GimlyX, а теперь слушай, я так понял, что ты любишь получать все и сразу, а некоторым нравиться добиваться все посильным трудом, а потом, хоть немножко порадоваться. Так что, делать сложность ниже, даже не обдумываю, ибо я во всех играх, играю на самых максимальных настройках которые есть, только так, ты получишь драйв и удовольствие от игры. Насчет боя на арене... ну что можно сказать... ты видимо в жизни никогда не играл на сложных настройках, потому что когда сражаешься на арене, некогда мне разглядывать все эти цветочки и домики, я наблюдаю за действиями врагов. И вообще, ты знаешь что такое настоящая арена? Если да, то где ты видел арену... с домиками. А если нет, то арена, это специально отведенная, очищенная, просторная площадь, что бы не мешать боевым действиям. Насчет тактики на арене, это сущий бред... гладиаторские бои не в счет, это совсем другое... на этой же арене (МиБовской) каждый борется, только для себя, что бы загрести приз себе в карман. В общем, арена, это жестокая мясорубка, а не детский цирк, так что никаких цвюточкоф там быть вообще не должно. Вряд ли у гладиатора, найдется время подойти их понюхать, а вот запутаться, споткнуться всегда пожалуйста. Так что все эти, модификации арены, лишь для школоты, которая вообще не уважает историю, к разделу которых относиться данная игра. А тебе советую, или молчать, или лучше разобраться в ситуации, прежде чем кидать такие предъявы. Я все сказал.