Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 270
Всего: 272

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1258897 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4275 13 Марта, 2013, 02:59
Сайт лежит уже подозрительно долго. Очевидно, когда он снова заработает, в игре останутся только двуручи  :thumbup:
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
+2
Ответ #4276 13 Марта, 2013, 07:15
А мне вот интересно, в каком месте понерфили щитовиков?  Грелл, у тебя просто пинг большой и картинка немного запаздывает. А вообще, плохомо танцору ботинки мешают :).

А у Безликого видимо какие то проблемы с 2ручами.

И про абибасы

« Отредактировано: 13 Марта, 2013, 07:20 (mrVitovt) »
Я — бесценных слов мот и транжир.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4277 13 Марта, 2013, 08:46
mrVitovt, Да может быть с щитами я немного погорячился, вроде все не так бедственно некоторым даже удается доминировать этим классом, но насчет брони все таки такого не было, сейчас как-то рондомно выходит, то удар проскальзывает не нанося практически никакого урона, то снимает больше половины жизни обычным ударом по телу при том что у противника одноруч и 18 силы, раньше такого не было.

Какой смысл платить дорого за ремонт и ограничивать свою подвижность скорость удара и урон, если тебя могут с 2 ударов убить при средней силе?
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4278 13 Марта, 2013, 12:28
Grellenort, Без щита драться в 2 раза легче
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4279 13 Марта, 2013, 12:34
В течение примерно пяти минут на c-rpg.net была большая надпись на черном фоне:
Welcome to nginx!
Что бы это значило...  :-\
Хотя если welcome, то это уже неплохо.  8-)

UPD: действительно, хороший знак - сайт заработал.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4280 13 Марта, 2013, 13:36
nginx это веб сервер )
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4281 13 Марта, 2013, 13:44
Grellenort,
вот и  я с грустью подумываю выбросить свой чурбург на свалку  :cry: бригандина мв защищает нынче не многим хуже тяжелой брони... а цена, вес...  :cry:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4282 13 Марта, 2013, 15:01
Грелл, насчёт брони не могу однозначно сказать, так как я ходил в куяке. Латы защищают хорошо от случайных ударов, в толпе выживаемость, но один на один не так полезны. Но я всё равно сомневаюсь, что броню изменили. К тому же ударить то можно разным оружием.
Я — бесценных слов мот и транжир.
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
+6
Ответ #4283 13 Марта, 2013, 15:20
По ощущениям изменили. Я тоже любитель тяжелй брони, в толпе выживаемость на порядок ниже стала, но это благодаря тому, что сейчас в стан вгоняет почки каждый удар, и пока тебя колбасит как паралитика, ты успеваешь поймать смертельную дозу ударов. Субъективно, удары раньше скользили гораздо чаще. Незнаю, что изменили еще, но в тяжелеой броне я себя стал бить медленнее чем раньше, в этой же броне.

Так, что с грелом, в этом плане, я абсолютно согласен.
Какой смысл платить дорого за ремонт и ограничивать свою подвижность скорость удара и урон, если тебя могут с 2 ударов убить при средней силе?
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4284 13 Марта, 2013, 15:22
Латы не столько снижают урон, сколько увеличивают вероятность скольжения оружия по броне, имхо.
Если противник использует бонус скорости, то латы пробиваются и мало защищают, но зато случайные удары чаще всего просто не наносят урона.
К тому же, эффективность лат проявляется в полной мере только с кучей IF, что в общем-то и логично. 

И да, броню не так давно понерфили, я это заметил еще будучи щитовиком. Но это только на EU1.

