Maxim Suvorov, опять старая песня про личные мотивы и т.д.? Т.е. с аддоном все шикарно, претензии надуманны, проблемы высосаны из пальца, критика насквозь необъективна и т.п.? Вот почему я вас так пинаю, поливаю сарказмом и прочее=), не из природной вредности, не потому что завидно или еще что-то в таком роде, а потому, что
с самого начала коллектив разработчиков СиЧи (в лице нескольких сотрудников, самым
упоротым неадекватным из которых проявил себя господин Монфор) вместо того, чтобы прилюдно повиниться перед купившими аддон людьми, получившими за свои деньги вовсе не то, что обещали и даже не то, что могли бы получить, встали в позицию "сами вы дураки, привереды и вообще ничего не понимаете в колбасных обрезках". Народ бы понял, гарантирую, ведь львиная доля вины за откровенную сырость продукта лежит на издателе, а вовсе не на разработчике. Но вы почему-то решили ниже своего достоинства просить прощения и объяснять ситуацию в ответ на вполне законные и правомерные претензии, сделав вид, что "так и надо, ничего страшного, это в порядке вещей" (а может быть, у вас какой-то специальный пункт контракта с 1С гласит "обязуемся ни в коем случае не признавать свою вину за что бы то ни было под страхом выплаты страшных штрафов и неустоек"?). Не переношу подобного ни в каком виде и по мере сил стараюсь бороться с такими явлениями. Возможно, я ошибаюсь, и извинения имели место, тогда прошу ткнуть пальцем ибо довольно пристально следил за ходом доработки аддона после первого релиза и кроме отмазок, отговорок, обещаний "исправить в следующем патче" и закамуфлированных (и не очень) оскорблений в адрес недовольных игроков (обвинений в троллинге, использовании пиратских версий и откровенного хамства) иных проявлений не замечал.
ЗЫ. Помнится, издатель (или даже разработчик) Lada Racing Club безо всяких претензий и проволочек то ли возвращал деньги за купленные диски, то ли предлагал на выбор обменять их на другие продукты. Это так, к слову (не по текущей ситуации с международным релизом, а вообще)=)
Damon,
Что власть меча не выйдет меня печалит.
Не расстраивайся, все наработки будут рано или поздно портированы на другой(-ие) мод(ы). А в крайнем случае, выложены в виде OSP. Такое богатство не сгинет=)