Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 294
Всего: 296

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 145793 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 26 Апреля, 2011, 12:19
Кстати говоря, про "объединение" уже шла речь, спустя последней версии Стратегуса. Предложил это дело Бертран, но многие были против, там еще скандал с дружиной был. Ну а главаня идея была : Создать единую РФ фракцию в Кальрадии.
Такая идея была еще до Великого Бертрана, среди Дружины 22ых и Гардарики , а Стрэджеров еще даже не было ^^ Для более успешного мэнэджмента фракции... но это утопия, такая фракция обречена на внутреннее деление, недовольное бурчание, и развал.

Добавлено: [time]26 Апрель, 2011, 14:22:26 [/time]
Былоб хорошо. Набрать земель и поделить их между феодалами. А в случае нападения на одного из феодалов всем объединяться.
РПшно, но поРПшите не долго )) Ваши тезки слили именно из-за того что у них было несколько "личных"армий, поэтому когда мы перли на них 5тью тысячами 10ть ихних были в офлайне.

У Кокошников один из генералов с 5к военов сказал, что срал он на приказы короля, что ДРЗ сраные коммунисты и он их всех убьет ^^ Так что все феоды обречены на вымирание ^^
« Отредактировано: 26 Апреля, 2011, 12:23 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 26 Апреля, 2011, 12:25
Eskill, так и есть, только УИФ это Союз Независимых Фракций. А у фракций, у некоторых, есть вассалы.

Добавлено: 26 Апреля, 2011, 12:27
а каждая фракция держит свои войска и деньги у себя и при необходимости их перемещает.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 26 Апреля, 2011, 12:39
Господа, господа! Я не говорю, что надо бы нам объединиться, потому как сейчас это действительно не возможно. Но прошу заметить, что еще в те времена такое свершить можно было, так как в Стратегус еще не так и многие играли. Теперь же число кланов (фракций) возросло так же, как и их игроков - а потому эта затея уже не имеет смысла.

P.S. Я лишь хотел напомнить о теме "объединения", потому как речь дошла об этом, но это не значит, что я обеими руками "ЗА". Я прекрасно все понимаю, и остальные тоже. У меня даже мысле такой в голове не было.  :)
  • Ник в M&B: Tamplier
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 26 Апреля, 2011, 12:42
Надо переименовать тему в "Стратегус для тех кто помнит. ЧАВО по Стратегусу для тех кто не застал. Оффтоп приветствуется" :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 26 Апреля, 2011, 12:57
Обьединяемся в СССР, воскрешаем ленина и сталина, гримируем бертрана под ельцина.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 26 Апреля, 2011, 13:00
И расстреливаем половину игроков - за что то там...
А 1\4 остальных ссылаем в изгнание - за что то там...
И после оного гордо маршируем,восхваляя вождя
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 26 Апреля, 2011, 13:02
Ты еще забыл про раскулачивание всяких лордов.
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 26 Апреля, 2011, 13:10
Господа, господа! Я не говорю, что надо бы нам объединиться, потому как сейчас это действительно не возможно. Но прошу заметить, что еще в те времена такое свершить можно было, так как в Стратегус еще не так и многие играли. Теперь же число кланов (фракций) возросло так же, как и их игроков - а потому эта затея уже не имеет смысла.