в тяжелеой броне я себя стал бить медленнее чем раньше, в этой же броне.
Так и знал, что эти рыцари немного того...  :embarrassed:
« Отредактировано: 13 Марта, 2013, 15:43 (Macropus) »
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4285 13 Марта, 2013, 16:13
И да, броню не так давно понерфили, я это заметил еще будучи щитовиком. Но это только на EU1.
На ЕУ3 и ЕУ2 тоже самое.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4286 13 Марта, 2013, 20:33
никогда не любил тяжелую бронь, как и большинство скилловиков. так что насрать совершенно, саранидовская армора как была норм так и осталась

по поводу щитов - я давно еще когда конником был ловил фантомные удары сквозь щит, да и роянс тоже ругался на это
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4287 13 Марта, 2013, 20:58
Так и знал, что эти рыцари немного того... 
:D :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4288 19 Марта, 2013, 03:05
Патч, одноручи потяжелели, некоторые раза в два... Арабский кавалерийский терь весит 2.3 кг, Парамерион понерфили, и Спатион тоже...

RXN, Оказывается Роунси офигенно больно бьются ,особливо если  ты голый :)

Ну на самом деле меня одна даже заваншотила :blink:

Рунси понерфили урон!  :laught:
« Отредактировано: 19 Марта, 2013, 03:20 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4289 19 Марта, 2013, 03:31
Лошадей поправили, вафле цену порезали, восточной вар хорс добавили маневр, но убрали 10 хп,  катафракта по ходовым характеристикам зарезали по самое нимогу, а eastern horse теперь отличный вариант для конных лучников. Но требует 8 (!) райдинга
« Отредактировано: 19 Марта, 2013, 04:05 (Безликий) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4290 19 Марта, 2013, 03:36
А вот это интересно:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4291 19 Марта, 2013, 03:42
А вот это интересно:
Пиздец каве.... Эти колья не стопорят, а УБИВАЮТ коня! При этом всадник получает -8 очков....

« Отредактировано: 19 Марта, 2013, 07:12 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #4292 19 Марта, 2013, 04:20
_______________________________________________________________________________________________________________________
|
  • Long War Axe                                   | old                            | new                           |

|----------------------------------------------------|--------------------------------|-------------------------------|
| difficulty                                         | 15                             | 14                            |
| speed rating                                       | 92                             | 94                            |
| swing damage                                       | 44 cut                         | 42 cut                        |
|____________________________________________________|________________________________|_______________________________|

вот зачем?
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4293 19 Марта, 2013, 04:51
Надо срочно ныть, чтобы колья хотя бы больше слотов занимали, уже сейчас все геи застраивают ими все что можно. Пехоте долго прорубатся сквозь них

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4294 19 Марта, 2013, 06:28
норм, ломаются быстро, особенно если на них падает кава :) для страта самое оно!

Лимит на колья 13 штук(4.66 пачки)
    • Просмотр профиля
+10
Ответ #4295 19 Марта, 2013, 08:26
Проклятые конененавистники   >:(
« Отредактировано: 19 Марта, 2013, 09:18 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
+9
Ответ #4296 19 Марта, 2013, 08:41
Радует конечно, что обновления выпускаются. Но баланс мля  facepalm Вообще удалили бы коней из игры, лучников туда же, бронь бы ограничили 15 кг. И пусть двуручные ловкачи машутся друг  с другом.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4297 19 Марта, 2013, 09:12
аж страшно заходить и смотреть че как... от кольев в шоке ...=)
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #4298 19 Марта, 2013, 09:23
STR_aD_Sargon, Да колья это даже прикольно, ибо такое было.
А вот зачем они урон от наезда коня урезали я не понимаю, еще в древности была такая простая тактика, называлась - раздави пешего прощелыгу конем, а в средневековье когда кони стали покрупнее и по злее давить пехоту и вовсе милое дело. Если на вас на полной скорости наедет животное хотя бы  400 кг весом, отделаетесь ли вы легким испугом?  facepalm
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4299 19 Марта, 2013, 10:02
в шоке, но не сказал, что не нравится =)

а вот урон от бампов надо наоборот увеличивать...
кажется эти ребята не в курсе что такое лошадь

у моего дестриера чардж 22.

22 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЕАТЬ!!!!!!!!!!

да это прямо плевок в лицо!!!!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.