Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1746304 раз)

с морскими разбойниками и кораблями идея шикарная!!а можно сделать чтобы они были как бы одной из фракцией,ну со своим типа королем,чтобы можно было на их стороне воевать,грабить караваны, города,но только чтобы города и замки они могли только разграбить,после чего город\замок остался у его хозяина,а не у разбоников.. :embarrassed:
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 20:22 от Graf_Stewie »
зарегался тут, чтоб отписать
автор сделай все как можно приближеннее к prophesy of pendor моду, с огромным количеством маленьких фракций и юнитов
не надо придумывать велосипед и добавлять всякие корабли и прочий шлак, просто уразнообразь и усложни текущий мод
автор сделай все как можно приближеннее к prophesy of pendor моду, с огромным количеством маленьких фракций и юнитов
не надо придумывать велосипед и добавлять всякие корабли и прочий шлак, просто уразнообразь и усложни текущий мод

а зачем делать похожий мод?
в чем смысл добавлять совершенно ненужный контент?
все моды так или иначе похожи, просто хочется чтоб этот был более разнообразен в плане войск, фракций  и возможно каких-то квестов и думаю это самый верный путь к успеху
мне например надоедает играть в одно и тоже все время
на данный момент существенное отличие от оригинала только в развитии своей фракции

а зачем делать похожий мод?

+1

Зачем же делать похожий мод? :-\ Каждый мод должен отличаться по крайней мере по правилам т.н. этикета. :D

Так что наш мод будет оригинальным и думаю не очень приближенным к ПоП.
все моды так или иначе похожи, просто хочется чтоб этот был более разнообразен в плане войск, фракций  и возможно каких-то квестов и думаю это самый верный путь к успеху
на данный момент существенное отличие от оригинала только в развитии своей фракции

Наш мод не будет похожим, на пендор.
Почти все хотят видеть корабли в игре, а повторять тоже самое что было в самом унылом моде Prophesy of Pendor приведёт к провалу :D :D :D
супер , сюда бы ешё красивую карту мира, было-бы клёво
кстати как посветлее сделать . чё-то слишком темно
супер , сюда бы ешё красивую карту мира, было-бы клёво
кстати как посветлее сделать . чё-то слишком темно
Если ты насчёт интерфейса, то да, он чуть темноватое.
Единственный выход, сделать побольше яркость.
Цитировать (выделенное)
в самом унылом моде Prophesy of Pendor
смотря в каком тут на сайте сделали такой ПЕНДОР что оригинал это бета версия вот хоть сравните имперских солдат старых и новых оба на минимальной графе кроме разрешения.Может стоит что-то взять из моделей.

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 13:18 от Мизаил »
И вот ещё турниры просто бесят то они идут 1-2 дня то 5-7 этоже сума сводит участвовать после двух дней тупых боёв например в Правене когда врагов много и они сбиваются все в углу или у стены и тупа начинают безвредно тыкать друг друга копями

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 14:19 от Мизаил »
И вот ещё турниры просто бесят то они идут 1-2 дня то 5-7 этоже сума сводит участвовать после двух дней тупых боёв например в Правене когда врагов много и они сбиваются все в углу или у стены и тупа начинают безвредно тыкать друг друга копями
я думаю сколько дней идет турнир зависит от того сколько длится праздник.а участвовать тебя в них ни кто не заставляет :)
Цитировать (выделенное)
когда победишь опять тоже самое а деньги-то нужны и вот опять толпа у стены и тд... я предлагаю сделать так турнир идёт 3 дня (первый день)состязание лучников все с (луками и деревянными мечами без щита) (второй день) состязание мечников все с (двуручными) или (одноручными мечами+щитами) (третий день) состязание конников все (на лошадях с одноручными мечами топорами+щитами) (желательно поменьше) либо 1на1 на лошадях с (копями+щитами+одноручными мечами) .вот так

Почти все хотят видеть корабли в игре, а повторять тоже самое что было в самом унылом моде Prophesy of Pendor приведёт к провалу :D :D :D
ну если пендор самый унылый мод, то чтоб охаректирозовать твой нужно придумать какое-то новое слово
когда там новая версия мода планируется?
Писал выше, неизвестно, как сделаем так и выложим.
Первые скриншоты версии 3.0  к концу лета.
Также в августе запланировано обновление версии 2.0 до версии 2.1

P.S. Нужен человек, который сможет нарисовать карту для мода
а какие изменения будут в обновленной версии?
и еще вопрос,вы не добавите в версию 3.0 щиты как в моде Vikingr?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 00:19 от Graf_Stewie »
третья часть не будет такая тёмная?
немогу играть, глаза очень сильно устают

кстати и правда отличный перевод

хотелось бы кучи всяких модов графических , чё-бы сделать красиво

ну если пендор самый унылый мод, то чтоб охаректирозовать твой нужно придумать какое-то новое слово

Не надо новых слов придумывать, а пендор и вправду уныл
Пендор создавали по принципу усиления врагов, якобы для тех, кому надоело с сотней-другой рыцарей-свадов выносить всё, что шевелится. Но дали игроку возможность набирать топовых юнитов с самого начала. В итоге баланс принципиально изменился лишь для тех, кто любит бегать в одиночку или только с неписями.
Корабли? Мне вот хотелось когда-то, чтобы можно было слонов использовать. Очень хотелось. Нарыл это в моде Battle for Hindustan, через пару минут слоны мне надоели. А ведь разрботчик горбатился над ними не один час.
Приветствую всех форумчан. Поиграл немного в этот мод. Очень неплохо, очень. Но вот вопрос возник, может и задавали его уже. Куда делись различные бандиты? На карте только воры бегают, один раз видел морских налётчиков. Это так задумано? Немного скучно по карте туда сюда бегать впустую.
Кореец!
Это новый квест: "Найди бандитов"  :D
А если серьёзно, то они есть. Равно как и дезертиры. Но поискать их действительно придётся.
Езжай в криминогенные места - Кергистан и Сарранидский эмират, там вероятность их найти выше, хотя вероятность их догнать - ниже  :)
думаю это всё от боевых действий зависит
у меня на всей карте мир и дружба
бандитов и дизертиров вырезают в раз
хоть бы квест на развезание войны получить а то скукота

а когда война тут и куча бандюков и дизертиров))  :thumbup:
Да у меня вроде воюют все против всех, а бандитов и дезертиров всё одно нет. Видимо все законопослушные, не бегут из армии :D
  Вставлю свои 5 копеек. Желательно на 1 странице более подробно расписать введенные изменения, какие моды включены в сборку и тд.. Про корабли согласен, нафиг?! Исключительно мое мнение:
  1 добавить как можно больше разных квестов, ну или чего нибудь, что могло бы разнообразить игру;
  2 для удобства игроков ввести как в модуле Gain отчеты и фичи: список и характеристики всего оружия, брони.., дерево развития войск по фракциям с просмотром их харак. и инвентаря, использование инв. сопартийцев, возможн. чтения книг сопартийцами, встреча со старостами, старейшенами и прочими, новый квест при отказе, продажа пленных в трактире, пользование инвентарем на осадах (да и в битве хорошо бы, иногда для разнообразия хочется вместо пики сабелькой махнуть, а никак..  поскольку ездиш с пикой и луком). Вроде бы мелочи, но играть с ними ТАК комфортно и приятно.., а самостоятельно вводить все это в сборный мод проблематично и муторно донельзя..
  3 балансировка брони, оружия и главное не пихать все подряд.. а то иногда набьют мод под завязку хламом..
  4 Хорошо бы ввести формации для войск, но это врядли все будет работоспособно, увы, сама игра такая(
  5 Неплохо бы ввести небольшие бандитские крепости, которую гг может захватить без  вступления в фракцию, ну а отбивать ее могут те же разбойники.. Ввод орков, нежити спорная вещь, хотя как по мне немного фэнтезийности пошло бы на пользу

Ну вот, как то так)
А кто это все реализовывать то будет?
всё карашо написал , вот только орки-то зачем )?¿
те-же бандиты )
 :p
Давно не заглядывал, и вот теперь не пойму? мозги плавятся от жары или от прочитанных последних страниц?  :-\   - люди! вернитесь на землю  :).