестьян миланские перчи и салады, ну естественно подстать классу, на тех же новобранцах открытые... + закаленные стальные щиты...Хотя вероятно перчатки возможно и перебор - но смотрятся чудесно) сопоги кстати лучьше всего железные (всем прочим). Оружие, растет по уровню.. у пыцарей например германские бастарды, а стрелы, если кому интересно взял из спаркитм (последнего), там есть колчан который отлично подходит под эту броню.. Кстати оттуда можно было бы взять брони для берсерков нордов (медвежья броня) и нолдорский лук (ну можно наименовать более в духе игры (ибо он красив)) ну это если это возможно))
И так, в результате получилась превосходная армия, превосходящаа по мощи все остальные - достойная той, что обьединит кальрадию.
Конечно, я не настаиваю что бы разработчики шли именно таким путем - однако хорошо бы фракция игрока, действительно отличалась!
Кстати, Наборов 15 века, как я заметил в 3-йке нет, может вернуть?) Сложно себя без миланов чувствую... =)
п.с.
и да, мне кажется нехватает еще 1 юнита конного. ну по аналогии со скрином.. например: всадник, оруженосец, рыцарь) хм...
[вложение удалено Администратором]