Хм... странствую, я значит, по просторам стратегуса... и вот занесло меня в некую деревеньку Номар. Места красивые, земля плодородная, крестьянки симпатичные. Ну устроился я значит на отдых там. Да хорошо так устроился что и уезжать неохота. И тут вдруг тучи сгущаются, смотрю- невдалеке этой деревеньки кругами, аки голодный волк бродит некто СТР_Хан_Ханыч. Ептить, думаю, это ж до ревизии его собственность была! А потом ее конфисковали, ему срок дали за задротство...а теперь он срок отсидел и вышел, вернулся, худой, ободранный, в наколках, небритый и в драных тряпках, стоит на холме и смотрит на эту деревню вспоминая счастливые времена когда это его собственность была... Ептить думаю! На воротах деревни табличку повесил "осторожно злая собака", перед воротами яму вырыл, гавна в нее навалил по края и сверху сухими листьями и травой прикрыл. Сам взял АК-47 и залег в кустах у ворот, дуло в проделанную амбразуру просунул и жду. Если будет хулиганить, милицию позову. Или стрелять буду, я отсюда так просто не уйду.
Скажите лучше, в чем прикол: Вовка атакуе Фаллена, а другие Фоллены записываются на битву на его стороне.
Аа... а я было обрадовался что дружинники выложили свой ключ, по нему ща попрут рандомы и ключ дружины отключат... Облом..
RulonOboev, Но она появиться только после регистрации на самом "стратегусе".
Цитата: bigbay от 13 Июля, 2011, 19:38RulonOboev, Но она появиться только после регистрации на самом "стратегусе".Не обязательно.Я видел битву Вовки еще до регистрации.
У меня такое ощущение, что некоторые фракции прийдя в свои исконные владения обнаружили там еще кого-то, уверенного в том, что эта земля всегда была ихней.
киньте старую карту плиз.
VovkaMarkovka, это формальности, по факту Шариз уже был наш... да что скромничать вся Кальрадия была наша.