И что будет если сделать налоги у деревни очень высокие(кроме увеличения налога, там бунты или еще что нить)
Лояльность падает просто постепенно.Что будет,если уйти далеко в минус,не знаю.
Но я видел много сообщений о том,что какая-то деревня не довольна своими правителями и просит защиты у др королевства.Если поставить налоги низкие,то лояльность будет увеличиваться..
А какие плюсы от выбора национальности?А то пока я был королем у меня было 3 замка и 1 у вассала.Как я понял,канцлер тоько в городе.Пытался я город захватить у вегиров,который раньше был у свадов,которых теперь почти не осталось(потеряли все города и замки и свалили к султанату(который уже на половину был захвачен нордами и ханством,отвоевали у ханства 1 город и сидят там вместе со султанатом)),а тут мои недо-союзники норды заключили перемирие с вегирами,а те всем скопом на меня.Не успел я огленутся,как у меня 2 замка захватили.Пришлось становитсся вассвалом нордов.За то потом,когда я подружился со всеми ярлами(кроме перебезчиков из др стран(нус некоторыми я подружился))Очень хорошо подружился с вонводой и королем.Я получил как раз тот замок,который я пытался захватить,когда я был королем).
Свардийцы какие-то лохи их все время делят между собой родоки ,норды,вегиры(скоко новую игру не начинал заного,все время сварды в пролете).Они были нормальными,только когда я начинал играть в м и б(они захватили большой кусок от нордов и вегиров,пока те друг друга валили).
П.С. КАК устраивать праздник у себя в городе?