Поиск На главную | На форум

Тема: [Immortals]Бессмертные  (Прочитано 28743 раз)

Дружишься с ЗАВРом, Обсидианом, Mr. Cookie и т.п. и на этом можно сказать состав к кланвару подготовил

вовсе не умаляя скилла наемников, хочу сказать, что даже дружба со всей их гильдией не обеспечит победы в серьезном кв.
Дружишься с ЗАВРом, Обсидианом, Mr. Cookie и т.п. и на этом можно сказать состав к кланвару подготовил

вовсе не умаляя скилла наемников, хочу сказать, что даже дружба со всей их гильдией не обеспечит победы в серьезном кв.
конечно же скилл не один фактор, решающий победу на кв, но в данном случае,как я думаю, хватит и скилла членов Ги...=/
В кв 5 на 5 можно и в одиночку затащить. К тому же, когда слабые кланы играют, это будет сложно не сделать.
 Пишу здесь, раз на сайте, вы удаляете мои комментарии.
 Я требую извинений с вашей стороны, перед нашим кланом, за следующие строчки:
Цитировать (выделенное)
мы были бессильны перед этими задротами,они набрали себе команду задротов с разных кланов,есть и АРНОР и ДРЗ
Это указано у вас, в разделе"Итоги СВ и КВ". Вы оскорбляете наш состав, в который входят выходцы из разных кланов, тем самым, вы оскорбляете кланы в которых некоторые из нас состояли и состоят в данный момент.
Извинения не будут,т.к это я писал только для своих бойцов на сайте,если бы я хотел вас оскорбить я бы написал это в посольстве(это внутренняя политика клана)

PS я сообщение то исправил! ;)
Если ты писал это своим бойцам, то мог бы сделать это в скайпе или ТС, так как я зашел и спокойно прочитал ваш "обзор" CW. Слово "задрот", подходит для обозначения школоты, которая не представляет себе жизни без компа, увы, к нам это не относится.

Готовьтесь к реваншу, пожалуйста, мы не против ;)
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 11:45 от Tony007rammstein »
Кстати, там все еще присутствует намек на наемников, хотя наш состав был вам известен до CW, еще раз повторюсь, у нас НЕТ наемников, Fear играет у нас, так как его клан до осени на CRPG, а остальные написали заявки и ушли из старых кланов.
Мы решаем, что делать на нашем сайте и вам лезть в наши дела не надо.
Ваш сайт указан в вашем посольстве, следовательно он не только для вашего личного пользования, а для публичного.
Тебе никто не говорил, что лучше впрямую сказать, что ты думаешь, чем поливать говном за спиной? (В данном случае "на вашем сайте")
Но после этих сливов клан набрал 15 активных членов :laught:
+ игркои начали посещать мои тренировки :)
+ меня и d`Asseux они избрали что-то типа "командующими на кв",

именно поэтому моя большая синяя голова начинает придумывать злобный план по захвату 22nd 8-)

Теперь мы весело задротимся на тренах, а также смотрим этот клип
Розовый значок я тебе бы вручил торжественно
К чему этот цирк???
Модер потри лишнее!!!
Все, проблема решена, спасибо Лоресу Туррелу!
СуМраК , не психуй . Смерись . Соберись . Действуй .
Я просто сам не собирался унижаться перед другими людьми,я не такой!!!Всегда готов сказать все в лицо!!!
То есть для тебя нормально оскорбить человека только потому, что ты так думаешь?
Все, проблема решена, спасибо Лоресу Туррелу!
Хе...хе...
Парни,все исправлено,уже поздно начинать срач...
Я понимаю, надо восстановить справедливость, сделать человека более нравственным
но уже поздновато
А я говорил что Синоби вынесут вас)мне не поверили..)
А я говорил что Синоби вынесут вас)мне не поверили..)
Ты не говорил!!!Ты ток наем предлагал!!!
А вообще как то поздно говорит кто кого вынесет+я все таки не доумеваю :blink: как наем на clawarе
Да и какой клан вар когда 4 человека?
Можем повторить в больших масштабах, например в первых числах июля.
Да и играли только мы в четвером, ваших было 5, несколько раундов 6.
Я говорил Шторму что вас вынесут.Он не поверил
Можем повторить в больших масштабах, например в первых числах июля.
Да и играли только мы в четвером, ваших было 5, несколько раундов 6.
Для начала мы сделаем то что ты предложил(когда я вернусь) а птом посмотрим(если с вами играть то от 12чел.но это не мне одному решать)
Я говорил Шторму что вас вынесут. Он не поверил
Мне сказали:"не боись-выиграем". я все таки оч сожалею что меня на кв не было, может раунды на открытой карте бы повыигровали...
Ладно,я бы предложил закончить эту тему, а то кто-то будет пыхтеть от злости, тем более меня бесит писать не с компьютера >:( 
Цитировать (выделенное)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1107/df/58516f639825.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1107/9e/8ee54dbb08c7.jpg[/IMG][/URL]

время от времени пост будет редактироваться

Теги: