Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 294
Всего: 296

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 145842 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 16 Июля, 2011, 18:21
Если это и есть те самые знаменитые стратегусные битвы, о которых все так долго говорили, то я пас. Это комедия, а не битва.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 16 Июля, 2011, 18:25
Ждем более развернутого повествования.
  • Ник в M&B: Rogue
Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 16 Июля, 2011, 18:26
Безликий, при чем здесь вообще пилладжеры? Заладил как попугай. Я о другом.
1) Обороняющиеся - крестьяне в прямом смысле слова. Я знал, что будет плохо, но чтобы так плохо. Лонг даггер это шедевр. Неужели нельзя было Чадзу закодить, чтобы на деф хоть что-то поприличней комп покупал?
2) Разве не должны после смерти возрождаться? Что за бред вообще? Это окончательная версия стратегуса? Пока похоже на какую-то сырую-пресырую недоделку. Я помню, что писали что-то про закрытый бета-тест, но вроде сейчас стратегус открыт для всех.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 16 Июля, 2011, 18:28
Нужно было внимательнее читать наше посольство- вырезание крестьян наша специализация.  :laught:
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #129 16 Июля, 2011, 18:33
Раньше респаун был как в дезматче, респишся через 20 секунд после смерти. Щас не понятно, мне кажется система волн когда все мертвые респятся через определенное количество времени. Нейтральные поселения по идее должны усиливаться и расти. Это точно не финальная версия все еще будет обновляться.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 16 Июля, 2011, 18:41
DarkFox, но факт остается фактом, сейчас никаких волн не было. Вернее вообще респа не было. Был по сути обычный батл. Одна команда убила всех - победа. Так в батле хоть несколько раундов. А здесь раз, и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 16 Июля, 2011, 18:44
Насколько я понял респы захватываемые. То есть мы набежали и захватили, вы обошли и захватили наш респ. Потом мы захватили два респа и выиграли.
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 16 Июля, 2011, 18:54
Захватываемый респ это хорошо. Уж лучше геноцида новорождённых голышей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 16 Июля, 2011, 18:58
А вот захватываемый респ в таком виде - не очень. В виде опускаемого флага как на осадах - было бы намного лучше.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 16 Июля, 2011, 18:59
Захватываемый респ это хорошо. Уж лучше геноцида новорождённых голышей.
Фуета это ,а не битвы ,де азарт блин ,де тактика , раш это хорошо ,но просто и нудно .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 16 Июля, 2011, 19:01
Я в битве участия не принимал, как реализовано не знаю. Но в целом, при правильной реализации, захватываемые респы это хорошо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 16 Июля, 2011, 19:09
уета.теряется смысл сражения крупных армий.набрал 60 тикетов и вперед за флагом.
а опыт дали?
  • Ник в M&B: BIA_Slepoy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 16 Июля, 2011, 19:14
Стратегус еще два месяца обновлятся будет. Сейчас защитникам дадут 90 слотов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 16 Июля, 2011, 19:29
получается  толпа крестьян с "палками" будут кучей сторожить флаг,а другие весело расстреливать и вырезать толпу.

дождались стратегуса...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 16 Июля, 2011, 19:32
иван13, bigbay, _Nerzul_, ОМГ, вы форум официальный хоть читаете-то? Эта пробная версия Стратегуса запущена для бета-теста новой версии битв. Естественно, всё будет меняться еще много раз.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 16 Июля, 2011, 19:51
JoG так я и высказываю свое мнение на текущую версию битвы.
и  форум официальный читаю,с переводчиком.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 16 Июля, 2011, 19:58
а вы что хотели? деревня - толпа крестьян.
Нападите на город и посмотрите, что там будет в закупе  ;)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 16 Июля, 2011, 20:34
иван13, bigbay, _Nerzul_, ОМГ, вы форум официальный хоть читаете-то? Эта пробная версия Стратегуса запущена для бета-теста новой версии битв. Естественно, всё будет меняться еще много раз.
Вот когда будет, что-то изменено я про это обязательно напишу ,счас я пишу про то ,что есть счас ,при чем тут "бета-тест" и будущие изменения?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 16 Июля, 2011, 21:35
Вот когда будет, что-то изменено я про это обязательно напишу ,счас я пишу про то ,что есть счас ,при чем тут "бета-тест" и будущие изменения?
Биг, ну вроде же взрослый мужик...
Сейчас я читаю "битвы уг". Так вот, считайте, что вы - бета-тестеры. Бета-тестеры не говорят "битвы уг", они говорят "надо исправить то-то и то-то так-то и так-то".
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 16 Июля, 2011, 21:46
Биг, ну вроде же взрослый мужик...
Сейчас я читаю "битвы уг". Так вот, считайте, что вы - бета-тестеры. Бета-тестеры не говорят "битвы уг", они говорят "надо исправить то-то и то-то так-то и так-то".
Тут ты прав ,резко я выразилси ,тестеры ругатьси не должны :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 16 Июля, 2011, 22:48
хорошо...как бета тестер... хочу заметить.....что я рукой дальше кину стрелу чем с местного лука..... что бы попасть в противника на ближайшем холме(метров 30мах) прицел приходится поднимать вверх на столько что не видно в кого стреляешь..... это БРЕД!!! только последние луки и если с горы стреляешь- более-менее приемлемо...но в стратегусе до них еще жить и жить.....
как бы до чадса это донести..... я понимаю что сессия у него...институт(или что у них там)....но за экзамен по математике ему точно ДВА!
мочу всех, а God рассортирует.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 16 Июля, 2011, 23:06
да это же крестьяне. что вы так прицепились к АИшным битвам. это - проходные и неинтересные стратегусные битвы. Уж тебе ли мне это рассказывать, PykaXaoca,
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 17 Июля, 2011, 00:28
Просто многие не видели ещё осады с 20000+ тикетами и нормальным закупом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 17 Июля, 2011, 04:36
Подождем битв за замок\город. Мне кажется что норм битвы пойдут тогда, когда владения будут кому-то принадлежать и закуп будут делать игроки.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #149 17 Июля, 2011, 08:05
Уж осады с 20к тикетов были самым убогим что я там видел. Когда доведут до ума систему флагов - будет намного лучше, чем раньше.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.