Лично я до 2008 года НИКОГДА не играл в ролевые игры( мне совсем не интересно представлять себя кем-то,кем я не являюсь и никогда не буду).Играл только в стратегии,в итоге остановившись на Медиивл тотал Вар и Цивилизация 3 от Сида Мейера.(вообще говоря,я играть-то начал только потому.что мой сын никак не мог пройти некоторые игры и сильно об этом печалился.пришлось помогать ребёнку..А начали мы ещё на Сони плэй стэйшн самой первой,с 75м процессором..давно было..в те годы писюк у меня был х486 процессор,ха-ха..ну,какие там на него игры?хотя были,дум .например,или,как вариант- Квэйк 2))..как-то в 2008 купил "Санитары подземелий" и от души повеселился,тем более.что криминальная тематика мне знакома,да..Начал искать,во что бы погонять ещё,а дело было перед Новым Годом.У соседа в магазине и купил МиБ 1.003 от 1С (давно предпочитаю лицензию,ломаные не люблю)..Вот так на новый,2009й год и завис на МиБ...Мало того,практически ни к чему больше и не подхожу...Собственно. частенько по вечерам сижу у компа ,качаю документальные фильмы в основном о вооружённых конфликтах ,журналы про спорт и оружие и гоняю в МиБ... Кстати,сыну давно помощь в играх не нужна,внуку пока 2 года а внучке 5 месяцев и им комп не скоро потребуется.А я всё поигрываю (ха-ха),привык уже..