А карта имеется?
Мод на котором будет проходить сей Эвент - Натив (просто другой не нашел более подходящий)
Цитировать (выделенное)Мод на котором будет проходить сей Эвент - Натив (просто другой не нашел более подходящий)Было бы очень красочно провести это мероприятие на cRPGПримерно
Я бы хотел провести от 20-22 если что я тебя могу занести за саранидов если ты согласен.И какой класс конь пех лучник?
Цитата: Donskoi от 13 Мая, 2011, 11:07Я бы хотел провести от 20-22 если что я тебя могу занести за саранидов если ты согласен.И какой класс конь пех лучник?Да, пиши за саранидов. Ну пехом например, но если каких-то классов будет нехватать, то могу и на коняшкэ поганять и пострелять.
не поверите... читал когда-то "Песнь о Роланде"... поэтому очень хотелось бы сыграть за франков, всадником
=/Может лучше провести после 25? Я как раз буду полностью свободен...
Думаю беркут имел ввиду локализацию сервераВ каком городе будет находиться сервер
Приношу свои извинения, но я сам лично на ивенте не буду (ранее дал добро на участие, а посему и извиняюсь); касательно же воинов клана вообще ничего сказать не могу, но их участие вообще не обещаю.Донской, извини, пожалуйста.