Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1317810 раз)

Ответ #3300 12 Июня, 2012, 10:19
0
Црпг тем и интересен, что дает разнообразие. Ну вкачал ты себе кучу атлетики, стал быстрее бегать, но готовься умирать с 1 болта или 2х стрел. Да и зачем лучнику холодное оружее, когда вокруг куча товарищей пехов? Вступайте в кланы и играйте тимплейно.  Насчет холодного оружия вообще не заморачиваюсь, потому что всегда слышу в ТС команды для пехов " защищаем лучников, держитесь у лучников, смотрите за конями", пару пехов с пиками отгоняют мерзкую каву, несколько двуручей и щитовиков, 2-3 лучника, всю прошлую неделю так в дружине бегали на первом и получали удовольствие от командной игры. А бегать героем одиночкой (мясом), с супер индивидуальным скиллом в куче таких же мастеров и убиваться об вражескую толпу, одинаково любым классом.

завидую =)

Ответ #3301 12 Июня, 2012, 10:36
0
ребят, после каждой перезагрузке ПК ЦРПГ обновляется заново, не видит некоторые ЕУшные сервера, помогите советом, предположениями, деньгами...
Ответ #3302 12 Июня, 2012, 10:48
+2
"учиться играть" ...
2 года назад мне игрового поля не хватало, чтоб на коне развернуться, а сейчас ничего, научился)

Добавлено: 12 Июня, 2012, 10:57

а двуручи являются своеобразными берсерками
за...бали уже эти берсеркеры! :D
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 10:57 от kurak »
Ответ #3303 12 Июня, 2012, 11:31
-1
а двуручи являются своеобразными берсерками
Ога, Serr берсеркер  :laught:
Ответ #3304 12 Июня, 2012, 11:39
0
ребят, после каждой перезагрузке ПК ЦРПГ обновляется заново, не видит некоторые ЕУшные сервера, помогите советом, предположениями, деньгами...
Обновляются баннеры. Сервера попробуй искать не в избранных а в "интернете".
Ответ #3305 12 Июня, 2012, 11:44
0
Куда делся Трэйнинг лессон?, или его отменили?, в связи ожиданием нового патча и +4 прокачке?, тогда скоро ли патч? накосячил на 32ур, даже играть не охота, и на пенсию уходить  facepalm не понятно.
Ответ #3306 12 Июня, 2012, 13:15
0
купили ж его за лям с копейками вроде.   =/
Ответ #3307 12 Июня, 2012, 13:25
0
Я вот вообше не понимаю, зачем спорить про "основу битвы", каждый выполняет свою роль и никаких главенствующих классов нет.
Так, копейщики действуют либо в толпе, тыкая крайних, либо прикрывают всех от кавы, лучники и арбалетчики спешивают строптивых конников и убивают себе подобных, щитовики прикрывают всех и вся, являясь танкующим большинством, а двуручи являются своеобразными берсерками. Так что, имхо, каждый класс является своебразной основой боя.
И после этих таких слов ты думаешь, что тебя не возьмут в клан?  :)
Ответ #3308 12 Июня, 2012, 15:33
0
купили ж его за лям с копейками вроде.   =/
Ну купили, а дальше где, там же типа идешь к тренеру не помню в какой город, и он устраивает аукцион, кузнец в Кураве до сих пор разбирает мастерворки, :) а тренер что в запой ушел, :D кутит на лям двести типа, :laught: У бургов в этой теме тоже тишина. Непонятно. Непорядок. >:(
Ответ #3309 12 Июня, 2012, 16:56
0
Как сказал чадз:титулы и кузнецы будут редко, трены ещё реже. Может только через месяц следующий аукцион появится.
Ответ #3310 12 Июня, 2012, 18:00
0
Как сказал чадз:титулы и кузнецы будут редко, трены ещё реже. Может только через месяц следующий аукцион появится.
Это жопа.
Ответ #3311 12 Июня, 2012, 19:32
0
Человеки!
Вижу, все увлечены и оно понятно.
Но, хоть что-то можно было сказать по вопросу. Даже просто, обратить внимание.
Доброе слово, оно ведь и кошке приятно)
Ответ #3312 12 Июня, 2012, 19:43
0
Яга, выбираешь персонажа с поинтами, заходишь на закладку Inventory, на левой панели выбираешь "Transfer", скроллишь вниз по списку, ниже всего списка предметов будет три окна: points, gold, transfer to. Если у тебя есть лумпоинты, в окне points вводишь количество поинтов, которые ты хочешь передать, в окне transfer to выбираешь персонажа, которому ты хочешь передать эти самые поинты, жмешь конпку Transfer. Voila!
Путь кагбе очевиден и интуитивно понятен. Если какого-то из вышеуказанных окон у тебя нет - значит, у тебя что-то не так.
Ответ #3313 12 Июня, 2012, 23:56
+1
Ребят, подскажите, какой однослотовый меч(одноруч, тобеж) подойдет для арба, если придется вступить в ближний бой? Желательно европейский стиль самого меча.
Не так давно стал играть альтом арбом, но из одноруча меч бы не выбирал, лучше что-то дробящее(Warhammer) или колющее(Steel Pick), хотя мне больше понравился Warhammer, меч пробовал, но скользит постоянно, из-за низкого wpf(в районе 90) и ps(5). Если выбирать только из мечей при таких условиях, то я бы выбрал Italian Sword.
Ответ #3315 13 Июня, 2012, 02:39
0
Derk, Long Espada Eslavona ;)
Ответ #3316 13 Июня, 2012, 09:38
0
Derk, nordic war sword - относительно недорогой (важно для арба) для своих характеристик. идеальное соотношение цена/качество
Ответ #3317 13 Июня, 2012, 10:29
0
Шашка тоже не плохо, Артём с скимитаром бегает.. одноруч наверно нужен чтобы блочить, арбалетчику.

