Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448249 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 10 Января, 2013, 00:56
Бьорнин, дружище, может в субботу 12-го проведём...ЭЭЭЭ....господа офицеры...
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 10 Января, 2013, 01:06
Николя, идем лучше валить черного мага. Мы должны превратить Славомира из алкоголика обратно в паладина, и только когда мы разрушим чары черного колдуна, мы сможем сделать это. Скажи нам, готов ли ты присоединиться к нашему походу и чем ты поможешь нам? Сможешь ли ты противостоять Черному Магу и его приспешнику вампиру?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 10 Января, 2013, 01:08
Нет,я там скорее вроде Кхамула,ну или Ангмарского Короля-Чародея.Еще мне нравится командовать Хомасом.Чувствую ся прям Мелькором.
За околицу ты гля,там созрела конопля.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 10 Января, 2013, 01:18
Еще мне нравится командовать Хомасом.Чувствую ся прям Мелькором.
я всегда знал, что им кто то командует. только не знал, кто именно.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #954 10 Января, 2013, 23:25
Голосование за чемпиона всей европы! http://www.fsegames.eu/forum/index.php?topic=1295.885
Предлагаю продвигать варга за молдову, я уже свой голос ему отдал :thumbup:
« Отредактировано: 10 Января, 2013, 23:29 (Gen_sasha6z) »
  • Ник в M&B: Petr_Timiryazev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 11 Января, 2013, 00:46
MULTICAST!!!! МЫ ВЕЛИКИЙ ОГР-МАГ. ЧТО ВАША ЗАБЫЛА  НАШЕЙ ПЕЩЕРА?!!!! МЫ НАЛОЖИМ НА ВАС!! НАЛОЖИМ КОЛДУСТВО!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!!!! (рычит и крутится вокруг оси, забавно танцуя)
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 11 Января, 2013, 01:11
Огр-Маг, ты пытаясь остановить нас, вышел из своей пещеры. Солнечные лучи упали на твою кожу и твой запас маны начал истощаться.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #957 11 Января, 2013, 02:07
3 голоса?! >:( Ну все, ухожу опять в спячку, основательно и надолго >:(
  • Ник в M&B: Petr_Timiryazev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 11 Января, 2013, 02:28
Gen_sasha6z, меня не любят :(
  • Ник в M&B: Vyatichi_Varg
Семеновцы не порядочный полк. (c). Batushka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 11 Января, 2013, 03:17
Varg,
Жирная молдаваша :D

ЗЫ
Надо было идти от Румынии мне и сказать, что являюсь внебрачным сыном Чаушеску :D
« Отредактировано: 11 Января, 2013, 03:46 (Slavomir) »
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #960 11 Января, 2013, 15:48
Сегодня вышел первый тизер новой игры от создателей серии Ведьмак: "Cyberpunk 2077". Это просто шикарно 8-) Я не мог этим не поделиться :)

« Отредактировано: 05 Февраля, 2013, 15:40 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 11 Января, 2013, 15:51
Varg, Главное что близок Анонс 3 Ведьмака, вот это действительно шикарно.  8-) А киберпанк то выйдет в 2015 году.

Песня в тизере Archive – Bullets если кому то интересно :laught:
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #962 11 Января, 2013, 16:41
John_Hastings, Ну я один из тех людей которые считают что ведьмак 2 это просто глумление над творчеством Сапковского так что лучше 2015 подожду)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #963 11 Января, 2013, 16:55
в ролике видна баба-киборг с сиськами в нижнем белье (что уже дает проекту завидную долю внимания и заставляет ждать 2015 года), которая раскидала тучу спецназа, пули которого, в свою очередь, не могут даже поцарапать бабе-киборгу макияж. виден также мужик-спецназовец, который каким то чудесным образом все таки подобрался к бабе-киборгу и хочет ее застрелить, но почему то раздумывает. судя по грустному выражению лица бабы-киборга, ее не так сильно заботят пули спецназовцев, как именно тот самый мужик, который подобрался сзади. какая трагическая история любви! хм, ведьмак - это же польские разработчики? тогда многое становится на свои места.

а саундтрек - ну, спасибо что не дабстеп. очень спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #964 11 Января, 2013, 19:36
Она похоже мирных жителей порезала, но это детали .
  • Ник в M&B: Compania_arc_Miguel_Sanchez
    • Просмотр профиля
0
Ответ #965 11 Января, 2013, 22:03
Она похоже мирных жителей порезала, но это детали .

ну, планка стандартов давно задрана, симуляторами всеобщего хаоса и безнаказанности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #966 11 Января, 2013, 22:16
в ролике видна баба-киборг с сиськами в нижнем белье (что уже дает проекту завидную долю внимания и заставляет ждать 2015 года), которая раскидала тучу спецназа, пули которого, в свою очередь, не могут даже поцарапать бабе-киборгу макияж. виден также мужик-спецназовец, который каким то чудесным образом все таки подобрался к бабе-киборгу и хочет ее застрелить, но почему то раздумывает. судя по грустному выражению лица бабы-киборга, ее не так сильно заботят пули спецназовцев, как именно тот самый мужик, который подобрался сзади. какая трагическая история любви! хм, ведьмак - это же польские разработчики? тогда многое становится на свои места.

