Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 295
Всего: 298

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1258463 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #650 17 Мая, 2011, 09:56
leechina, насчет чара такая же ситуация, 30 лвл и первая генерация. Задрачивать особо некогда, я человек работающий. И кстати в связи с этим денег мне не жалко. Но не жалко только за тот  предмет/услугу, которые стоят этих денег. И вот одна прокачка, на мой взгляд, не стоит триста рублей. К слову, триста рублей - это месячный премиум аккаунт в мире танков. Поэтому буду стараться меньше думать о задротстве и больше получать удовольствия и фана от игры.

P.S. IMHO, дружинники проводят какие-то махинации с другими ключами или персами на основе этих ключей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #651 17 Мая, 2011, 10:04
Так можно использовать рынок и при этом уходить на пенсию?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #652 17 Мая, 2011, 10:05
P.S. IMHO, дружинники проводят какие-то махинации с другими ключами или персами на основе этих ключей.
Дружинники, особенно ВовкаМорковка, считают, что если Бог создал возможность махинировать, то грех ею не пользоваться.
Их изобретательность и предприимчивость поддерживают в тонусе все комьюнити, а значит если бы Бога это интересовало он бы наверняка сказал "Это хорошо".
Чтобы это изменилось мало патчить игру, мало патчить дружинников, патчить нужно всю действительность.
За это и выпьем.
(Это был такой художественный переход к теме "ПАТЧ")
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #653 17 Мая, 2011, 10:11
Я не с кем ничем не менялся. Буду очень благодарен, если объясните, как этот обмен производить.
Да на рынке,Выставляешь вещь которую хочешь обменять,также выставляешь ,какую вещь хочешь ты.Ну и ждешь или смотришь кому что надо и что он за это хочет,если у тебя это есть производишь обмен.

Tangeizer Ну да.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #654 17 Мая, 2011, 10:27
leechina, насчет чара такая же ситуация, 30 лвл и первая генерация. Задрачивать особо некогда, я человек работающий. И кстати в связи с этим денег мне не жалко. Но не жалко только за тот  предмет/услугу, которые стоят этих денег. И вот одна прокачка, на мой взгляд, не стоит триста рублей. К слову, триста рублей - это месячный премиум аккаунт в мире танков. Поэтому буду стараться меньше думать о задротстве и больше получать удовольствия и фана от игры.

Триста рублей - это меньше чем пол рабочего дня при средней зарплате тысяч в 20.
1лум - больше ста часов игрового задротства. Т.е. около 3 рублей в час либо 24 рубля за рабочий день.

По поводу махинаций: все проводят, мы лишь делаем это эффективней :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #655 17 Мая, 2011, 10:35
Триста рублей - это меньше чем пол рабочего дня при средней зарплате тысяч в 20.
1лум - больше ста часов игрового задротства. Т.е. около 3 рублей в час либо 24 рубля за рабочий день.

эти два процесса вроде бы сравниваются по чистому недоразумению. причина в том, что и там, и там вроде бы плОтют денежки (денежки и "денежки").
но разница как между шезлонгом и муравейником - кто-то скажет, что их нельзя сравнивать, а я скажу - сядь сначала в шезлонг, а потом - в муравейник и поймешь, что можно. так и тут - я лучше сто часов поиграю, чем четыре поработаю :)
« Отредактировано: 17 Мая, 2011, 10:43 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #656 17 Мая, 2011, 10:38

эти два процесса сравниваются по чистому недоразумению. причина в том, что и там, и там вроде бы плОтют денежки (денежки и "денежки").
но разница как между шезлонгом и муравейником - кто-то скажет, что их нельзя сравнивать, а я скажу - сядь сначала в шезлонг, а потом - в муравейник и поймешь, что можно. так и тут - я лучше сто часов поиграю, чем четыре поработаю :)
Если считать 1 лум - 300 р то у нас "Слепой" будет богатым ибо до патча раз 30 на пенсию выходил!
  • Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #657 17 Мая, 2011, 10:46
Segd, пусть моим ответом будет количество обратившихся по твоему "выгодному предложению", которое, я уверен, ->0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #658 17 Мая, 2011, 10:57
Куплю полностью прокачанный Knightly Heater Shield за один ключ 1С
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #659 17 Мая, 2011, 11:29
Я не с кем ничем не менялся. Буду очень благодарен, если объясните, как этот обмен производить.
Да на рынке,Выставляешь вещь которую хочешь обменять,также выставляешь ,какую вещь хочешь ты.Ну и ждешь или смотришь кому что надо и что он за это хочет,если у тебя это есть производишь обмен.

