Возник вопрос по тамплиерам и банковскому делу -я постарался ответить. По экономике -вопрос состоит из двух частей.Первая - корректура баланса .Не может стоить взятие замка или города две связки меха или два горшка масла.Логически. У ГГ -потери,плюс отдано время,если отдают кому другому,значит,награда должна быть соразмерной.Тогда завоевание становится работой. Кроме того -разграбление.Элемент данного действа внесён,но взятие города должно быть на порядок прибыльнее разграбления деревни.Опять же ,принцип логики.А то и ещё больше. Я предполагаю,что внесение этих косметических изменений существенно не отразится на общем игровом процессе. Второе .Не зря разработчики пошли по пути введения экономических составляющих,таких как мастерских. Здесь,скорее всего,пойдёт усложнение с дальнейшим развитием. Будут добавлены производства,ветки их развития.А также скорее всего усложнённая система строений военных и гражданских объектов.Причём либо с созданием сцен,либо чисто математически,через диалоги. Есть ещё один вариант -некое законотворчество,определяющее настрой населения и налоги.Частично мы это здесь видим. Неплохо было бы сделать зависимость налогов от роста населения и товарооборота,а также караванной торговли.А теперь ,мальчики и девочки ,вопрос. Чем плохо,я не имею ввиду данный конкретный мод,вернее компиляцию модов,предоставить ГГ свободу действий в несколько раз выше,чем мы имеем на настоящий момент? Воюй,строй,копи,восстанавливай,отсылай дары,получай...Кстати ввод человеческих взаимоотношений -ревность,подозрение,рождение наследника,да хоть вариант потери ребёнка,подарок наложницы,приязненно-неприязненные родственные отношения,наветы,фальшивые грамоты,пытки,инквизиция,убийства ,клятвы -в идеале полный набор ,опять же задача будущего- ой как может приподнять интерес к игре....