Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 275
Всего: 278

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1258838 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3925 08 Ноября, 2012, 15:11
Вы лучше реальные примеры варбанда приведите. Какой мод качественнее црпг?   :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3926 08 Ноября, 2012, 15:33
Цитировать (выделенное)
Blade of Darkness,
ух, боевка там просто класс, несмотря на мохнатость игры
любимый персонаж был гном, просто окуенно.
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3927 08 Ноября, 2012, 15:46
Цитировать (выделенное)
Blade of Darkness,
ух, боевка там просто класс, несмотря на мохнатость игры
любимый персонаж был гном, просто окуенно.
Когда то заигрывался,а музычка до сих пор на памяти :)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3928 08 Ноября, 2012, 15:59
blade of darkness, помню, когда впервые ее увидел, сразу же мелькнула мысль - трехмерный диабло! наконец то! вот же оно!

Вы лучше реальные примеры варбанда приведите. Какой мод качественнее црпг?
а если не приведу, то значит нету их, реальных примеров? :)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3929 08 Ноября, 2012, 16:10
Segd,
на самом деле даже те же "Наемники" в которых по сути минус только в балансе и слоупочности боя, но там есть много прикольных штучек.
НВ качественнее чем цРПГ хоть и очень своеобразный мод.
Claus,
двуручем играть сложнее чем луком или щитовиком. да, проще убить кого-то, но сложнее выжить.
кстате страт по сути это всего то место где около сотни человек соревнуются в крутости, а остальные фармят экспу для игры на серваках. не меньше половины игроков не играет на страт боях.

кстате незаслуженно забытым остался мультиплеерный мод WWII China battlefield  :cry:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3930 08 Ноября, 2012, 16:20
Русь 13 век - была бы в нем экспа с инвентарем ... да если еще и карта стратегическая ...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3931 08 Ноября, 2012, 16:40
Dark Blade, стратегус мог бы быть лучше. црпг мог бы быть насыщенней. смысл говорить о сложной жизни двуручников и лукарей, когда подавляющий (и решающий в битве) процент убийств, происходит этими классами? про обязаловку на пабликах, с целью фармить тики, я вообще молчу. додуматься до этого мог только воспаленный мозг.

Русь 13 век - была бы в нем экспа с инвентарем ... да если еще и карта стратегическая ...
для начала, была бы русь...
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3932 08 Ноября, 2012, 18:29
Верно сказано
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3933 08 Ноября, 2012, 21:23
Dark Blade, В наёмниках есть пара интересных идей(вроде факелов), но до црпг как до луны.

Мультиплеер Руси, судя по описанию( http://rusmnb.ru/index.php?topic=8171.0 ), собой ничего особого не представляет. Поиграться пару дней можно, но не затянет, т.к. обычный нейтив со свистелками.

Я бы привёл в пример мушкет и персистент :)  Хотя меня они не затянули в отличие от црпг, в который я и многие другие играем уже третий год.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3934 08 Ноября, 2012, 22:04
ну в русь 13 "осада Козельска" особо эпична была, да и "из-за острова на скрежень"  ивенты уж очень аппетитные получались, не то, что црпг турниры.
а так последнее время црпг мне начал казаться нединамичныым, очень уж все слоупочно..растянуто-зажеванно.  добавилиб атаки ботов что-ли на корованы, или случайные нападения тех-же ботов на небольшие забытые отрядики.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3935 08 Ноября, 2012, 22:26
добавилиб атаки ботов что-ли на корованы, или случайные нападения тех-же ботов на небольшие забытые отрядики.
кстати да, эдакой ДТВ для стратегуса  :)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #3936 08 Ноября, 2012, 22:45
Заходишь вечером на батл и из 100 человек щитовиков наберется 8 - 10, из них 4-ро копейщики, facepalm с первого дня играл в црпг, уже надоел, да и порядком раздражает. Чадз урод, так все изговнять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3937 09 Ноября, 2012, 00:24
Зато на осадке щитовиком можно валоры только так ловить.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #3938 09 Ноября, 2012, 00:37
да, проще убить кого-то, но сложнее выжить.
не говори глупости... игре который год... все с с закрытыми глазами уже блочат... кроме меня  :)

Заходишь вечером на батл и из 100 человек щитовиков наберется 8 - 10, из них 4-ро копейщики,  с первого дня играл в црпг, уже надоел, да и порядком раздражает. Чадз урод, так все изговнять.

50% - двуры и полеармы. 25 - стрелки. 10 кавы и 15 "остальных" ...
двуручам надо сильно понерфить скорость... замах-удар просто с космической скоростью... а еще всякие задроты нагибаторы, которые успевают оббежать вокруг, ударить под щит и т.д. вообще форменный беспредел
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3939 09 Ноября, 2012, 01:21
В наёмниках есть пара интересных идей(вроде факелов), но до црпг как до луны.
в цРПГ кроме поуровневой прокачки нету ничего такого чего нету в наемника.да, баланс другой, да страт, да броники более мультикультурные(впрочем для многих это даже минус цРПГ), но фишек то своих вроде как больше то и нет.
не говори глупости
no u
все с с закрытыми глазами уже блочат
2+ с разных сторон ударов + стрелу одновременно двурой не заблочишь.
двуручам надо сильно понерфить скорость... замах-удар просто с космической скоростью... а еще всякие задроты нагибаторы, которые успевают оббежать вокруг, ударить под щит и т.д. вообще форменный беспредел
я неделю назад как раз вышел на пенсию с 33 уровня, а до этого я с 33 респекнулся в щитовика и потому сейчас имею полное право говорить о 2рах как щитовик
так вот, двур визуально больше изза длинны по видимому ибо фактически ~40-45% игроков щитовики а 50-55% имеют скилл щита в своем билде. какая же радость для меня была встретить двуруча на ЕУ 1 1 на 1 потому как отряды щитовиков просто лезут и лезут, а если и какой куячный зевака подскочит то 2-3 ударами левого спама он падает замертво... это уже не говоря о данишах владельцы которых ставят укол и получают в морду правым замахом одноруча.

я использовал гроссе мессер и стил баклер. мессер хоть и короткий но он легко бьет длинной гс правым замахом. стил баклер хоть и мелкий но силовое поле достаточно велико против лучников. мешали только одноручи с топорами. стил пик-милтари хамер или мэйс - воообще изимодище.
но скучно, очень скучно.
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3940 09 Ноября, 2012, 01:50
2+ с разных сторон ударов + стрелу одновременно двурой не заблочишь.
а щитом ?  facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

а если и какой куячный зевака подскочит то 2-3 ударами левого спама он падает замертво... это уже не говоря о данишах владельцы которых ставят укол и получают в морду правым замахом одноруча.
дон кихота читал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3941 09 Ноября, 2012, 01:57
а щитом ?         
лол?щит же для этого и создан
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #3942 09 Ноября, 2012, 08:24
в цРПГ кроме поуровневой прокачки нету ничего такого чего нету в наемника.да, баланс другой, да страт, да броники более мультикультурные(впрочем для многих это даже минус цРПГ), но фишек то своих вроде как больше то и нет.
Вот зажрались все ) Этих фишек в игре сотни. Если так разобраться за эти 3 года чадз и ко проделали объем работы не намного меньше, а может и больше, чем те же создали чивалри. Причем бесплатно, заметьте.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3943 12 Ноября, 2012, 21:01
в српг мертвы щитовики, пока щит не больше чем железяка(деревяшка) для защиты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3944 12 Ноября, 2012, 21:06
А я видел как четверо византийцов со щитами несколько карт подряд были в топе пока не ушли.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3945 12 Ноября, 2012, 21:19
А должен быть деревяшкой для атаки, что ли?
Скажи топовым щитовикам, что они мертвы - я думаю, им будет очень интересно это узнать.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3946 12 Ноября, 2012, 21:57
билд решает все... уберпрозадротнагибатор с хреновым билдом не сможет убить середнячка с превосходным билдом...

ну это там... при нормальном давлении, влажности, и т.д.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3947 12 Ноября, 2012, 22:28
STR_aD_Sargon,
скилл решает (с)  :)
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3948 12 Ноября, 2012, 23:31
Чадз решает, и плевать ему на ваш скил и билд  :D
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3949 13 Ноября, 2012, 01:50
1)Скилл в ближнем бою решает всегда.
2)На осадке щитовики всегда есть в топе, и им там валор получить легче других классов. На батле сложней, но тоже играть можно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.