В наёмниках есть пара интересных идей(вроде факелов), но до црпг как до луны.
в цРПГ кроме поуровневой прокачки нету ничего такого чего нету в наемника.да, баланс другой, да страт, да броники более мультикультурные(впрочем для многих это даже минус цРПГ), но фишек то своих вроде как больше то и нет.
не говори глупости
no u
все с с закрытыми глазами уже блочат
2+ с разных сторон ударов + стрелу одновременно двурой не заблочишь.
двуручам надо сильно понерфить скорость... замах-удар просто с космической скоростью... а еще всякие задроты нагибаторы, которые успевают оббежать вокруг, ударить под щит и т.д. вообще форменный беспредел
я неделю назад как раз вышел на пенсию с 33 уровня, а до этого я с 33 респекнулся в щитовика и потому сейчас имею полное право говорить о 2рах как щитовик
так вот, двур визуально больше изза длинны по видимому ибо фактически ~40-45% игроков щитовики а 50-55% имеют скилл щита в своем билде. какая же радость для меня была встретить двуруча на ЕУ 1 1 на 1 потому как отряды щитовиков просто лезут и лезут, а если и какой куячный зевака подскочит то 2-3 ударами левого спама он падает замертво... это уже не говоря о данишах владельцы которых ставят укол и получают в морду правым замахом одноруча.
я использовал гроссе мессер и стил баклер. мессер хоть и короткий но он легко бьет длинной гс правым замахом. стил баклер хоть и мелкий но силовое поле достаточно велико против лучников. мешали только одноручи с топорами. стил пик-милтари хамер или мэйс - воообще изимодище.
но скучно, очень скучно.