Добавлено: 13 Июня, 2012, 10:30

а кому нужно гостевое приглашение на Красный Оркестр 2. три штуки есть, 3 дня вроде играть можно... Стим имя в лс :D
Ответ #3318 13 Июня, 2012, 11:10
0
Шашка тоже не плохо

:thumbup:
Ответ #3319 13 Июня, 2012, 14:20
0
tortoul
Дмитрий Донской
WiestGeirr
Благодарю, подумаю :)
Сейчас, пока в раздумиях, бегаю со Spiked Mace, но она мне  не особо нравится.
Ответ #3320 13 Июня, 2012, 15:39
0
выбираешь персонажа с поинтами, заходишь на закладку Inventory, на левой панели выбираешь "Transfer", скроллишь вниз по списку, ниже всего списка предметов будет три окна: points, gold, transfer to. Если у тебя есть лумпоинты, в окне points вводишь количество поинтов, которые ты хочешь передать, в окне transfer to выбираешь персонажа, которому ты хочешь передать эти самые поинты, жмешь конпку Transfer. Voila!Путь кагбе очевиден и интуитивно понятен. Если какого-то из вышеуказанных окон у тебя нет - значит, у тебя что-то не так.

JoG, во первых - спасибо!
Далее по тексту. Как написано, так всё и есть. И окна, три штуки. И путь был понятен.
Очевидно, я просто не понял, о каких поинтах идёт речь (человек тёмный).
Так, что это за "лумпоинты"?
Я-то подумал, что те поинты, которые получаешь при повышении уровня персонажа, можешь не использовать, а передать другому персонажу...
Ответ #3321 13 Июня, 2012, 16:43
0
выбираешь персонажа с поинтами, заходишь на закладку Inventory, на левой панели выбираешь "Transfer", скроллишь вниз по списку, ниже всего списка предметов будет три окна: points, gold, transfer to. Если у тебя есть лумпоинты, в окне points вводишь количество поинтов, которые ты хочешь передать, в окне transfer to выбираешь персонажа, которому ты хочешь передать эти самые поинты, жмешь конпку Transfer. Voila!Путь кагбе очевиден и интуитивно понятен. Если какого-то из вышеуказанных окон у тебя нет - значит, у тебя что-то не так.

JoG, во первых - спасибо!
Далее по тексту. Как написано, так всё и есть. И окна, три штуки. И путь был понятен.
Очевидно, я просто не понял, о каких поинтах идёт речь (человек тёмный).
Так, что это за "лумпоинты"?
Я-то подумал, что те поинты, которые получаешь при повышении уровня персонажа, можешь не использовать, а передать другому персонажу...

Лумпоинт, это очко прокачки, которое можно получить при выходе на пенсию (Retriment, после 31 уровня) или купить на рынке (тыщ за 600).
Ответ #3322 13 Июня, 2012, 16:56
0
Derk, обрати внимание на Langes Messer, он очень хорош, при прокачке аж 35 урона,99 скорости, небольшая длинна компенсируется высокой аттлетикой арба, еще я не уверен но для теста взял бы Iron War Axe, одноручный топор, при прокачке выдает: скорость 96, урон 40!!!!!! для одноручки максимальный, крошит щиты как масло, большой вес 3,2 гарантирует отсутствие стана от тяжелого оружия.
Ответ #3323 13 Июня, 2012, 19:09
0
Лумпоинт, это очко прокачки, которое можно получить при выходе на пенсию (Retriment, после 31 уровня) или купить на рынке (тыщ за 600).
Спасибо!
Ответ #3324 15 Июня, 2012, 15:00
0
Ребят, в чем может быть проблема, если я на 99% уверен, что попал из арбалеста(с 10 шагов к тому же), а он не попадает. Пинг 60-90, проблема в моих кривых руках или все же в чем-то ином?

Теги: