Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 297
Всего: 301

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448093 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 14 Мая, 2012, 23:54
Короче хз чо делать,вылеты замучили.Каждые 20-30 мин вылет с сервака. В нативе все норм,вылетов нет.Что только не перепробовал.  :cry:  В очередной раз пробую переустановить мод,скачал с другой раздачки,но честно  сказать сомневаюсь что поможет... Если есть какие соображения по этому поводу пишите.  =/
  • Ник в M&B: _RE_KIDD
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 15 Мая, 2012, 00:10
было предложение поставить 7рку 64 бит. варбанд начинает кушать 3гига памяти вместо 1.6, но пропадают зависания и вылеты. еще не пробывал. жду выходных =)
у меня игра вылетает когда потребляемая память достигает ~ 1.6 гига.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 15 Мая, 2012, 01:19
Anton Po, мой вариант:

1. directX 7 (ставится в лаунчере при запуске игры)
2. абсолютно все настройки на минимуме! без теней, без трупов, без крови т.д.
3. мои документы > M&B Warband > текстовый файл rgl_config, делаем следующие действия:
4. отключение дыма: в папке мода, файл module.ini открываем текстовиком и ищем строчку has_forced_particles = 1 (меняем 1 на 0)
5. уменьшение разрешения: при больших батлах рекомендуется понижать до неприличия, 800х600 или 640х480.
6. в лаунчере при запуске игры, во вкладке video, ставим галочку рядом с опцией load textures on demand (если галочка стоит - убираем ее.)
7. в лаунчере при запуске игры, во вкладке video, ставим галочку рядом с опцией use pixel shaders (если галочка стоит - убираем ее.)
8. коннект, по сути своей, не играет роли. возможно, включены какие то сопутствующие программы вроде firewall, которые что то где то не пропускают, но это вряд ли. опыт игры показывает, что игра относительно стабильно работает с 200кб/с

комментарии а-ля "я не для того крутой комп покупал чтобы так говнять графику в игре" не принимаются! просто так вылеты быть не могут, значит надо экспериментировать путем уменьшения графики от минимального значения до стабильного! а не наоборот!
« Отредактировано: 15 Мая, 2012, 01:24 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 15 Мая, 2012, 01:22
Короче хз чо делать,вылеты замучили.Каждые 20-30 мин вылет с сервака. В нативе все норм,вылетов нет.Что только не перепробовал.    В очередной раз пробую переустановить мод,скачал с другой раздачки,но честно  сказать сомневаюсь что поможет... Если есть какие соображения по этому поводу пишите. 
Была аналогичная проблема в нативе всё отлично, наполеонка лагает. Виндовс сменил и переустановил игру полностью теперь лагов вообще ноль.
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 15 Мая, 2012, 16:22
Тему про парад закрыли :( Так я что то не понял, нам так и не видать с него видео? зря старались что ли? Может им кто то другой займется, раз у Санитариума нет возможности?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 15 Мая, 2012, 18:05
Все вопросы к Санитариуму.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 15 Мая, 2012, 18:56
Люди, кто может мне помочь? Если кто знает, другой способ, кроме Тэил Вордса, и стима, купить Наполеонику, напишите кто нибудь, просто я с с вэб мани обломался :(
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 15 Мая, 2012, 19:27
Люди, кто может мне помочь? Если кто знает, другой способ, кроме Тэил Вордса, и стима, купить Наполеонику, напишите кто нибудь, просто я с с вэб мани обломался :(
Попробуй купить чезер стим , только используя другую платежную систему : Qiwy , яндекс.
Я покупал через киви и тебе советую.  :)
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 15 Мая, 2012, 19:48
Donskoi, ещё есть paypal, но в прочем я тебе уже говорил. попробуй как горыныч советует, должно получится

Добавлено: 15 Мая, 2012, 23:44

http://rus.ruvr.ru/2010/06/25/10682236.html очень познавательная радио-передача о русской пехоте нач. 19 века, всем советую
« Отредактировано: 15 Мая, 2012, 23:49 (Guardian) »

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 17 Мая, 2012, 20:32
Продолжаю внедрять свою "сумасшедшую" идею в массы  :D   Дабы в полной мере  вжиться в роль солдата Семеновского  лейб-гвардии полка,и для более точной передачи исторического образа воина 1812 года,предлагаю ввести в полку обязательное ношение усов для нижних чинов мужского пола. Да-да именно усы,так как они являлись неотъемлемой частью облика не только гусарских полков,но некоторых пехотных,брить лица предписывалось мушкетерам и егерям, но гренадерским полкам,и уж тем более в лейб-гвардии,устав обязывал их носить!(за исключением юнцов и офицерских чинов) По сему предлагаю всем сделать своим персам усы,этим поступком мы будем выделятся на фоне иностранных полков,у которых собственно и традиции такой то и не было) Да и вообще,по мой му это будет прикольно :D)

Носи усы- носи не ссы!!!  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #535 17 Мая, 2012, 21:01
предлагаю ввести в полку обязательное ношение усов для нижних чинов мужского пола
полностью поддерживаю, давно пора!

