Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 312
Всего: 312

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1258650 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1775 26 Сентября, 2011, 22:26
Вообщето конников несправедливо обрезали...я бы им вернул их мощь, но вот только что бы ланса ломалась при таранном ударе или при ударе в блок щита, а также пикинеры что бы ломали копья после принятия на них кавалерии.
Конников не обрезали, а усилили.
Вот именно. И по-моему, правильно сделали. Кава стала тем, чем она должна быть- основной ударной силой, часто решающей исход боя. Тимплей только нужен. Раньше было что? Два-три психа-одиночки, бьющих исключительно в спину зазевавшихся лучников или дерущихся пехов, а сейчас? Человек 10-15 конников в каждой команде, почти наверняка 1-2 конных стрелка, организованной массой устремляются по флангу, где сталкиваются с вражеской кавалерией и устраивают грандиозное побоище. Та команда, что сумеет опрокинуть вражескую каву, заходит в тыл пехоте. Итого, если кавалерия вашей команды сумела смять вражескую, шансы вашей команды на победу резко возростают. Лично мне (впервые) патч, кажись, нравится.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1776 26 Сентября, 2011, 22:35
патч оказался не самый плохой =)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1777 26 Сентября, 2011, 22:40
Главное чтоб это не стало чемто вроде.. "ааа вот конницу бафнули респекнусь ка я в конника" и в итоге  в команде из 20 человек 15 конники 3 двуруча, 1 щитовик и 1 лучник. За всадника весело играть.. но когда против тебя интересный противник, а не как то что попадается сейчас. Человек только пришедший в црпг будет очень ущербен по отношению к остальным засидевшимся игрокам. Прокачку предметов по моему надо слегка подрезать. Ещеб порезали полеармщикам возможность пятиться постоянно и бить былоб интересно)) а то играя за щитовика надоело гоняться за ракообразными.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1778 26 Сентября, 2011, 22:47
Аполон, да, ракообразные порядком надоедают. щит очень сильно тормозит движение.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1779 26 Сентября, 2011, 22:49
Надоедает гонятся- возьмите лук. Они сами к вам прибегать будут.  ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1780 26 Сентября, 2011, 22:50
Безликий, у нас тоьлко 2 руки=) было бы интересно иметь 4ре и с 2х стрелять, а двумя сражаться..хотя это фантастика :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #1781 26 Сентября, 2011, 22:57
Обясняю.  :D Все что надо- в билде, скажем, двуруча освободить три очка и вкинуть их в ПД. Теперь у нас есть возможность брать номад боу (очень похожий на хорн). Берем его, берем колчан самых дешевых стрел, коварно прячем свою двуру за спину и при виде рака стоим, такие беззащитные и перепуганные, и стреляем в него. У нас ведь на лбу не написано, что у нас в  луке 0 впф, а в двуре-150, ПД-3, а ПС-8 и т.д.  :) И когда на нас набегает ужаный дядя, мы так напуганы, что от ужаса выхватываем свою двуру и отправляем дядю к праотцам с полоборота.  :thumbup: Лучники обожали так делать, пока им не запретили носить фламберги. Когда запретили, они так делать перестали. Но пехам-то никто не запрещал луки для антуража брать.  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1782 26 Сентября, 2011, 23:18
эт хорошо если двура не дрз_Nicko вроде так..(ну тот у которого много хп еще)))) с 3 пд в луке, он просто пробежит мимо тебя=)) а вообще еще наколяет..что  основная масса бегает в броне 45+ куда не глянь везде рыцари=)) надо както с ремнотом чтоли придумать что-то, а то пичальны эти битвы,ты 6 ударов в противника, 7 ой проскользил он тебя одним махом. вобще самый легкий клас из всех что перепробовал был поле 28\9 вроде=)  вот впереди осталось еще попробовать (конного лука\арба\метателя, и пеших арба\метателя)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1783 26 Сентября, 2011, 23:49
Я сейчас играю за конного лука. Их вроде тоже наконец-то сбалансировали. Коней как и раньше нагибают неплохо, ибо это основная задача. Но теперь один конный лук уже не может угнетнуть весь серв. Опять таки важен тимплей. Если ты саппортишь своим лансерам- хорошо, вместе куда круче. Один на один можешь угнетнуть почти любого конника, а вот когда их на тебя два-три насядет, уже проблемно- пока уворачиваешься от одного, второй тебе в спину... Особенно опасны те, что на курсерах- даже если вовремя его заметишь, он налетает на тебя с такой скоростью, что твоя лошадь просто физически не успевает уйти из-под удара. Да и с пехотой особо не потягаешься- можно, конечно, проезжая влепить стрелу в маячащий на верхотуре зад пешего лучника, можно найти слабого и больного, отбить от стаи и затоптать, но только одного. При приближении к пехоте в тебя тут же летит туча всевозможных острых предметов. Возможность угнетать конницу обходится недешево- бодкины чинятся по 350 монет за пачку (а ломаются они часто, я ношу 2 пачки- после раунда вероятность того, что сломается одна пачка- примерно 85%, что обе- примерно 60%), плюс ремонт лука и коняшки. Ну это так, мои ощущения...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1784 27 Сентября, 2011, 06:49
Говорят "фантомы" пофиксили.
« Отредактировано: 27 Сентября, 2011, 06:52 (WiestGeyer) »
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1785 27 Сентября, 2011, 07:03
WiestGeyer, а можно поподробней? Вы  не забывайте что инглиш знают не все, а в машинном переводе можно дочитаться до такого... :blink:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1786 27 Сентября, 2011, 11:00
Ахаха, пофиксили наконец  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1787 27 Сентября, 2011, 11:04
Похоже на то.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1788 27 Сентября, 2011, 12:35
Явно будет латников теперь поменьше
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1789 27 Сентября, 2011, 13:06
о черт, я так и не успел чекнуть мв стронг после патча
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1790 27 Сентября, 2011, 13:07
И жаба меньше меня душить будет ;)
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1791 27 Сентября, 2011, 13:11
Цитировать (выделенное)
WiestGeyer, а можно поподробней? Вы  не забывайте что инглиш знают не все, а в машинном переводе можно дочитаться до такого...

Фантом это такая фича которой многие пользовались пока Чадз(разработчик мода cRPG & Strategus) не пофиксил.
При помощи этой фичи можно экипировать весь клан оружием, доспехами и прочими вещами с заточкой +3  :)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1792 27 Сентября, 2011, 13:24
теперь на русервере потише будет)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1793 27 Сентября, 2011, 13:26
Вы уверены, что пофиксили, а не просто разок обновили базу? тем более рынок скинули. Попробуйие скопировать сейчас, тогда и ответите.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #1794 27 Сентября, 2011, 13:27
ага меньше фантомов готики и "годзилки"  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1795 27 Сентября, 2011, 14:00
Парни я с лета не заходли в M&B решил зайти, скачал новый патч, поставил всё работает и персонаж остался как и был, вот только на сайт не заходит пишет: Invalid login or 5x wrong login. Подскажите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1796 27 Сентября, 2011, 14:02
Сделай update login
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1797 27 Сентября, 2011, 14:43
Спасибо, я сам уже разобрался.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1798 27 Сентября, 2011, 14:44
"годзилки" 
У Гадзилки не было фантомов, Гадзилка единственный и неповторимый супер конь.  8-)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #1799 27 Сентября, 2011, 19:40
ага меньше фантомов готики и "годзилки"  :D
Ящитаю, что больше всего пострадала гардарика - имхо красная кирбург кираса и дестриер стали символом фантома за гораздо меньшее время. Теперь это выглядит как-то так:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.