Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Моды для Bannerlord по вашему мнению - это...












Реклама




Пользователей
  • Всего: 27447
  • Последний: Daquai
Сейчас на форуме
Пользователи: 9
Гостей: 334
Всего: 343

Реклама

Теги:

Автор Тема: Бесит нереально.Объясните,что делать?(  (Прочитано 4471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
Меня вконец достала установка модов,вроде Талак Вэапонс,или Джеймс вэапонс,которые идут,как папки,и файлы.Написано,что для всех версий.Устанавливаю все,куда вродебы и надо,но ПОСТОЯННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО игра выдает ошибку,к примеру--Unable to load horses meshes.brf in CommonRes,(написал по памяти,но при мерно так звучит ошибка),что делать с Итем Кайндс?Нужно папку заменять,или в свободную строку ниже запихивать в самой папке,скопированные строки? Вообще,все эти файлы просто заменять? .РУ файлы куда именно пихать,просто в дирректорию?При чем тут Коммонрэс,если папка с БРФ идет с названием РЕСУРС в самом моде? Казит меня,что хочу разнообразить вооружение,и нифига ниче не получается,тока игру партачу,хорошо,что копию,а не с сохранениями...К слову сказать,что у меня Ребаланс мод,а новых щитов--два три,и то,тока русских каплевидных,-мечей штук 10,столько же копий/булав.Не знаю где все щиты и мечи,потому и хочу разнообразить арсенал...
  • Сообщений: 899
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 25 Январь, 2009, 20:38 »
Я точно не помню но помоему надо начанить новую игру, и если где то добавлены новые вещи то надо вручную править там все

Ну а вобще пиши все что пишет автор об установке
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
« Ответ #2 : 26 Январь, 2009, 00:45 »
Я и начинал новую игру,и делал вроде все так,как там говорилось-результат,-постоянные одни и те же ошибки....нужна четкая и русская инструкция...)
  • Сообщений: 1329
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 26 Январь, 2009, 04:50 »
А отсутствие моска не бесит?
James' Weapon Pack, как следует из названия, не мод, а набор ресурсов для использования другими моддерами.
Unique Armoury вроде можно как самостоятельный мод использовать. Я не пробовал. Там ридми должен быть подробный.
  • Сообщений: 315
    • Просмотр профиля
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
« Ответ #5 : 27 Январь, 2009, 00:54 »
Лучше о своих мозгах побеспокойся...
 Может и так,что это для создания оружия,однако много раз пробовал Талака,не получалось...В ребалансе включен этот самый Талак,но попробую на другом моде,хотя и знаю,что как обычно вылезет ошибка...
P.S.Спасибо за ссылку!)
  • Сообщений: 1329
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 27 Январь, 2009, 01:48 »
Вот она - истинная благодарность за объяснение.
Буду искренне рад помочь еще.
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
« Ответ #7 : 27 Январь, 2009, 12:00 »
Ну почему же ты считаешь,что я не был благодарен за объяснение истинного предназначения сборки,просто можно было бы и повежливее объяснить...
P.S.Пробовал,кстати...сначало не получилось...потом вспомнил,что не сделал такую мелочь--не добавил + 21 к числу предметов...добавил...теперь он ругается на что-то там насчет текстур,рэрэгистэр че-то там...В модуль ини смотрел,там скан модуль текстурс = 1,как и должно быть....короче,какая-то чушь...ща еще взгляну в ту тему по ссылке,но сомневаюсь,что это поможет... :(

[modbreak=Vanok]А вам не кажется, что вежливость по отношению к администрации форума - это впервую очередь снижение количества лишних вопросов, ответы на которые можно найти и самому? Ну и вообще, более вдумчивое отношение к их работе? А ведь многие пользователи об этом даже не думают :)[/modbreak]
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2009, 19:50 от Vanok »
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 29 Январь, 2009, 20:03 »
Ну почему же ты считаешь,что я не был благодарен за объяснение истинного предназначения сборки,просто можно было бы и повежливее объяснить...
P.S.Пробовал,кстати...сначало не получилось...потом вспомнил,что не сделал такую мелочь--не добавил + 21 к числу предметов...добавил...теперь он ругается на что-то там насчет текстур,рэрэгистэр че-то там...В модуль ини смотрел,там скан модуль текстурс = 1,как и должно быть....короче,какая-то чушь...ща еще взгляну в ту тему по ссылке,но сомневаюсь,что это поможет... :(

Cкорее всего там было "Attemp to reregister texture" - что значит - он пытается ту же самую текстуру загрузить повторно - это исправляется путем редактирования файла .brf - надо удалить лишнюю (повторяющуюся) текстуру..


