Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 338
Всего: 341

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1258433 раз)

• Просмотр профиля
+2
Ответ #4250 10 Марта, 2013, 22:57
Щитовики, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Респекайтесь в двуров
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4251 10 Марта, 2013, 23:08
Респекайтесь в двуров
это для нубасов. мы за хардкор.
но терпеть все таки не хочецца
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4252 10 Марта, 2013, 23:23
это для нубасов. мы за хардкор.
но терпеть все таки не хочецца
щитом можно блочить стрелы, болты, металки и без малейшего напряга несколько ударов с разных сторон одновременно, какой нахрен хардкор  :-\ это даже проще чем двура и полеарм
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4253 11 Марта, 2013, 02:09
 Слышал, сервера переехали в северную Корею, но ощущение такое, что они переехали как минимум на Луну, пинг у всех скакнул до небес. Чадз гей, mod is dead. Где надо ныть, чтоб вернули нормальный пинг?

Апдейт, я подарил Чадзу Мендозу на часок, тот его ублажил, и нормальный пинг вернулся.
« Отредактировано: 11 Марта, 2013, 02:25 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
+6
Ответ #4254 11 Марта, 2013, 09:38
и без малейшего напряга несколько ударов с разных сторон одновременно
сейчас щит закрывает маленький кусочек тебя только СПЕРЕДИ. большинство щитов простреливается, щит урезает атлетику и скорость атаки.
а большинство двуров даже про блоки не знают. везучие пида они назад бегут быстрее чем я вперед
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4255 11 Марта, 2013, 09:57
Двура изи класс
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #4256 11 Марта, 2013, 10:00
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4257 11 Марта, 2013, 10:21
сейчас щит закрывает маленький кусочек тебя только СПЕРЕДИ. большинство щитов простреливается, щит урезает атлетику и скорость атаки.
а большинство двуров даже про блоки не знают. везучие пида они назад бегут быстрее чем я вперед
Мне тоже показалось что щитовиков обидели, на дуэльном меня с щитом все более менее приличные бойцы без щитов сливали, постоянно пропускал какие-то нелепые удары, хотя раньше все было не так однозначно.
Еще броня хуже защищает по ощущениям, с 18 силой убивают с 2 ударов в довольно тяжелой полностью мвшной броне и шлеме.
« Отредактировано: 11 Марта, 2013, 11:09 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4258 11 Марта, 2013, 11:17
сейчас щит закрывает маленький кусочек тебя только СПЕРЕДИ.
Хочешь жить - умей вертеться.) Перед у щитовика всегда должен быть там, где надо в данный момент.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4259 11 Марта, 2013, 11:51
Может это попытка добавить смысла в стены щитов?  :)
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #4260 11 Марта, 2013, 14:14
Мне тоже показалось что щитовиков обидели, на дуэльном меня с щитом все более менее приличные бойцы без щитов сливали, постоянно пропускал какие-то нелепые удары, хотя раньше все было не так однозначно.
Еще броня хуже защищает по ощущениям, с 18 силой убивают с 2 ударов в довольно тяжелой полностью мвшной броне и шлеме.
Я это уже давно заметил, тяжелую броню жестоко понерфили. Более того тяжелая броня режет впф, а самое главное замедляет, и если у тебя щит то ты становишься просто улиткой, которая ползет, хотя имеешь при этом 6 атлетики. В тяжелой прокаченной 3 раза броне меня убивали так же быстро как в легкой не прокаченной броне, а если нет разницы зачем платить больше ?

З.Ы, Такое впечатление, что Чадз стал сочувствовать ниндзям, и всем тем кто любит бегать с ловкостными билдами в тряпках.
Шокимоки который под крестьянина косит, и бегает так, что его можно догнать только на коне, меня в коат оф плейтс +3 красном злом ведре +3 и перчатках висби +3 убивал своим кинжалом с 3-х ударов  :cry: :blink:
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4261 11 Марта, 2013, 14:27
Ulrich_88, Честно говоря мало объективных причин носить тяжелую броню сейчас, если ты не фуллайронфлеш силовик, но мне просто нравится отыгрывать рыцаря так что буду мучиться :)
« Отредактировано: 11 Марта, 2013, 14:32 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4262 11 Марта, 2013, 14:30
Может и понерфили, но на паблике(да и страте кстате тоже) иногда надо 5-6 ударов с 7 пс по банке, а иногда тебе тем же оружием убивают с 2 - мистика.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4263 11 Марта, 2013, 14:32
залезть в консерву это еще не все. для этого билд нужен силовой, тогда и штраф меньше и живучесть больше.
раньше здорово было, когда банку вскрыть было оч непросто... но тогда у них со скоростью передвижения был косяк...

