Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 209
Всего: 209

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 145938 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
уф.... нет, вам тут в посольстве как врагу фракции возьмут сейча и распишут все правдиво, почему китайцы пришли, почему деревню сдали, и т. д. и т. п.  большинство ответов поэтому и идет с сарказмом, так как глупо былоб еслиб противники все открыто говорили другу другу. Если вас распирает гордость за ваши деяния изливайте её в теме своего посольства или еще где-нибудь у себя. Мы победили ваш отряд элитных скиловиков бой донской\логен. все знают как и с помощью чего это было сделанно, но об этом ведь не кричат налево и направо!

За счет того что у вас были вархорсы и 70% стрелков в команде? Да, есть повод гордиться. Никто не уменьшает ваших чудовищных достижений. Нет.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
ну опять сквозь пальцы смотрите.... не в том совсем суть данного поста была
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
да плюньте уже. в интернете всегда кто-то неправ, с этим ничего не поделать.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
70 процентов стрелков вроде бы не было :)
Про странные совпадения, сопровождающие ваши действия тоже промолчу.
Ладно.
Личина, ты прав. Тут даже мой оптимизм изменить мир к лучшему поднимает лапы вверх. Не могу я нормально разговаривать с ними.
Адьес, товарищи. Надеюсь, Ктулху не умрет от голода в компании таких выдающихся стратегов и психологов.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Битва за Тебандру. Мерки против  FCC. Американский сервер. У всех в команде мерков пинг не меньше 100, в команде FCC лишь у 3 пинг больше 100.

2501vs2500
Left: 0vs238

Победа за FCC, но судя по этой битве американцы слабы все что их выручило это пинг (Стоит лишь сказать об американце с самым низким пингом и кд 130:61)  и отсутствие численного превосходства у мерков (что с их стороны было довольно глупо, если они хотели выиграть). И по уровню игры они либо очень слабы, либо они все сошли с ума и только намеренно спамили и не блочили.

Кстати мерков на битве было довольно мало и половина команда было русскими, а другая не Мерками... (Что тоже способствовало победе FCC)

Все это написано с целью подтолкнуть русские фракции на войну с американскими.  :D
    • Просмотр профиля
За счет того что у вас были вархорсы и 70% стрелков в команде? Да, есть повод гордиться. Никто не уменьшает ваших чудовищных достижений. Нет.

Ну просрали и просрали, расслабтесь. Просто не надо было делать заявлений типа "Вы обречены", "Исход заранее очевиден", что-то про "волосатую ярость" и т.д. Бертран позвал Тарока, Краша, Урбана и т.д. и думал победа в кармане, и как всегда обосрался.
Извиняюсь за большое кол-во слов с корнем "срать", но про пилагеров можно говорить только в таком контексте. В который они сами себя намеренно поставили.
p.s. Вархорс был только 1.
    • Просмотр профиля
Да, есть повод гордиться.
Гордиться!?)
Да куда уж нам таким хвастунам,и негодяем,до вас великих и добросовестных.С чувством чести,не нападающих на респ всем стадом,а потом расхваливая "Что юнион то слился и т.д,и т.п"
Господи уж не пишите бред,а то на 15% умной информации приходиться около +100500% бреда.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
MrCookie, Если бы "Мерки" заместо "Чудо -башни" на респе ,на который кстати врагу было не добраться из-за особенности нашего респа, поставили "Палатку скорой помощи" ,битву бы мы выиграли  :)
    • Просмотр профиля
Да куда уж нам таким хвастунам,и негодяем,до вас великих и добросовестных.С чувством чести,не нападающих на респ всем стадом,а потом расхваливая "Что юнион то слился и т.д,и т.п"
Да не только юнион слился. И ты умело упускаешь всё остальное, особенно в то как и зачем юнион напал. Хотя чего ожидать-то ) Ну и про ваши мега-бои в поле тоже, да )
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
Ну просрали и просрали, расслабтесь.
Я и не напрягался, вы сами об этом бое вспомнили. И с моей конечно же ничтожной точки зрения, это выглядело так, всё субъективно. Хотите считать своих оппонентов идиотами, дело ваше.

Да, есть повод гордиться.
Гордиться!?)
В посте Аполона это выглядело именно так. Не вижу других причин просовывать упоминание об этом бою в общем контексте. Опять же субъективное мнение. Вот.
PS: Болезненная реакция такая болезненная.
    • Просмотр профиля

Народ, ну вы хоть так открыто не троллите, а. Хотелось бы видеть более сложные пируэты. Раз уж нашей многоуважаемой администрации веселы подобного рода отзывы, манипулируйте, блесните своим разрывающимся внутренним миром перед толпой, заставляйте задуматься и поддаться на поводу, само собой подхихикивая за спиной, удивляйте наконец. :) Ибо скучно, однообразно и прозрачно.

P.S. Сей призыв преднамерен был не к конкретно засветившейся цитате (просто пример, попался под руку), а всем в последнее время активизировавшимся. Роле-плей так роле-плей, если уж браться, то с размахом, не правда ли? А коли нет, отчистим помещение, тогда уж.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
Интересно, а что думают пилагеры, почему мы на них не нападаем  :D
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
Интересно, а что думают пилагеры, почему мы на них не нападаем  :D
Сейчас вылезет Безликий, и скажет что боитесь. Я это уже все наизусть знаю. Как администрация до сих пор все это терпит здесь.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
мы украли у людей частичку ролеплея в плане "набегания" вот и негодуют....
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь знает,что за фракция Elite?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Предлагаю отдохнуть. У нас снова текста больше, чем контекста.
Меня поражает ваша способность отвечать на аналогии аналогиями, трактовками на трактовки. Так спор можно продолжать до бесконечности или пока не надоест.
Вот Нерзул... зачем будишь лихо? И это тогда, когда сам Безликий работает над собой, сдерживает своего мистера хайда?
Ай-ай-ай!
Аполон, "мы украли" - ладно, допустим. Но зачем "негодуют"? Это уже домыслы, мягко говоря. Не надо уподобляться.
Ханыч... к Ханычу в этот раз, кстати, нет вопросов. Необычно изящно.

А пока - слушаем песенку и успокаиваемся. Музыкальная пауза!
Chumbawamba - Mouthful of shit

К Тангейзеру, Куки и всем кто по теме не относится.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
Раз уж нашей многоуважаемой администрации веселы подобного рода отзывы
Да, конечно. Я тоже считаю что надо прекращать, ведь открытые оскорбления господ хороших меньшее зло. Всегда нужно выбирать меньшее зло. Да.
    • Просмотр профиля
Знатная осада получилось
Замок конечно очень уж неприступен
Надо отдать должное вооружению и рашу Дружины и Ко
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
Печально, что не хватило каких-то 10 денег.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Я вашему гонцу 31 000 стратегус золотых предлагал, с 10 к 1 на 8 к 1 понизил, даже готов был дать за 7.5 к 1. Для многих из вас эта цена копейки, ибо вы црпг миллионеры.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
10 монет? Ой-вей, Дружина нищебродствует?

И да. Администрацию больше не тешит эта тема. Голодная невеселая администрация - злая (до крови) администрация. Это не намек, это - констатация. Срочно спасайте положение или...
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Han_Hanich, Поправочка.

- Battle time: 04.08., 09:05
- Battle time: 04.08., 09:29
- Battle time: 04.08., 09:56
- Battle time: 04.08., 09:56

Кто захочет может расписать, что это был за трюк, которые ни в какие ворота не лезит.

Это была храбрая набегательная атака! Тупой комп ведь не понимает, что чтоб сокрушить орды Юниона мне не нужно больше одного тикета. И поскольку Завр тоже понимал это, он затрепетал и обратился в бегство.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
Ну началось..... 
 :(
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
Описка! я хотел про лестницы написать %)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
раньше было проще. Хоть 1на Нативная лестница стояла... Сейчас же увы...
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.