если не поможет , то перенеси текстуры из мода одного или папки , хз откуда ты их возьмешь , потом открой ту вешь которую ты хочешь добавить (ну брф фал ) тама открой подраздел текстуры , и смотри .....если есть все текстуры , тогда хз, если нету каких то именно текстур , то тогда импортируй их ............ если не знаешь как , то потом могу скинуть подробное описание )) :thumbup:
тот .........кто считает себя сильным , на самом деле слаб и не может выжить без поддержки других!
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
« Ответ #9 : 31 Январь, 2009, 15:09 »
Ну почему же ты считаешь,что я не был благодарен за объяснение истинного предназначения сборки,просто можно было бы и повежливее объяснить...
P.S.Пробовал,кстати...сначало не получилось...потом вспомнил,что не сделал такую мелочь--не добавил + 21 к числу предметов...добавил...теперь он ругается на что-то там насчет текстур,рэрэгистэр че-то там...В модуль ини смотрел,там скан модуль текстурс = 1,как и должно быть....короче,какая-то чушь...ща еще взгляну в ту тему по ссылке,но сомневаюсь,что это поможет... :(

Cкорее всего там было "Attemp to reregister texture" - что значит - он пытается ту же самую текстуру загрузить повторно - это исправляется путем редактирования файла .brf - надо удалить лишнюю (повторяющуюся) текстуру..


если не поможет , то перенеси текстуры из мода одного или папки , хз откуда ты их возьмешь , потом открой ту вешь которую ты хочешь добавить (ну брф фал ) тама открой подраздел текстуры , и смотри .....если есть все текстуры , тогда хз, если нету каких то именно текстур , то тогда импортируй их ............ если не знаешь как , то потом могу скинуть подробное описание )) :thumbup:
Спасибо!)Только у меня такая чушь....у меня БРФЭдитор хз,почему не работает!(Выдает постоянную ошибку при загрузке!((Потому врят-ли я смогу открыть БРФ-ник,но если есть альтернатива,или ты знаком с этой ошибкой,то выслушаю с удовольствием то,как можно ее исправить.... :(
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 31 Январь, 2009, 15:27 »
какая ошибка? .....а на счет альтернативы: я не знаю , ибо у меня брф работает и я им пользуюсь )

Добавлено: 31 Января, 2009, 15:30:58
короче , попробуй переименовать все папки ...... которые связаны с МиБ-ом переименовать на английский . чисто все......................например если у тебя он лежит допустим c:\новая папка\МиБ...то .......переименуй c:\(назови как хочешь папку только по английски)\MiB
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2009, 15:30 от AlxiMik »
тот .........кто считает себя сильным , на самом деле слаб и не может выжить без поддержки других!
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
« Ответ #11 : 02 Февраль, 2009, 20:25 »
А это мне что поможет запустить,БРФник,или модуль на оружие?)Если что,то у меня все на англе,у меня папка Mount & Blade,лежит на рабочем столе...Все остальные папки,в ней,на англе...
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 03 Февраль, 2009, 18:36 »
брф-ник , но раз у тебя весь доступ к этой папке (миб ) на англе . то я хз (
тот .........кто считает себя сильным , на самом деле слаб и не может выжить без поддержки других!
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
« Ответ #13 : 04 Февраль, 2009, 12:15 »
Блин жаль....слушайте,я не хочу новую тему создавать,потому можно вопрос здесь же?Кто-нибудь знает,есть-ли какая-нибудь модификация про более-менее современную войну?Вот я у одного участника видел скрин одного японского военного с винтовкой,и там далее про какой-то мод говорилось...Если кто знает,не подскажете,где можно его скачать?
P.S.Я вот недавно задумывался,что если бы в анимации был сделан такой трюк--лежачий и сидячий герой,то наверняка бы сделали бы мод про современную войну,со скорострельным оружием,танками,вместо лошадей,бронижелетами,касками и т.д.Что вы об этом думаете?
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS