ИМХО есть более насущные вопросы: это и флуд в ТС, стрельба, рукопашный бой и базовые построения.
Само-собой.Но,одно другому не мешает,а идет только на пользу!В частности мое мнение по этому поводу таково,стрельба и рукопашка это дело навыка,скил приходит с опытом,нужно больше торчать на пабликах,но что касаемо этих действий но уже в команде,тут дело совсем другое...В чем главное отличие полка от толпы?В полку мы должны действовать слажено,как одно целое,а не как стадо муфлонов из семейства полорогих

И тут дело за офицерами прежде всего. (есть пара мыслей озвучу ниже) По поводу флуда скажу одно,его кол-во как правило обратно пропорционально возрасту,ну и надо как то приучаться не перебивать офицеров,да и друг друга тоже... И да,завязывайте с майнкрафтом в тс, расхолаживает общий настрой.
Есть пару мыслей по поводу игры в строю. Как мы все знаем строй у нас немного хромает.(не буду описывать все недостатки,я думаю вы все и так их знаете) Так вот,командиры винят в этом нас,а мы виним в этом командиров,мол недоучили или не так скомандовали. Наверно правы обе стороны,но,хочу внести предложение,которое должно улучшить данное положение дел.Я считаю,что нужно снять с командира функции "следить за формацией" "следить за строем" "следить за выполнением приказов".Во время боя,у командира хватает других дел,ему нужно следить за перемещением противника и думать над тактикой,а не смотреть как бежим в строю, кто не во время стреляет и т.д. Предлагаю ввести должности сержанта или унтер-офицера,но не номинальные как сейчас,а действенные,на плечи которых и лягут функции снятые с командира полка. В армии Георга мунштрой солдат занимались капралы и сержанты,в российской армии Александра 1 не знаю (позор мне) наверно унтер-офицеры. Так вот,эти офицеры,переняв на себя эти функции у командира,должны находится в конце строя,и пристально следить за фалангой,и поведением ее солдат в строю.При невыполнении приказов или других каких либо нарушениях,офицеры делают замечания или наказывают солдат соответственным образом. Конечно надо обдумать и более четко регламентировать обязанности данной должности.Я лишь "набросал" мысли в общих чертах.
Есть еще мысля по поводу боя в штыковую.Как только раздается приказ:"в штыки!" без какой либо тактики и стратегии,наш отряд начинает действовать как вышеупомянутое стадо парнокопытных."Кто в лес,кто по дрова".Я вот лично иду всегда по дуге справа налево, так как правша и мне удобней двигаться со штыком именно по такой траектории.)) Считаю,что нужно разработать тактику боя при штыковой атаке,так как индивидуального скила для этого по моему маловато. Вот например,вспоминаю сквад(не помню названия полка,вроде с французами играли) когда нас "резали" в штыки как котят. Я заметил у них некую нехитрую но действенную тактику,которая заключалась в следующем: при атаке в штыковую (а они шли в нее всегда первыми) их отряд незаметно разделялся на три части,центр и две руки, основная часть(центр) навязывает основной бой,но при этом действует очень аккуратно и слажено оттягивая на себя противника (то бишь нас) , в это время от центра отделяется левая и правая части по два-три бойца в каждой,которые обходят нас с флангов и врезаясь в тылы методично выкалывают наши спины..Не выработать ли нам нечто подобное?
P.s. Отрастил усы,стал лучше стрелять!

Так шо братцы, ежели вы не бабы румяные, и не юнцы что зелены аки лист смородинный, растите ус на рожах своих винных

"-Завидав у нас усы,все обгадил враг трусы!"
Добавлено: 18 Мая, 2012, 19:42 Для меня как человека, которому историчность в играх не очень важна, более приоритетными являются проблемы скорее технические
В данном случае историчность и техничность должны идти вровень,так сказать нога в ногу,плечом у к плечу! Если наплевать на историчность,отодвинуть ее на второй план. То тогда можно смело обозвать полк кланом,назвать его как нибудь типа RU_NW, забить на формации,бегать беспорядочной толпой,кемперить,рандомить,юзать читы,и считать фраги...Только техника-только хардкор!!!!111111одын