Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 310
Всего: 315

Тема: Давно ли вы с нами?  (Прочитано 59784 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 28 Января, 2013, 20:57
примерно пол года назад попробовал поиграть, потом был большой перерыв на другие игры, но в итоге всё равно вернулся в Кальрадию! потрясающая игра!  :thumbup:
Кочевники захватят мир
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 29 Января, 2013, 00:23
но в итоге всё равно вернулся в Кальрадию!
все дороги ведут в кальрадию))))
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
    • warband.ya1.ru
0
Ответ #127 24 Февраля, 2013, 06:52
1.143 совсем новый игрок  :)
  • Ник в M&B: bos_kadzisu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 11 Апреля, 2013, 17:33
Я долго играл в Историю героя, а вот на Варбанд как-то не тянуло... до осени прошлого года, теперь вот подсел и почти ни во что, кроме мультиплеера Варбанда не играю :) Замечательная игра, одна из моих любимых
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• Просмотр профиля
0
Ответ #129 12 Апреля, 2013, 07:08
4 года назад взял игру у друга(кстати так и не вернул) поиграл - понравилось. Дал деду. дед с удовольствием играл. Гдето года 2 назад, не помню, пошли с дедом и купили: Огнём и Мечём, История Героя, Эпоха турниров. Эпоху турниров я поставил деду на комп и себе. Поиграл гдето месяц, потом забросил. Щас опять поиграть захотелось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 12 Апреля, 2013, 18:15
Как-то на youtube'е, полгода назад, увидел видюшку... заинтересовало. Попробовал и зацепило. А когда еще и пару модов попробовал...  :thumbup: Вот только как я ее выход пропустил?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 12 Апреля, 2013, 18:18
Mr.Fosly, позвольте полюбопытствовать, сколько лет деду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 12 Апреля, 2013, 22:56
Оооу, я начал играть с первых версий варбанды  :D
До этого, честно говоря, о маунте и даже не слышал, теперь же жду с нетерпением миб2
  • Ник в M&B: Gan
Трусость выдвигается причиной рабства, рабство - следствием бездействия.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 13 Апреля, 2013, 01:57
с беты ИГ, вроде 0,670 еще версии... скоро уже будет 7 лет (если ничего не напутал с датами)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #134 13 Апреля, 2013, 02:03
С окончательного релиза Истории Героя. Тогда я ещё был закоренелым и убеждённым пиратом, так что этот сайт мноооогому меня научил. Теперь я абсолютный лицушник, а этот сайт - мой любимейший в рунете. :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 16 Июля, 2014, 12:41
Всего 2 недели играю. Варбанд-натив пока, потом хочу в мод по игре престолов.
узнал по видео из ютуба.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 19 Июля, 2014, 21:23
Лучше попробуй моды Професси оф Пендор и Натив Экспэйшн
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 21 Июля, 2014, 00:28
Сначала всю Кальрадию завоюю, потом мб и пендор, но всеравно после игры пристолов.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #138 03 Октября, 2014, 21:13
Толковый приятель посоветовал, вообще ничего не предупредил, что это за игра, сказал только, что там можно "ездить на коняке и много фич, из которых особая - можно грабить корованы"
Товарисч, у нас похожая легенда :) Мне друг посоветовал игру, сказав что "Там огромная карта, на коне можно скакать и бандитов убивать, оружия дохрена". Ну, установил, и.... Дальше известно что :D Играю до сих пор. Версию, к сожалению, не запомнил...Сейчас сижу на 1.153 :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #139 05 Октября, 2014, 22:32
С 2008 года. В журнале "Игромания", в сентябрьском выпуске, если не ошибаюсь, на диске с файлами была, помимо всего прочего, демо-версия Mount & Blade. Описание и скриншоты мне так понравились, что я тут же установил ее на свой ноут. Демо-версия, насколько помню, была на трех языках, но ни турецкого, ни испанского я не знал, да и сейчас не знаю, поэтому пришлось выбрать английский, который учил в школе. Конечно, в диалогах я мало что понимал, ибо с английским не в ладах, хоть и учил его, но сама возможность приехать в любой замок, и побегать по стенам так меня вдохновляла, что когда я узнал о русской версии игры, я был в полном восторге. К сожалению, в последнее время я не играл в свою любимую игру, но собираюсь восполнить этот пробел, когда выйдет Bannerlord.
Вот такая история  :)
  • Фракция: Вегиры
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 26 Октября, 2014, 07:27
Эх, бойцы..Перечитал топик- улыбнуло..Многих уже давно не встречал на форуме,да и сам бываю наскоками.. :(
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 21 Декабря, 2014, 21:12
Играю где то месяц, в РОР (интересный мод). :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 22 Декабря, 2014, 11:09
С первого дня релиза Истории Героя. И что забавно, этой игры я тогда особо не ждал, и за день-два до релиза увидел обзор в интернете на МиБ. Сразу понял, что ВОТ ОНА - игра моей мечты. Очень рад, что по случайности наткнулся тогда на обзор. И до сих пор жалею, что не знал о существовании МиБа раньше (когда еще был Зендар и андэды).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 22 Декабря, 2014, 18:49
Я не думаю что кто-то тут видел действующих андедов.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 22 Декабря, 2014, 21:20
только разве что в модах.
  • Ник в M&B: Almers
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 22 Декабря, 2014, 21:26
Эээ, да ты сам их видел тащемта, если играл в Warrider =/
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 22 Декабря, 2014, 21:34
Если ты про первоапрельский Warrider, то это не считается, а другой мне в руки не попадал.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 22 Декабря, 2014, 21:45
первоапрельский Warrider, то это не считается
Чевойта не считается? Очень даже считается.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 22 Декабря, 2014, 21:56
Он публично вышел гораздо ближе к релизу, чем началу работы над игрой. Я вообще сомневаюсь, что эта версия до этого 1-апреля была у кого-нибудь кроме TW.
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 22 Декабря, 2014, 22:00
NightHawkreal, следи за мыслью:

Эээ, да ты сам их видел тащемта, если играл в Warrider =/

Каким боком тут дата релиза и доступность версии?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.