Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1582383 раз)

Ответ #700 12 Июня, 2011, 19:19
0
помощб вам нужна в плане идей? я во всех этих завитках комп. технологий полный ноль

Ответ #701 12 Июня, 2011, 19:40
0
Мод все-же на пятерку, тут даже бандиты на корованы набигают.
Ответ #702 12 Июня, 2011, 20:15
0
Мод ваще мего, а самое главное пока играл не нашол не одного недостатка :thumbup:
Авторы зачот, кланяюсь)

P.S А если б еще Polished Landscapes адаптировали цены б вам не было)
Просто после просмотра этих форумов невозможно устоять:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,87617.0.html
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=76706.0

Да и http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,56440.0.html тоже достойно внимания.

« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 20:21 от Crator »
Ответ #703 12 Июня, 2011, 20:30
0

А у многих видюхи потянут это все ,у многих все настройки не больше половины стоит и пишут что не тянут.
Ответ #704 12 Июня, 2011, 21:33
0

А у многих видюхи потянут это все ,у многих все настройки не больше половины стоит и пишут что не тянут.
Проблема в том что на варбанде даже на нейтиве с ПЛ пропадают текстуры предметов... Так что нужнго ждать обновления самого ПЛ. Хотя у меня и есть версия с интегрированным ПЛ, но там есть вышеописанные глюки, а так же вместо пальм какие-то туи...
Ответ #705 12 Июня, 2011, 22:38
0
Будем надеяться что проект возродят или кто либо другой возьметься за его доработку :cry:
Само смешно что полишед являеться не только самым красивым модом но и самым баганутым)

