Это баг не двуручей. Баг двуручей то что их колющий бьет спустя 2-3 секунды, при этом анимация что удар уже сделан, вот это баг.
Я думаю JoG писал об этом Цитата: Miл$д@рь от 22 Мая, 2011, 22:41Это баг не двуручей. Баг двуручей то что их колющий бьет спустя 2-3 секунды, при этом анимация что удар уже сделан, вот это баг.Если я Конста правильно понял, то он имел ввиду уже стандартную ситуацию, когда по анимации колющий удар прошел, ты убираешь блок, но все-равно получаешь демаг. Это выглядит ужасно дико, вечно забываю про эту фишку и как дибил бросаюсь пузом на острие меча Но я не сказал бы что это баг
Цитата: Hell_Combine от 22 Мая, 2011, 23:41Я думаю JoG писал об этом Цитата: Miл$д@рь от 22 Мая, 2011, 22:41Это баг не двуручей. Баг двуручей то что их колющий бьет спустя 2-3 секунды, при этом анимация что удар уже сделан, вот это баг.Если я Конста правильно понял, то он имел ввиду уже стандартную ситуацию, когда по анимации колющий удар прошел, ты убираешь блок, но все-равно получаешь демаг. Это выглядит ужасно дико, вечно забываю про эту фишку и как дибил бросаюсь пузом на острие меча Но я не сказал бы что это багВ том-то и дело, что это не баг, это фича новой анимации.
Вы о чем? )
баг в том,что игрок проходит сквозь тело
Больше года играю, никто сквозь меня не проходил ни разу
Заметил сейчас ссылку messages вверху страницы.Туда заодно и примитивные уведомления о покупке на рынке присылаются.
Цитата: Bergonius от 24 Мая, 2011, 23:46Заметил сейчас ссылку messages вверху страницы.Туда заодно и примитивные уведомления о покупке на рынке присылаются.А так же ниже ранг появиласьRole - main
Значит - стратегусный перс. А что пишет не стратегусным? None или additional? Или что-то другое?