Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 318
Всего: 319

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1257894 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4400 03 Апреля, 2013, 14:50
Грел, ты сейчас про нашу современность пишешь? ;)
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4401 03 Апреля, 2013, 15:45
(нажмите для открытия / скрытия)

Добавлено: 03 Апреля, 2013, 15:47

Грел, ты сейчас про нашу современность пишешь?
я ж и говорю- пидорасы, а они мне быдло, быдло :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4402 03 Апреля, 2013, 15:48
Большую часть средневековья было темное время, когда цивилизованные европейцы пытали и жгли женщин, преследовали ученых людей, резали соседей и друг друга, забывая и растеривая наследие римской империи - дороги, высокотехнологичные фортификации, кузнечные и другие технологии, такие как ковка панцирей и тонкая работа по металлам, да и сама металлургия тоже сдала позиции. Европейцам понадобилось добрых 10 веков, чтобы вернуться на уровень позднего Рима. Если бы не эти темные времена, мы бы с вами уже жили в технологической Сингулярности.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4403 03 Апреля, 2013, 15:55
Грел, ты сейчас про нашу современность пишешь? ;)

Я пишу о том что в средние века не было так уж и плохо, ни по сравнению с Римом, ни по сравнению с нашей раскрутастой современностью.
Во все времена было что-то плохое и что-то хорошее.

Bergonius, Ты плохо разбираешься и в истории вооружения. Знаешь ли ты что римские пластинчатые доспехи значительно уступали, в прочности кольчуге, на которую со временем римляне перешли? Все по причине как раз низкого качества металлообработки, тонкие металлические пластинный качественно обрабатывать научились как раз в средние века, и в это же время они начали постепенно вытеснять уже кольчугу.
В нравственном плане средневековые европейцы смотрятся на мой вкус значительно предпочтительнее римлян. В плане искусства до возрождения, да уступали неимоверно, а во время и после превзошли, опять же на мой вкус, так как это дело вкуса, моменты нравственные и искусство, а вот прочность метала это физика.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 16:03 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #4404 03 Апреля, 2013, 16:22
Европейцам понадобилось добрых 10 веков, чтобы вернуться на уровень позднего Рима.
И еще столько же, чтобы понять, что они пишут не в той теме.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #4405 03 Апреля, 2013, 16:44
Приятно знать, что играю рядом с образованными людьми, интересующимися историей.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4406 03 Апреля, 2013, 16:57
И еще столько же, чтобы понять, что они пишут не в той теме.
так надо тему переименовать в "В ожидании патча"
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4407 03 Апреля, 2013, 17:15
Вес у вархамера порезали?
что еще изменилось?
- Уже 3 апреля?! Не, не слышал!
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #4408 03 Апреля, 2013, 17:40
Приятно знать, что играю рядом с образованными людьми, интересующимися историей.
хпхпхпхп
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4409 03 Апреля, 2013, 17:54
КАК СТРЕЛЯТЬ?
Пиратский флаг спущен!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4410 03 Апреля, 2013, 18:22
Пошли вы все...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4411 03 Апреля, 2013, 18:27
так надо тему переименовать в "В ожидании патча"
ДА

ДА

КАК СТРЕЛЯТЬ?
переходи на тачпад, как Макропуська =)

обратно к Риму.
да, была распространена эм... пидорасня.  не то, чтобы распространена, баловались этим, зажравшаяся верхушка. как можете заметить - из-за зажравшейся и разлагающейся верхушки много что дерьмового происходит.
от пидорасни гомолюбви и коррупции до развала империй, и я про это говорил с самого начала, слоупоки =)
впрочем, как и гладиаторские бои (отмененные  Марком Аврелием) нельзя назвать очень... цивилизованным развлечением...
хотя иногда появляется желание в жизни какого-нибудь дебилоида порубить на салат  :D

да, в РИ особо на заморачивались по поводу качества клинков. взять те же гладиусы ...
полуголые берсерки с разумом как у абажура и те плевали в их сторону.
низкое качество металла, никаких плюшек... в общем и не повыпендриваться таким... да и короткий он.
(хоть и с феноменальным балансом... вообще гладиус расчитан в основном на колющий удар, и ранние гладиусы были не столько заточены под свинг, сколько под укол... это потом уже его унифицировали, и даже баланс немного сместили)

то ли дело немецкие... длинные клинки (комплексы, ага), фентифлюшки всякие, надписи и т.д....

НО. снаряжение римских солдат было простым и эффективным. что они и доказали, и с чем некоторые все пытаются спорить, не имея ничего в противовес.
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
+2
Ответ #4412 03 Апреля, 2013, 19:17
НО. снаряжение римских солдат было простым и эффективным. что они и доказали, и с чем некоторые все пытаются спорить, не имея ничего в противовес.
Ммм. История римской империи довольно обширна. Все грести под одну гребенку нельзя.
И тем не менее на протяжении всей ее истории римские легионы знали и победы и поражения, что во времена республики, что во времена империи. И уж тем более во времена "великого переселения народов" когда стремя докатилось до европы, когда империя была уже не та и легионы не те, и икогда легионеры терпели поражения под ударами варваров, (в т.ч. от тяжелой кавы Готов, к примеру). И не были такими не победимыми уберзольдатен как некоторым тут кажется. Каждый хоть немного увлекающийся историей человек не может не знать об этом.