Tangeizer Ну да.
Спасибо, Oll. Я не понимаю, на какой странице находится этот рынок?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #660 17 Мая, 2011, 11:33
Сделал персонажа основным,а вкладка с рынком не появилась,что делать?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #661 17 Мая, 2011, 11:35
качай персонажа по-человечески, а не используй функцию прокачки до 30го уровня
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #662 17 Мая, 2011, 11:35
качай персонажа по-человечески, а не используй функцию прокачки до 30го уровня
Я по человечески и качаю,начал вчера,дошел до 19го уровня,бегаю с бармейсом
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #663 17 Мая, 2011, 11:43
  :o :o О хоспати что же это такое. Таварищи администраторы прошу обратить внимание на данного игрока, который пытается очернить целую фракцию, которая всё свое свободное время и всё существование которой направлено на поиски печальных ошибок Богов, дабы и сам автор сего негодяйства после работы мог поиграть в свое удовольствие.   :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #664 17 Мая, 2011, 11:44
  :o :o О хоспати что же это такое. Таварищи администраторы прошу обратить внимание на данного игрока, который пытается очернить целую фракцию, которая всё свое свободное время тратит на поиски печальных ошибок Богов, дабы и сам автор сего негодяйства после работы получал удовольствия от игры.   :cry:
ну дак ,если вы за 200 часов игры требуете косарь напоминает махинацию,честно.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #665 17 Мая, 2011, 11:47
ну дак ,если вы за 200 часов игры требуете косарь напоминает махинацию,честно.
Требуем?!?! Да тут пахнет сговором! На кол! Всех попой на кол!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #666 17 Мая, 2011, 11:48
Требуем?!?! Да тут пахнет сговором!

Нет здесь пахнет чем-то похуже
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #667 17 Мая, 2011, 11:50
Интересно Влад ты будешь состоять когда-нибудь в какой-нибудь русскоязычной фракции в српг\стратегус?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #668 17 Мая, 2011, 11:51
Интересно Влад ты будешь состоять когда-нибудь в какой-нибудь русскоязычной фракции в српг\стратегус?
не знаю,все говорят типо в испыт. сроке отказано
    • Просмотр профиля
0
Ответ #669 17 Мая, 2011, 11:56
*trolloff* Если знаешь языки иностранные можешь попробовать вступить в один из зарубежных кланов, в стратегусе поучаствуешь мир посмотришь, + открываются возможности отыграть шпиена и даже двойного  :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #670 17 Мая, 2011, 12:02
*trolloff* Если знаешь языки иностранные можешь попробовать вступить в один из зарубежных кланов, в стратегусе поучаствуешь мир посмотришь, + открываются возможности отыграть шпиена и даже двойного  :)
И это называется "trolloff"? Я вот устрою вам всем тролл офф, дождетесь. С этой минуты начинаю вешать рид-онли на неделю всем, кто будет чесать языками не по теме топика, т.е. не по патчу, а по отдельным игрокам, фракциям, "читам", погоде, курсе валют, роли США на мировой арене и прочему оффтопу.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #671 17 Мая, 2011, 12:03
Бармэйс это как раз орудие ТК (Ханыч, прости)

Донской, Влад, если не разбираетесь в вопросе - сперва разберитесь в нём, а потом уж пишите пахнет ли это чем или нет. А Влад вообще языком чрезмерно почесать любит. Я подумываю в тимспике специально для него сделать группу с розовой звездой как на форуме. Кстати, он и на форуме её очень выпрашивает. Влад, хочешь розовую звезду на форуме? Будешь особенным, ты же так хочешь своё звание. :)
« Отредактировано: 17 Мая, 2011, 12:17 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #672 17 Мая, 2011, 12:26
И это называется "trolloff"?
Я имел ввиду один из* а не все сразу ^^ и действительно без тролинга, набросились на пацана всем форумом и хихикают.

Я по человечески и качаю,начал вчера,дошел до 19го уровня,бегаю с бармейсом
Был уже главный персонаж на этом ключе? до этого?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #673 17 Мая, 2011, 12:39
Leshanae, с выходом этого ПАТЧА, я уже не такой ТК-лер как был раньше (( БарМейс прощааааай ( И да здравствует Лонг Грит Акс, ТК-шит не намного хуже. Область тк больше, а массовость меньше. Раньше можно было за раунд за тк-шить 5-6 своих (случайно), а ща только 1-3 максимум ((
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #674 17 Мая, 2011, 12:47

Цитировать (выделенное)
Спасибо, Oll. Я не понимаю, на какой странице находится этот рынок?

Нижний правый чемодан

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.