На самом деле хорош уже Я ЗДЕСЬ САМЫЙ УМНЫЙ 

Добавлено: [time]09 Июнь, 2011, 09:35:50 [/time]
Итак, продолжим наш ролеплей.
"Дело происходило во время затянувшейся уже к тому временя кавказской кампании. Солдаты Донской и Жек де Шевалье были посланы на разведку местности, но заблудились в этом бесконечном горном ландшафте, и теперь пытались найти хоть какие то очаги цивилизации. Они все шли и шли под палящим солнцем, изредка перекидываясь боянистыми шуточками (спустя 200 лет это будут называть"петросянством", в честь одного российского комика)... Близилась ночь, и солдаты решили сделать привал и заночевать.
Пока Жак разводил костер, Донской методично отдирал от сапогов ослиные экскременты. "Видимо, где то поблизости есть аул." - думал он. Но вот сапоги очищены, костерок источает прятное тепло, частокол расставлен. Наши герои поужинали парой сухарей, и стали устраиваться на ночлег. Из оставшегося хвороста был сооружен относительно удобный настил (ну все же лучше, чем спать на камнях).
Вдруг Жак проснулся от того, что ему невыносимо хочется "по-большому". Решил отойти за небольшой валун и сделать все очень быстро и тихо, не разбудив Донского. Сделав из топлива импровизированный факел, он двинулся к за валун. Вдруг в свете факела на земле что то блеснуло. Жак внимательно осмотрел это место, и обнаружил золотистый сосуд, похожи на чайник. Он взял его в руки, повертел. Сосуд был весь в налипшей засохшей грязи, прямо как ослиные экскременты на сапогах у Донского. Жак стал спешно оттирать грязь с находки: с одной стороны, все больше давала о себе знать цель его ночного визита за валун, а с другой стороны, Жак стал подозревать, что сосуд то золотой. Вдруг лампа завибрировала, вырвалась из рук Жака и взлетела на пару метров.
-WTF?! - воскликнул Жак дрожащим голосом
Из носика сосуда тонкой полоской заструился белый дым. Через минуту он уже стал формироваться во что то человекоподобное. Еще через две минуты бедный Жак понял: перед ним на высоте двух метров висел Владимир Иванович Даль, светило русской словесности. Точнее он понял бы это, если бы был грамотным. Но так как он даже свое имя писал о ошибками ("Жаг ды Шыволиэ"), он тем более не интересовался всякими там Далями и прочими Розенталями.
-ДА ЧТО ЭТО ЗА Х***Я??? - голос солдафона сорвался на визг.
-Приветствую тебя, о мой освободитель! Я джинн Абдуламаркандибндавидбабай! Ты вызвал меня, потерев лампу, в которую я был заточен. И, следуя древнему договору, я должен явиться освободившему меня в виде того, в ком он больше всего нуждается.
-Лолшто??? ((кстати, следует заметить, что Жак год прожил в Англии, и понахватался там всяких модных словечек, вроде "stfu" , "LOL" и так далее)
-Холостяку я явился бы в виде женщины-домохозяйки, королю - в виде мудрого советника; ты же очень сильно нуждаешься в знании родного языка.
-Omg... - жак выглядел чрезвычайно растерянным и испуганным одновременно.
-Но я не могу покинуть освободителя, пока не выполню свою миссию... Чтож, надо приступать...
Джинн щелкнул пальцами и из воздуха материализовались: доска, парта и стул. Затем джинн щелкнул второй раз, и на парте появилась книга. На ее обложке было написано "Толковый словарь живого великорусского языка".... Лицо Владимира Даля внезапно исказилось злобной гримассой:
- А теперь подонок... СИДИ И УЧИ!!!
Естесственно, от такого шума проснулся наш второй герой - Донской. "Тысяча чертей, опять Жак пошел ночью посрать и влип в какое нибудь дерьмо" - подумал он, вспоминая, что тоже вляпался сегодня в дерьмо, причем в прямом смысле..."
Продолжаем

PS. Текст полностью мой, написаннный специально для таверны

PPS. Просто в личку поступило сообщение с вопросом, откуда я взял оригинальный текст... Обидно.