Т.е. если вы хотите обсуждать римскуую армию, вы определитесь с временными рамками для начала. бо она не раз реформировалась к примеру, ну в общем образованые люди увлекающиеся историей должны понять.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 19:36 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #4413 03 Апреля, 2013, 19:39
Знаешь ли ты что римские пластинчатые доспехи значительно уступали, в прочности кольчуге, на которую со временем римляне перешли?
Пруфы? На кольчуги рим перешел на самом своём закате, во времена упадка, по причине более простого изготовления. В те времена армии подготавливали и снаряжались на скорую руку, о качестве речи уже не шло. Это естественно отражалось и на снаряжении.  Это раз.

Все по причине как раз низкого качества металлообработки, тонкие металлические пластинный качественно обрабатывать научились как раз в средние века, и в это же время они начали постепенно вытеснять уже кольчугу.
Панцири умели делать в древнем риме, причем и для пехоты, и для кавалерии - это факт. Далее с падением рима эту технологию забывают, и заново открывают уже только в 14м веке (лишь спустя тысячелетие!), технологию применяют в первых латах - белом доспехе. Это прорыв становится отправной точной для новой эпохи - эпохи латников, которые безоговорочно рулили вплоть до широкого распространения арбалетов, а за ним и огнестрела.

Цитировать (выделенное)
Bergonius, Ты плохо разбираешься и в истории вооружения.
Раз уж ты сразу перешел на личности, то скажу, что если ты попытаешься оспорить вышесказанное, значит плохо разбираешься в истории именно ты. Дикси.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4414 03 Апреля, 2013, 19:49
Панцири умели делать в древнем риме, причем и для пехоты, и для кавалерии - это факт.
Пруфы на римские панцыри из сопоставимого по качеству и прочности металла,  с латами ХVв.? Т.н. белый доспех появился в середине пятнахи. Я незнаю где ты этого понахватался, но твой источник жжот. Даже в том, что оказывается бронзовые нагрудники римских легионеров, которые просто отливыались по форме якобы были сложнее в изготовлении чем плетение кольчюги. К тому же до реформы Мария, "панцырь" простого солдата в основном был либо кожаным либо состоял из бронзовых пластин. Я уж промолчу про кованые стальные панцыри средневековья.  :)
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 20:01 (felix_iron) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4415 03 Апреля, 2013, 19:54
Все по причине как раз низкого качества металлообработки, тонкие металлические пластинный качественно обрабатывать научились как раз в средние века, и в это же время они начали постепенно вытеснять уже кольчугу.
Панцири умели делать в древнем риме, причем и для пехоты, и для кавалерии - это факт. Далее с падением рима эту технологию забывают, и заново открывают уже только в 14м веке (лишь спустя тысячелетие!), технологию применяют в первых латах - белом доспехе. Это прорыв становится отправной точной для новой эпохи - эпохи латников, которые безоговорочно рулили вплоть до широкого распространения арбалетов, а за ним и огнестрела.
ФейспалмЪ.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4416 03 Апреля, 2013, 20:11
Bergonius, Если ты не знаешь зачем так лихо сочиняешь?
Поверь мои знания не ограничиваются, учебниками истории за 5 и 6 класс российской школы, но я не буду утверждать что я эксперт в этой теме.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 21:02 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4417 03 Апреля, 2013, 20:21
Раз уж ты сразу перешел на личности, то скажу, что если ты попытаешься оспорить вышесказанное, значит плохо разбираешься в истории именно ты.
Я незнаю где ты этого понахватался, но твой источник жжот.
ФейспалмЪ.
Как обычно неудачный выпендреж.
Твой коэффициент знаний равен твоему скиллу в мибе, то есть никчемен. Дикси.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4418 03 Апреля, 2013, 20:34
zDevilBox,
толсто

вобще если мне не изменяет память римляне так и не ввели в массы железное оружие даже к закату западной римской империи.  восновном же оружие вроде было из бронзы и прочих сплавов меди. то что мы видим в средние века - это абсолютно другая металлургия которая вертелась вокруг железа, а не меди.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4419 03 Апреля, 2013, 21:05
мне кажется, или здесь некоторые индивидуумы не читают перед тем, как что то написать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4420 03 Апреля, 2013, 21:11
STR_aD_Sargon, ок, давай тогда обозначим усзкий круг дискуссии. Как они доказали эффективность своего снаряжения?
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 21:16 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4421 03 Апреля, 2013, 21:17
STR_aD_Sargon, А может мы это-того, размышляем в контексте будущих патчей, короче исходя из вышесказанного я считаю что нужно бафнуть Black Armor и понерфить всякую примитивную византийскую хреновень вроде Katafraktoi Armor, Clibanarius Armor и Archon's Armor8-)

Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4422 03 Апреля, 2013, 21:27

no comments  8-)

а я считаю, что мой дестриер должен уметь убивать пехов подходящих сзади копытом по голове   :laught:
и мой удар одноручем должен быть быстрее, чем удар пятикиллограмового три-ручного топора с пятиметровым древком. самое удивительно, что не я один так считаю, но реальность от этого не меняется  :laught:
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 21:37 (STR_aD_Sargon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4423 03 Апреля, 2013, 21:41
STR_aD_Sargon, Да баланс не ахти, но лучше нет, так что радуемся тому что есть :)
« Отредактировано: 03 Апреля, 2013, 21:52 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4424 03 Апреля, 2013, 21:46
а я считаю, что мой дестриер должен уметь убивать пехов подходящих сзади копытом по голове   :laught:
и мой удар одноручем должен быть быстрее, чем удар пятикиллограмового три-ручного топора с пятиметровым древком. самое удивительно, что не я один так считаю, но реальность от этого не меняется  :laught:
это да, нубов-эгоцентристов в этой игре хватает, тут не поспорю.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.