P.S. Я лишь хотел напомнить о теме "объединения", потому как речь дошла об этом, но это не значит, что я обеими руками "ЗА". Я прекрасно все понимаю, и остальные тоже. У меня даже мысле такой в голове не было.  :)
Ты наверное просто не участвовал в первом стратегусе ^^. Не будучи одной фракцией Дружина отдавала войска и оружие 22ым Стрэнджерам и Гардарике, потом так же безвозмездно тобишь даром 22е Стрэнджеры бросали на амбразуры/замки войска и золото.... так что на тот момент мы действовали максимально эффективно с соблюдением независимости и интересов каждой фракции ^^ При конечной дележке канешн пострадали 22е и Гардарика в свзи  с неожиданным фризом стратегуса  :embarrassed:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 26 Апреля, 2011, 13:13
О да... Совместные бои я помню.. Было эпично местами... А двуру Бигбая вспоминаю до сих пор в страшных снах)
Надеюсь, стратегус запустится скоро... Уж больно хочется больших баталий.  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 26 Апреля, 2011, 13:28
VovkaMarkovka, примерно 60 % гардариканцов у нас уже. И что вот будет с их землями ? )) И не надо ляля, мы на замки ЗОЛОТО не кидали =Р Я лично передовал его лично тебе ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 26 Апреля, 2011, 13:30
Мы ж договорились "гардарику опрокидываем на землю"  :blink: Так что обломись-ка
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 26 Апреля, 2011, 13:37
VovkaMarkovka, усё идёт по плану. Мы её поглащаем потихоньку ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 26 Апреля, 2011, 13:40
Ты помнишь условия?? Все кроме Кисы ваши, а Кису нам ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 26 Апреля, 2011, 13:49
VovkaMarkovka, иш какой хитрый, за кисой Сеник пойдёт, а на Сеника мы уже не договаривались =Р
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 26 Апреля, 2011, 21:37
Интересно буить если разделять "стратегус" на "евро" и "амеро",тогда много земель появиться ,а так у нас  в УИФ осталось два незавершенных боевых заданий - вынос "ПАБов" и "Фалленов" с союзниками  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 26 Апреля, 2011, 21:43
Скучно будет без америки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 27 Апреля, 2011, 06:10
Скучно будет без америки.
Эт почему?из их кланов только "ЛЛДЖК" играли резво ,а наши соседи из "Северной Республики" так весь "стратегус" и просидели никуда не встревая :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 27 Апреля, 2011, 12:37
bigbay, ну я думаю они выжидали, и в случае нашего неуспеха пошли бы на нас войной.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 27 Апреля, 2011, 12:41
помнится со стороны нк было не совсем красиво... когда мы дрались с КоКо и явно просирали, попросили их о помощи и напасть на них с тыла.. мол все армии стянуты на нас.. тогда они отказались, но через пару дней когда мы разбили основные силы иначали захватывать фифы, напали сами без предупреждения на кокошников. Захватили весь восток и меня так расстроили, что плякал две ночи  :cry: Тогда общался как раз с кокошниками. спрашивал мол они хоть войну объявили - те "нет просто напали и захватили" ^^ мы канешн не кокошники, так что просто не надо давать им возможности сделать глупости... да и в конце они все метались помогать нам или нет, предлагали отменить атаку своего нейтрального города чтоб дать нам трупсов...
« Отредактировано: 27 Апреля, 2011, 12:44 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 27 Апреля, 2011, 19:21
bigbay, ну я думаю они выжидали, и в случае нашего неуспеха пошли бы на нас войной.
Полностью согласен,а если исчо сюда их пинг добавить и отсутствие мультипликатора ,то на кой они нам на "евро стратегусе"?
З.Ы. Мне те пять с половиной часов боя с пингом 200+ до сих пор снитьси :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 27 Апреля, 2011, 19:42
Да-да, и загнали бы вас в анальное рабство.
Если стратегус всё-таки запустят, у нас быстро начнутся собственные разборки.
Полностью согласен,а если исчо сюда их пинг добавить и отсутствие мультипликатора ,то на кой они нам на "евро стратегусе"?
З.Ы. Мне те пять с половиной часов боя с пингом 200+ до сих пор снитьси :)
Мультипликатор есть (был), последние осады, в которых я участвовал, продолжались не дольше 1.5 часов.

Просто карту желательно сделать бОльшей, и, возможно, установить какие-то "зоны влияния", хотя вряд ли у Чадза будет время/руки/желание сделать это. Но запись на европейские битвы американских игроков и наоборот лучше бы оставить. У меня при игре за вас к/д был повыше, чем у большинства тру-эуропэйцев, несмотря на пинг.
« Отредактировано: 27 Апреля, 2011, 19:47 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 27 Апреля, 2011, 20:11
Шпион!!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 27 Апреля, 2011, 20:12
JoG,
1,5 часа? на штурм нейтрального замка?эт долго ,однако)))))
Кстати только из-за пинга были вынесены не АТС с Такедой  ,а Темплары.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 27 Апреля, 2011, 20:25
Шпион!!!!!
Big bro is watching you :D
JoG,
1,5 часа? на штурм нейтрального замка?эт долго ,однако)))))
Города, города
Кстати только из-за пинга были вынесены не АТС с Такедой  ,а Темплары.
Мммм...  Как интересно.
Напомню, в отличии от нуботемпларов, КоКо и прочих нинзь, АТС, Такеда, нК - это старые нейтивские кланы (по кр. мере, тогда были).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 27 Апреля, 2011, 20:43
мдя странные какие-то эти амерьяканцы.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.