а вообще давно пора ввести штраф на прыжки в зависимости от массы эквипа
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4264 11 Марта, 2013, 15:48
Я так понял, щитам просто порезали силовое поле, и теперь зона покрытия щита соответствует визульному размеру, т.е. нет такого, что стреляешь по ногам, которые визуально неприкрыты, а стрела вонзается в низ щита. Т.е. хорошие стрелки теперь смогут выцеливать незащищенные места у щитовиков с маленькими щитами.  :thumbup: Это есть реализм, на отсутствие которого все часто жаловались  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4265 11 Марта, 2013, 16:19
В тяжелой прокаченной 3 раза броне меня убивали так же быстро как в легкой не прокаченной броне, а если нет разницы зачем платить больше ?
От стрелков спасение.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4266 11 Марта, 2013, 16:46
Т.е. хорошие стрелки теперь смогут выцеливать незащищенные места у щитовиков с маленькими щитами.  :thumbup: Это есть реализм, на отсутствие которого все часто жаловалис
Нереалистичное силовое поле компенсирует нереалистичную точность и урон лучников.
Пережить врага - значит победить его.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4267 11 Марта, 2013, 17:08
Где-то писали, что изменили щиты в последних патчх?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4268 11 Марта, 2013, 17:31
Нереалистичное силовое поле компенсирует нереалистичную точность и урон лучников.

Я бы дополнил список того, что компенсирует силовое поле вокруг щита:
1. Нереалистичную точность лучников - практически нет разброса.
2. Нереалистичную способность стрел пробивать толстые железки - которые воину вполне можно было и не прикрывать.
3. Нереалистичную скорость полета стрел - поэтому не успеть более точно направить щит.
4. Нереалистичное отсутствие возможности располагать щит во время боя в более удобной позиции, независимой от положения тела и направления взгляда.
5. Нереалистичное отсутствие возможности треснуть этим щитом по физиономии целящегося вплотную лучника и при этом не нарваться на пинок.

Где-то писали, что изменили щиты в последних патчх?

Ну тогда бы я на этих выходных не сворачивал от злости игру и не лез на форум возмущаться.

Еще хотелось бы спросить - куда дели мой любимый шлем?
« Отредактировано: 11 Марта, 2013, 17:49 (mAxewell) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4269 11 Марта, 2013, 17:43
Ну тогда бы я на этих выходных не сворачивал от злости игру и не лез на форум возмущаться.
Не с первого раза понял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4270 11 Марта, 2013, 20:54
В тяжелой прокаченной 3 раза броне меня убивали так же быстро как в легкой не прокаченной броне, а если нет разницы зачем платить больше ?
От стрелков спасение.

Я вот как раз вчера купил себе тяжелую броню, вполне доволен, хоть и непрокачанная, но защищает неплохо, многие режущие удары легкого оружия отскакивают, а когда катаюсь на коне, стрелы, пущенные мне вдогонку, часто вонзаются в спину, не нанося урона. Но меня радует тот факт, что некоторых днищ уже даже МВ латы не спасают  :thumbup:

• Просмотр профиля
+3
Ответ #4271 12 Марта, 2013, 09:26
Безликий, "Не поймешь прелести кроссовок, не поносив кирзовых сапог".
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4272 12 Марта, 2013, 18:47
кросовки Pumma и Adibas рулят! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4273 12 Марта, 2013, 19:20
abibas  facepalm  :p

щиты теперь тоже бесслотовые?
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4274 12 Марта, 2013, 22:53
STR_aD_Sargon, вообщето это был сарказм, там одни подделки, странно что ты вторую не рассмотрел

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.