Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 322
Всего: 324

Тема: А ВЫ, ведёте здоровый образ жизни?  (Прочитано 29405 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 26 Января, 2012, 03:22
Очень мало выпиваю (не крепкое ) и редко  , не курю ( ничего ) , немного занимаюсь поддержанием формы здоровой . Работаю монтажником вентиляции , там спорта ого го . КАК В ШКОЛЕ Кунг Фу хорошей . Вы бы видели как и что мы делали - не поверили что возможно . Работать приходилось и с немцами , чехами , итальянцами и хрен знкет кем ещё - все говорили что мы делаем то , что в принципе не реально .  :) Вот только быть русским и жить в России , ешё не додумались включить в олимпийские виды , а надо бы  :D !!!
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 26 Января, 2012, 16:43
Вы бы видели как и что мы делали - не поверили что возможно . Работать приходилось и с немцами , чехами , итальянцами и хрен знкет кем ещё - все говорили что мы делаем то , что в принципе не реально .  :)
Есть у меня опасение, что это следствие молодости и свойственного ей физического здоровья и силы. Но ничего общего со здоровым образом жизни это, имхо, не имеет. Я бы сказал наоборот, демонстрирует некоторое им пренебрежение, молодечество, самонадеянность, работу "на износ", а может быть (не знаю, не стану утверждать, а лишь предположу) еще и в ущерб технике безопасности, каждый пункт которой написан кровью (воспользуюсь аналогией с уставом).
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 26 Января, 2012, 18:21
Ну если бы не прошлое моё ( да и частично настоящее , надеюсь что и будущее  :) ) , я бы не смог соответствовать моменту ... Я ж не про то , я про то что не курю , не пью ( практически ) , стараюсь в форме себя поддерживать и очень доволен что веду здоровый образ жизни , питание тоже правильное , уже много лет вес стабилен , 90 кг , при росте 185 см . Чем не показатель ... но профессионально спортом заниматься не стоит мне , травмы две были серьёзные . Щас не беспокоят , прафилактикой правильно занимаюсь .  ;)
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 02 Февраля, 2012, 17:30
пью по праздникам курю после того когда выпью :p
  • Ник в M&B: pluxa
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 04 Февраля, 2012, 11:27
Никогда не задумывался об этом...
"Секс-накротики-рокенролл-маунтэндблейд"!!! Все успеваю совмещать! 8-)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 04 Февраля, 2012, 11:31
накротики
А причем тут ЗОЖ? Это тебе надо в "а кто хочет сдохнуть в 30 лет?" :laught:
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 16 Февраля, 2012, 17:24
поглядел, стремно стало... хотя по отдельности многое знал
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 18 Февраля, 2012, 00:20
Посмотри еще про то, что мы в магазинах покупаем, а потом едим, одеваем на себя, моем голову и т.д.))) И после этого не предлагаю вместе всем собраться и уехать в скит в Сибирь. Там, пока еще экология))))
  • Ник в M&B: DRZ_vvd_Gradyslav
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 06 Марта, 2012, 01:05
поглядел, стремно стало... хотя по отдельности многое знал

Ну я и до этого знал что кока-кола вредна, и не очень много потреблял. Но теперь, после этого видео у меня появилась "колафобия" :cry:
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 06 Марта, 2012, 01:17
VIN_LEO, так тебе и надо )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 12 Марта, 2012, 02:20
Веду ЗОЖ. И этим все сказано. НЕ ПЬЮ и НЕ КУРЮ. И не собираюсь.  Занимаюсь спортом с раннего детства. Благодаря этому я в свои 17 лет негативно отношусь к алкоголю и никотину. Был случай. Меня спросили: " что будешь на Новый Год делать?" Я ответил: " Не знаю точно что буду делать, но знаю точно что мое утро после новогодней ночи начнется с пробежки, а ваше с обнимки унитаза..."

Саныч, рад что я такой не один :)
Тоже хотелось бы чтобы у меня на Сахалине были " Русские пробежки", обязательно бы поучаствовал.
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #111 13 Марта, 2012, 13:50
Веду ЗОЖ: чтобы не быть задротом я дал себе четкую установку не играть в день более 3 часов, при любых обстоятельствах, даже если дома никого нету и можно НАКОНЕЦ-ТО ПОИГРАТЬ!!!!
Но .....  :embarrassed: честно говоря, как истый русский я почти каждый день эту установку нарушаю. Но я знаю, что могу для дела не гамать: так перед зимними экзаменами две недели прожил без игр .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 13 Марта, 2012, 15:45
Понимаю вас коллега.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 14 Марта, 2012, 21:36
а может сделать голосование - кто ведет ЗОЖ - кто нет - кто тока курит- кто тока пьёт  :) :) :)
если голосование уже было то сразу извиняюсь :laught:
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #114 14 Марта, 2012, 22:13
Цитировать (выделенное)
А ВЫ, ведёте здоровый образ жизни?
Нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 14 Марта, 2012, 22:24
а может сделать голосование - кто ведет ЗОЖ - кто нет - кто тока курит- кто тока пьёт  :) :) :)
Поддерживаю.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 14 Марта, 2012, 22:36

За этим - к администрации.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 15 Марта, 2012, 14:39

За этим - к администрации.
так создатель темы может добавлять голосование
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 15 Марта, 2012, 16:23
Feldfebel, так создатель темы только через полгода из армии вернётся. Так что только к администрации.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 15 Марта, 2012, 16:44
невовремя он в армию ушел :D
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #120 26 Марта, 2012, 10:39
В армию? Не хило. Тогда я понимаю, почему он организовал эту тему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 26 Марта, 2012, 16:55
С детства подвергся влиянию множества фильмов о восточных боевых исскуствах лет где то 7 занимался Ушу Саньда( Кунг-фу,типа муайтай, только с борьбой и с болевыми).
А потом надоело и перестал заниматься, возможно потому что фанатизм сильно поубавился ну и ленивым стал. Да и многие друзья тоже перестали заниматься, ну и зрение до минус 2 снизилось и щас приходиться очки использовать... ну и руку чуть не сломал...

Ну а в нынешнее время не курю и очень очень очень редко ну очень редко могу выпить пивка с друзьями но и нельзя сказать что я чем то занимаюсь, веду образ наверное что то между ЗОЖ и что то между ленивостью.

Вобщем я в нынешнее время я наверное ленивый человек ведущий малоподвижный образ жизни но при этом не имею вредных привычек. Даже не знаю как это назвать.
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 27 Марта, 2012, 09:46
Очень просто.. Ты просто ленив на столько, что даже курить и пить лень... :D
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 27 Марта, 2012, 21:08
а я спортсмен . я профессионально бегом занимаюсь..............
к ларьку за пивом.............. после запоя  :thumbup: :thumbup:...........
и покуриваю подороге  :laught: :laught:............ при этом пьяный  :laught:
........... и успеваю колоться ................ когда нюхать надоедает  :laught:
« Отредактировано: 27 Марта, 2012, 21:12 (angry troll) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 27 Марта, 2012, 21:17
ҚАСҚЫР, можно с компьютером в шахматы играть(тоже спорт),и это можно делать лёжа на диване  :D,будешь спортсмен-ленивец, редко пьющий пиво  :D...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.