GladiuS, вот-вот, при х5 чаще всего и вылетает... смена карты +х5 вылет в половине случаев... хотя такая штука и без всякой WSE наблюдалась )Bergonius, изначально данная фишка подавалась как средство борьбы с всякими автоблоками и прочими читами...
у меня вот такой эрор выдаёт когда лаучер запускаю"unable to find version of the runtime to this application"и что с ним делать я не понимаю если честно...кстате это для скачивания мода полностью или это патч?
Последняя версия апдейтера 0,4c
GladiuS, уже не очень новая приблуда WSE, средство расширения возможности разработчиков модов... если мод создается с участием WSE, без него могут быть баги, вылеты, артефакты вроде летающих домовGrellenort, вы даже в кадр попали ) http://www.youtube.com/watch?v=6m5BqwBXuAg
при заходе на любой сервер после 5-10 минут игры меня кикает с серва
Цитата: ramzes3 от 29 Декабря, 2011, 18:30при заходе на любой сервер после 5-10 минут игры меня кикает с серваКакое-нибудь сообщение показывается при этом7 Обычно сиреневым/фиолетовым цветом пишется.
A) Проблемы с провайдером - вероятность 30%Б) Кто-то играет с твоего ключа - вероятность 70%
При игре с двух компов с одним ключом как я помню банят перманентно двоих.
При игре с двух ключей с одного компа могут быть проблемы.Также будут проблемы при управлении с одного компа множеством персонажей в Стратегусе.