Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 955
Всего: 955

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 137092 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #175 : 18 Июля, 2011, 10:13 »
вы знаете ,что "Шогунат" на первом "стратегусе" предал всех своих союзников ,показал самую идиотскую политику и бесславно сгинул
Да, кстати, это был просто лол...
Хороших союзников выбрали пилладжегы.
какая фракция, такие и союзники

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #176 : 18 Июля, 2011, 10:31 »
Я не знаю что по этому поводу думает дружина, лично я считаю их таковыми (союзниками), во первых потому что они меня научили основам (Рамон, Иван дурак, Лешаня, Вовка), я стремился играть как они год назад) поэтому в мыслях нет на них нападать или конфликтовать как то

и то что я так написал это то как я бы хотел вот и всё

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 10:50 от ikungfumaster »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #177 : 18 Июля, 2011, 11:39 »
Краткий экскурс в историю первого стратегуса

у 22х был с обоими заключен "защитный пакт" с Гардами и Шогунатами. своеобразный тройственный союз. при атаке Дуркубы ирки подставили 22х, 22ые потеряли все тикеты. тут же всполошились бравые темплары и объявили крестовый поход, пришли огромной массой потоптали 22х, шогунаты и гарды, видя "грозных темпларов", зассали и отреклись сразу же от своих договоров. не смотря на то, что они ни с кем не воевали и у них были тысячи тикетов с охрененно дорогим эквипом вроде плейтед чарджеров и блек армора. сотнями экземпляров.

Спустя какое-то время от темпларов ничего не осталось, а шогунаты с гардами и ирками собрали 160к тикетов и слились.  :D

• Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #178 : 18 Июля, 2011, 12:03 »
...
Спустя какое-то время от темпларов ничего не осталось, а шогунаты с гардами и ирками собрали 160к тикетов и слились.  :D
В смысле - слились? Кто их слил? Или умерли от старости и алкоголизма?

• Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #179 : 18 Июля, 2011, 12:14 »
Они очень браво и быстро захватили, вроде, 4 города, а потом их оттуда вынесли спустя некоторое время силами UIF.
Слились в смысле, что 160к тикетов с таким вооружением так бездарно потратили -)
Алкоголизм, думаю, там тоже был

• Просмотр профиля
0
« Ответ #180 : 18 Июля, 2011, 12:17 »
leechina, умерли не своей смертью. Я закалибался их кровь с меча стерать, тогда.

Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #181 : 18 Июля, 2011, 12:19 »
leechina, умерли не своей смертью. Я закалибался их кровь с меча стерать, тогда.
ты мой тоже сидел чистил :laught:

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #182 : 18 Июля, 2011, 12:23 »
Дааа  :-\ А я думал это мой, видно с трупа твоего поднял  :p

Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #183 : 18 Июля, 2011, 15:07 »
Они очень браво и быстро захватили, вроде, 4 города, а потом их оттуда вынесли спустя некоторое время силами UIF.
Слились в смысле, что 160к тикетов с таким вооружением так бездарно потратили -)
Алкоголизм, думаю, там тоже был
3 города Саргот,Верчег и Ялен ,два замка и одну деревню-все :) на Ривачеге мы их уже разбили ,а потом за неделю вернули свое ,кроме Ялена пока добивали "Темплар" и гоняли "Фалленов" они от долгого  сидения в Ялене стали ошень толстыми ,проведя разведку боем мы подготовили штурм ,а так как в составе Паба была фракция "Ирки", то Чадз  срочно заморозил "стратегус" ,смекнули ,что след штурм им кирдык и решили сохранить лицо ,хоть какое-то :)
Мне все это виделось именно так.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #184 : 19 Июля, 2011, 02:35 »
Господи, как называется эта фракция- BRD вроде... которая с 1200 тикетов напала на деревню Мерков и слилась им.  :D

• Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #185 : 19 Июля, 2011, 04:30 »
Слились потому что мерки захватили респ если бы его сохранили еще неизвестно чья бы взяла. По крайней мере по нынешней системе можно побеждать малыми хорошо вооруженными, сплоченными  отрядами огромные армии из 100500 рекрутов просто надо быстро пробиться к респу и захватить его.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #186 : 19 Июля, 2011, 09:33 »
А как получилось, что сегодня на 18:00 назначено две битвы одновременно? Или у меня с временем что-то не то...

• Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #187 : 19 Июля, 2011, 09:46 »
А как получилось, что сегодня на 18:00 назначено две битвы одновременно? Или у меня с временем что-то не то...
наша битва вместо 22:00 записалась на 17:00 на сервер "0"
ее поправили но видимо не посмотрели на время и терь две битвы на 18:00

• Просмотр профиля
0
« Ответ #188 : 19 Июля, 2011, 13:27 »
Безликий, ага, БРД.
но тут хоть 1200 к 250! Пекоресы на первом страте слили 2000 против 200 сирайдеров, когда флагов ещё и не было и бой длился до 0 тикетов

• Просмотр профиля
0
« Ответ #189 : 19 Июля, 2011, 14:24 »
VovkaMarkovka,  Так во сколько бой? Потому что сервер для боев вроде пока один. =/

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #190 : 19 Июля, 2011, 14:32 »
Пока что бой в 18.00 по Москве, чадз молчит как партизан

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #191 : 21 Июля, 2011, 07:41 »
Цитировать (выделенное)
Наши союзники ...............
Вы уверены?  :D
Уверены ,хотя в наше время феодализма верить низя никому :)но с этими кланами  ,есно без "Тевтонов" и "Арноров", мы прошли мясорубку первого "стратегуса" ,а вы уверены в "Шогунате" ? вы знаете ,что "Шогунат" на первом "стратегусе" предал всех своих союзников ,показал самую идиотскую политику и бесславно сгинул ,про Гуардов ничего не могу сказать ибо просто нечего о них говорить.
З,Ы. "Предавший один раз предаст другой" -народная мудрость ,хотя кому я это пишу?

О да, видимо поэтому Ханыч пытался склонить Шогунат к предательству.  :D В наших кругах наряду с другими романами уже некоторое время ходит рассказ одного из наших лазутчиков (которых в Юнионе больше чем истинно преданных ему- после присоединения к Юниону Тевтонов и Арноров состав Юниона такой- 2%- руководство фракции, 98%- лазутчики и подсадные утки, засланные всеми кому не лень) Так вот, донесение лазутчика

• Просмотр профиля
0
« Ответ #192 : 21 Июля, 2011, 08:00 »
Безликий, вот те ж блин не жалко времени на такую чушь  :laught:

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #193 : 21 Июля, 2011, 08:08 »
С приукрасами перебрали, не смешно.

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #194 : 21 Июля, 2011, 08:09 »
А мне очень смешно :D

Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #195 : 21 Июля, 2011, 08:14 »
Цитировать (выделенное)
8:29:49] Vlad666:
ваш тайный шпиён тот самый герой  Владко? :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #196 : 21 Июля, 2011, 08:23 »
Безликий - бытописЕц стратегуса/цРПГ :D В первом стратегусе самыми удачными ролеплейщиками и форумными военами были Темплары  :p Без форумных войн весь стратегус, для обычных (рядовых) участников может превратиться в унылую фигню. А так, почитаешь драмы, понапрягаешься, поржешь, глядишь и смысл есть записываться на битву в 2 ночи :) Но, если когда Union вас нагибнет, не стоит лепить гнилые отмазки, как те же темплары, что все, что писалось в их ветке по поводу DRZ, 22-х и UIF в целом, это мнение рядовых участников, а главные храмовники уравновешенные люди и хотят мира со всеми (осознали они это к моменту, когда осталось 2 деревни). Сгиньте со стратегуса с честью и высоко поднятой головой. Телеграфируя и бытописуя :D

В документах у меня в графе "Занимаемая должность" написано- борзописец.
Выкладываешься на 110% - требуй у начальства премию! :)

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 08:40 от Teddy bear »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #197 : 21 Июля, 2011, 08:34 »
В документах у меня в графе "Занимаемая должность" написано- борзописец.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #198 : 21 Июля, 2011, 08:47 »
Мда раньше посты Безликого было хоть немного прикольно почитать. Сейчас с каждым постом все меньше юмора и больше грязи...

• Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #199 : 21 Июля, 2011, 08:57 »
писанина кстати наказуема, почти целиком носит оскорбительный характер по отношению к ханычу.

• Ник в M&B: DRZ_knz_zadolbai

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS