Спасибо MASter-UA=)))
MASter-UA подскажи пожалуйста как поменять картинку когда идёт загрузка игры (вот включил mount & blade) и начало загружаться, а я хочу изменить картинку (на картинке нарисованы 2 всадника которые дерутся, а я хочу поменять это на другую картинку)=)))
Ну например я не жду. Ибо особой новизны в моде не особо замечаю. Просто сборник минимодов и улучшений. Я не против него, каждый мод имеет право на существование, ваш пока развивается. Может познее в нем будет то что мне обязательно захочется попробовать-посмотреть, а пока такого нет.
Это всё понятно, давно уже дашло, я в этом моде уже на 35 уровне, золота 123.789, меч-призрак, Доспех викинга, шлем норда и др. А какую карту вы нарисуете, историческую или выдумуную???
Я так понял что в 2.0 появятся верблюды, но купить его может только ГГ , а какой тогда смысл в них? Я понимаю если бы в "султанате" какой-то род войск посадить на верблюдов, тогда да - это же боевая угроза : попробуй ка сбей противника с верблюда если он значительно выше. А в вашем варианте получается только купить чтоб барахло возить, да и то если значения выше чем у вьючной лошади.
vyacheslav помоги мне пожалуйста как заменить картинку в главном меню (я исправил loadscreen и loadscreen2) а теперь хочу изменить картинку в главном меню подскажи пожалуйста как=)))))????
Ну кто нибудь знает как изменить картинку главного меню???