а саундтрек - ну, спасибо что не дабстеп. очень спасибо!
Национальность разработчиков стала показателем? Жаль, что такие критерии становятся актуальными. Ведьмак одна из немногих серий РПГ игр, которая, по-моему сугубо личному мнению, осталась на уровне качества а не выкачивания бабла, в отличии от Свитков, Фаллаута и прочего ширпотреба.

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 11 Января, 2013, 22:32
Сиськи письки вот будущее игр:) Помню последнего Ведьмака, всё зациклено на теме секса
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 11 Января, 2013, 22:43
Slavomir, Зациклена? - Нет. Игру можно пройти и всего лишь 1 раз увидеть "сиськи письки". Рейтинг +18, кстате о многом говорит.

• Просмотр профиля
0
Ответ #969 11 Января, 2013, 22:52
Николя, идем лучше валить черного мага. Мы должны превратить Славомира из алкоголика обратно в паладина, и только когда мы разрушим чары черного колдуна, мы сможем сделать это. Скажи нам, готов ли ты присоединиться к нашему походу и чем ты поможешь нам? Сможешь ли ты противостоять Черному Магу и его приспешнику вампиру?

Могу, Васянь!!!Сбив его, проезжая на скорости 250 по Кутузовскому)))

Добавлено: 11 Января, 2013, 22:58

Сиськи письки вот будущее игр:) Помню последнего Ведьмака, всё зациклено на теме секса
Да блин....Мишань, будь искреннен - это тема настоящего!!!

!!!реклама!!!
« Отредактировано: 11 Января, 2013, 23:05 (Claus) »
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #970 12 Января, 2013, 00:29
Да блин....Мишань, будь искреннен - это тема настоящего!!!
Ладно я сам люблю это дело, вон у меня в Скайриме бегает голый похотливый ретгард с метровым естеством:) Я так его и назвал "Содомит". Иное меня  беспокоит, влияние современных игр, да и интернета в целом на детей. Вот Джон Хастингс написал, что ограничение 18+ на Ведьмака и это правда, но кто может запретить, маленькому не сформировавшемуся человеку взять и купить эту игру в стиме. Я знаю Коль что у тебя есть дети и рано или поздно они наткнутся на такие игры, разве тебя это, как отца, не пугает?
« Отредактировано: 12 Января, 2013, 00:33 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #971 12 Января, 2013, 11:03
Я знаю Коль что у тебя есть дети и рано или поздно они наткнутся на такие игры, разве тебя это, как отца, не пугает?

Такая проблема, кстати, не только в играх. Она до сих пор актуальна и на телевидение. Ребёнок может наткнутся на такой "не детский" контент смотря какой нибудь фильм про супер-героя, которого вычитал в комиксах. А этот герои при всем еще и злоупотребляет насилием.
Ну и главное улицы, тут вообще боя на равных не навязать. Кто знает, тот поймет. Там и курить и пить научат и хорошо если всё это потом пройдет, изживет себя с возрастом. Поэтому родители - вот главный способ бороться со всем этим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #972 12 Января, 2013, 12:37
Я знаю Коль что у тебя есть дети и рано или поздно они наткнутся на такие игры, разве тебя это, как отца, не пугает?
Мишань, ты забываешь, что я психолог)))Мои дети, к их сожалению, в компьютерные игры не будут играть лет до 22-х...Мной разработана модель их взросления и становления, как личностей...она работает!!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #973 12 Января, 2013, 18:38
Мои дети, к их сожалению, в компьютерные игры не будут играть лет до 22-х...Мной разработана модель их взросления и становления, как личностей...она работает!!!
а сам значит в игрухи рубишься, в интернете сидишь? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 12 Января, 2013, 19:27
Приветствую вас мои старые други! Как же вы тут поживаете? Как дела у всех? Эх...соскучился я по всем вам, по Клаусу, "толстой няше" джони-бою, Рауктолу, Санитариуму, Варгоше, и по всем остальным. Знаю...в это трудно поверить, но я рвусь поиграть таки в Наполеонку =)

Смотрю я, тут обсуждаете Кибер панк? Нынче в моде стал он. А о психике будущего и нынешнего поколения, и говорить не стоит, и так я думаю, все ясно что игры совсем развращают детей. Любой ребенок, хоть чуть-чуть зная английский, увидя надпись "Sexual content" (или как то так) уже загорится, и постарается поиграть в эту игру. Возможно...я что то говорю неправильно, но мое мнение будет при мне.

Отвлекусь от вышесказанных тем. Сегодня я в третий раз таки сходил на Хоббита, меня друг уговорил, и в третий раз, я ухожу из кинозала с открытым ртом =)

Нашел я на просторах интернета вот такую вот забавную картиночку. Осторожно, она содержит нецензурную брань.

• Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.