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 17 Мая, 2012, 22:53
главное, чтобы лица умные были и без всякой фигни на лице типа моноклей, трубок и т.п. ну а большие бороды у нас и так запрещены давно.

поддерживаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 17 Мая, 2012, 23:04
ИМХО есть более насущные вопросы: это и флуд в ТС, стрельба, рукопашный бой и базовые построения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 18 Мая, 2012, 08:13
Полностью согласен со Славомиром. Для меня как человека, которому историчность в играх не очень важна, более приоритетными являются проблемы скорее технические (те что перечислил Славомир).
Мой блог: http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=18758 - Искусство беззаботной жизни кланов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 18 Мая, 2012, 08:13
флуд в ТС
теперь мы знаем как с этим бороться  ;)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 18 Мая, 2012, 16:24
Тренить штыки надо.
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 18 Мая, 2012, 19:23
ИМХО есть более насущные вопросы: это и флуд в ТС, стрельба, рукопашный бой и базовые построения.

Само-собой.Но,одно другому не мешает,а идет только на пользу!В частности мое мнение по этому поводу таково,стрельба и рукопашка это дело навыка,скил приходит с опытом,нужно больше торчать на пабликах,но что касаемо этих действий но уже в команде,тут дело совсем другое...В чем главное отличие полка от толпы?В полку мы должны действовать слажено,как одно целое,а не как стадо муфлонов из семейства полорогих  :)  И тут дело за офицерами прежде всего. (есть пара мыслей озвучу ниже) По поводу флуда скажу одно,его кол-во как правило обратно пропорционально возрасту,ну и надо как то приучаться не перебивать офицеров,да и друг друга тоже... И да,завязывайте с майнкрафтом в тс, расхолаживает общий настрой.

Есть  пару мыслей по поводу игры в строю. Как мы все знаем строй у нас немного хромает.(не буду описывать все недостатки,я думаю вы все и так их знаете) Так вот,командиры винят в этом нас,а мы виним в этом командиров,мол недоучили или не так скомандовали. Наверно правы обе стороны,но,хочу внести предложение,которое должно улучшить данное положение дел.Я считаю,что нужно снять с командира функции "следить  за формацией" "следить за строем" "следить за выполнением приказов".Во время боя,у командира хватает других дел,ему нужно следить за перемещением противника и думать над тактикой,а не смотреть как бежим в строю, кто не во время стреляет и т.д. Предлагаю  ввести должности сержанта или унтер-офицера,но не номинальные как сейчас,а действенные,на плечи которых и лягут функции снятые с командира полка. В армии Георга мунштрой солдат занимались капралы и сержанты,в российской армии Александра 1 не знаю  (позор мне) наверно унтер-офицеры. Так вот,эти офицеры,переняв на себя эти функции у командира,должны находится в конце строя,и пристально следить за фалангой,и поведением ее солдат в строю.При невыполнении приказов или других каких либо нарушениях,офицеры делают замечания или наказывают солдат соответственным образом. Конечно надо обдумать и более четко регламентировать обязанности данной должности.Я лишь "набросал" мысли в общих чертах.
      Есть еще мысля по поводу боя в штыковую.Как только раздается приказ:"в штыки!" без какой либо тактики и стратегии,наш отряд начинает действовать как вышеупомянутое стадо парнокопытных."Кто в лес,кто по дрова".Я вот лично иду всегда по дуге справа налево, так как правша и мне удобней двигаться со штыком именно по такой траектории.)) Считаю,что нужно разработать тактику боя при штыковой атаке,так как индивидуального скила для этого по моему маловато. Вот например,вспоминаю сквад(не помню названия полка,вроде с французами играли) когда нас "резали" в штыки как котят. Я заметил у них некую нехитрую но действенную тактику,которая заключалась в следующем: при атаке в штыковую (а они шли в нее всегда первыми) их отряд незаметно разделялся на три части,центр и две руки, основная часть(центр) навязывает основной бой,но при этом действует очень аккуратно и слажено оттягивая на себя противника (то бишь нас) , в это время от центра отделяется левая и правая части по два-три бойца в каждой,которые обходят нас с флангов и врезаясь в тылы методично выкалывают наши спины..Не выработать ли нам нечто подобное?

P.s. Отрастил усы,стал лучше стрелять!   :thumbup: Так шо братцы, ежели  вы не бабы румяные, и не юнцы что зелены аки лист смородинный, растите ус на рожах своих винных  :D   
"-Завидав у нас усы,все обгадил враг трусы!" 

Добавлено: 18 Мая, 2012, 19:42

Для меня как человека, которому историчность в играх не очень важна, более приоритетными являются проблемы скорее технические

В данном случае историчность и техничность должны идти вровень,так сказать нога в ногу,плечом у к плечу! Если наплевать на историчность,отодвинуть ее на второй план. То тогда можно смело обозвать  полк кланом,назвать его как нибудь типа RU_NW, забить на формации,бегать беспорядочной толпой,кемперить,рандомить,юзать читы,и считать фраги...Только техника-только хардкор!!!!111111одын   
« Отредактировано: 18 Мая, 2012, 19:42 (Anton Po) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 18 Мая, 2012, 19:43
Anton Po, дело говоришь, офицеры, прислушайтесь. всё очень правильно, полностью поддерживаю.

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 18 Мая, 2012, 19:50
Anton Po, Такие вопросы нужно обсуждать во внутреннем разделе...
А так могу сказать что твоя идея не лишена здравого смысла, в общем у нас сейчас так и есть, те офицеры которые не командуют колонной следят за дисциплиной и строем, это по идее а в итоге получается по другому, коллектив у нас с появлением NW наполовину состоит из рекрутов, много флуда (будем теперь просто мьютить в тс), нахватает муштры и сыгранности между старым коллективом и новым. Но всё это дело наживное. Тренировки и сквады нам в помощь. Идея оформить утвердить, второе командование в строю конечно здравая но несёт в себе и определённый риск.

Добавлено: 18 Мая, 2012, 19:56

Кстати насчёт усов идею поддерживаю, правда обязаловку на этот счёт считаю лишним, пусть будет в устав но по желанию.

А вот по поводу бород раскопал интересную картинку):

Офицеры лейб гвардии Преображенского полка 1877 - 1878 гг.
« Отредактировано: 18 Мая, 2012, 19:56 (Rauk-tol) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 18 Мая, 2012, 20:27
А вот по поводу бород раскопал интересную картинку):
ну это не то время совсем, в начале 19 века вообще моды на бороды не было, вот усы и баки другое дело. А гвардии они полагались по уставу, может всё таки введем обязательное ношение усов? круто же будет-все усатые как на подбор 8-)

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 18 Мая, 2012, 20:34
Guardian, Ну давайте обговорим этот момент но следующем собрании, я в принципе не против.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 19 Мая, 2012, 05:17
у нас разные возраста в полку, каждый представляет своего персонажа по разному. вариаций растительности на лице тоже довольно много. не обязательно густые усищи надевать сразу. но повторюсь, это гораздо лучше, чем трубки, сигары, монокли и т.п. хлам вставленный в лицо.

насчет второго офицера следящего за дисциплиной:  а) он мешает командиру, б) такой офицер сам будет выбегать из строя не вовремя, чтобы поглядеть ник, сбивая\ тем самым общее построение, в) по любому всех мьютить надо, так как два голоса звучащих одновременно - уже флуд.

со стрельбой и штыковой атакой у меня имеется пара мыслей, возможно завтра попробуем что то изобразить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 19 Мая, 2012, 09:02
По опыту двух последних внутренних сквадов, которые я сам и вёл, мьют нужен, но второй офицер с вечными "советами" лишнее, если я веду колону мне не нужны советчики, у нашего офицерского состава опыта боёв больше года у каждого, мне нужно просто дополнительная пара глаз, говорящая ...на 3 часа враги и всё.
ЗЫ
Не туда смотрите товарищи, усы усы....вот мата у нас увеличилось в разы, причём от людей взрослых, вот это проблема и её надо решать, то что нормальной прямой линии нет это проблема. Пустой трёп о лицах мне надоел за полтора года в мушкете, ныне же мне важен результат по дисциплине и нашим победам в боях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 19 Мая, 2012, 10:48
Slavomir, мат - штука заразительная. пришла эта штука к нам с приходом новых рекрутов, у которых в компании это - норма. собственно, мат считается нормой сейчас почти повсеместно, кроме нашего сообщества, и меня это радует.

касательно кривоты линии - пока каждый по отдельности не поймет, что важно не быстрее выстрелить во врага, а быстрее стать туда куда нужно, так и будут криво строиться. у меня тоже по этому поводу соображения были, ну, всмысле, как попытаться объяснить доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 19 Мая, 2012, 12:01
касательно кривоты линии - пока каждый по отдельности не поймет, что важно не быстрее выстрелить во врага, а быстрее стать туда куда нужно, так и будут криво строиться. у меня тоже по этому поводу соображения были, ну, всмысле, как попытаться объяснить доходчиво.
да не такие уж у нас кривые линии, довольно часто мы строимся ровно

Санкт-Петербург

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.