И кстати кто поставил оценки 1 и 2 напишите почему вам не нравиться мод, или так от нечего делать!
Ответ #706 12 Июня, 2011, 23:15
0
Давно мечтал найти подобный мод, пока нравиться большее из того, что присутствует в данной сборке. Нашел несколько багов, или недочетов.
Иногда в продаже появляются два одинаковых щита(По характеристикам) но разные по названиям. Там ошибка в название щита. №Украшенный щит№ и №Ккрашенный щит№. Потом не отображаеться шлем "Чепешь" вроде, точно уже не скажу.
ЗЫ. Мод просто блеск, почти ничего личшего, ну кроме всех катан и сабель.  А то тут и из обливиона, и из властелина колец. А так все пучком. Автору респект.
ЗЫЗЫ Как поменять экипировку у войск игрока?
Ответ #707 12 Июня, 2011, 23:20
0
Кстати да автор респект сам люблю облу)
Ответ #708 12 Июня, 2011, 23:34
0
ЗЫЗЫ Как поменять экипировку у войск игрока?
Никак в данной версии
Автор добавления шмота - я, выбирал на свой вкус из оспов, если что не нравиться пишите, создадим голосовалку и будем думать...
Но вот
Цитировать (выделенное)
из обливиона, и из властелина колец.
ничего не вставлял, может просто похожее, на счет катан, так они никому не добавлены, только для покупки, просто если некоторым нравиться, а некоторым нет, то те кому не нравиться - просто не покупайте.
Ответ #709 13 Июня, 2011, 02:16
0
Я лично ставил пятёрку моду "от нечего делать" - ну а что если с середины апреля в этот мод играю. А вот людей поставивших отрицательную оценку  понять не могу, сомневаюсь, что  они его вообще качали и играли. Ну ладно, ближе к делу.
 Вот здесь  DJ_Scream правильно сказал про "Чепешь" а мне запомнился как "Кольчужный чепец" - баг, на голову не одеть. Но буквально на соседней клетке продавался такой же чепец, только с другим названием и другими статами, но с ним бага нету, на голову одеваеться. Может проще тогда чепец удалить?
Вот ещё не могу понять расценки и статы некоторых предметов. Например красивые,  кожаные, красные, русские сапоги - которые очень дорого стоят и имеют статы больше чем у латных поножей.  Тоже самое про другую русскую обувь, какие-то лапти тряпичные круче  железных, вот я не знаю, может быть это сила православия ( как в мультике Алёша Попович ) ?  :)
В лапти крестик вшит? :D  Hot fix у меня стоит.
С конём русским непонятно. :( Саранидский конь, весь в броне, позолотой покрытый стоит в два раза дешевле чахлого русского.
Это всё так и должно быть, или будите исправлять?
Ответ #710 13 Июня, 2011, 02:30
0
Хорошо  :thumbup: , а не доделки - лечатся.
Ответ #711 13 Июня, 2011, 07:48
0
Не умерла еще у нас на Руси Силушка Богатырская, не дадим земле матушке згинуть :D
Ответ #712 13 Июня, 2011, 08:10
0
я поставил моду 5 только по комментариям, а потом скачал, посмотрел и не пожалел, при такой графике работает без сбоев и вылетов, в отличие от Gain, я доволен
Ответ #713 13 Июня, 2011, 08:47
0
Как правильно уже говорили людям делать нечего!
Или пусть пояснят или в бан их кидать что б не повадно было!
Ответ #714 13 Июня, 2011, 08:49
0
отличный мод, отличная работа. очень радует превосходный перевод. увидел всего пару мелких недочетов, поэтому с нетерпением жду патча.
и, как уже было подмечено Sasha97,  в отличие от кривого Gain, Good Mod с ужасающим весом бесперебойно работает на высокой графике. Всегда ждал именно такого мода. Поэтому моя оценка 6. Авторы - молодцы.
Ответ #715 13 Июня, 2011, 12:37
0
помощб вам нужна в плане идей? я во всех этих завитках комп. технологий полный ноль
Помощь нужна всегда, например в поиске ошибок, то есть например править перевод или статы вещей, писать диздоки... Хочеш в команду пиши, а мы со славой когда он вернется обсудим
Ответ #716 13 Июня, 2011, 15:01
0
Вот еще маленький баг, посмотрите на размер двуручного меча))) вроде 1.30 а на вид под 50 хД
http://s46.radikal.ru/i111/1106/16/980bb6e1ed75.bmp
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 15:25 от DJ_Scream »
Ответ #717 13 Июня, 2011, 15:14
0
И чем  тебе не нравится эта махалка
Ответ #718 13 Июня, 2011, 15:16
0
Специально на героя надел, посмотри на ее размер. Снизу на персонаже, и посмотри на статы его. размер 1.25. Он как минимум должен быть в полтара раза больше)
Ответ #719 13 Июня, 2011, 16:04
0
Ёшкин, да там по статам меч-кладенец.  :thumbup:
Ну я думаю там нужно просто длину в описании поправить и урон меньше сделать.
Ещё хочу сказать по поводу русского коня. :D
По статам он уступает защитой коням в броне, но у него больше скорости, манёвренности и тп.... Но у него здоровья в два раза больше, поэтому на деле получаеться, что брони у него ровно как у терминатора.  У коня три стрелы в жопе, копьё в голове, но мы всё также резво мчим . ;) Теперь уже понятно почему он такой дорогой. :D Коню ентому будут статы редактировать?
Ответ #720 13 Июня, 2011, 16:12
0
Ёшкин, да там по статам меч-кладенец.  :thumbup:
Ну я думаю там нужно просто длину в описании поправить и урон меньше сделать.
Ещё хочу сказать по поводу русского коня. :D
По статам он уступает защитой коням в броне, но у него больше скорости, манёвренности и тп.... Но у него здоровья в два раза больше, поэтому на деле получаеться, что брони у него ровно как у терминатора.  У коня три стрелы в жопе, копьё в голове, но мы всё также резво мчим . ;) Теперь уже понятно почему он такой дорогой. :D Коню ентому будут статы редактировать?
Таакк... не надо меня так критиковать, провалюсь под землю от стыда :D Создал этих высокостатных коней, брони и мечи ради интереса копить на них деньги, не нравиться вернем старые статы....
Ответ #721 13 Июня, 2011, 16:17
0
Кому не нравится пусть не покупают
Ответ #722 13 Июня, 2011, 16:42
0
Ну у этого коня цена совсем высокая, там благородный русский конь имеет цену где-то за 200000 тысяч монеток - это полугодовой доход с трёх замков и двух городов. :-\
Я считаю что цену коню надо сделать скромнее, здоровье убавить до значения 200. Но это моё ИМХО. Кто против, пишите - что против. :)

Ещё обнаружил баг с синей кольчугой.
http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/9e/e6fa98567198.jpg.html
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 17:54 от Франс Де Барго »
Ответ #723 13 Июня, 2011, 17:04
0
Мод отличный! Большое спасибо создателям. Именно с этим модом хочется завоевать всю Кальрадию. Вот только один нюанс: у меня навык тренер развит до 2(только начал играть), но дневное обучение не происходит... эта возможность отключена в данном моде или это баг?
Ответ #724 13 Июня, 2011, 17:52
0
Странно? три человека поставили двойки и даже единицу? интересно чем они это мотивируют? Причём мнения явно не высказали (так, в тихаря нашкодничали).
Не стесняйтесь, выскажитесь - на основание чего вы поставили столь низкие оценки (бить за это не кто не будет).     Или это была слепая зависть?