Компьютерная мысль не стоит на месте и я например снимаю слезу с близорукого глаза, вспоминая Моровинд. Но играть бы уже не стал:)
Привет семеновцам из Лондона.
Napoleonic Wars : New animation for "Surrender".Скачайте эту анимацию и каждый раз когда кто-то "сдается" вы будете видеть этот забавный танец.
Играть - это конечно очень весело. Но спаринг с реальным противником в спортзале, намного лучше. Добавлено: Сегодня в 02:01Уважаю мод Гражданская война в России.
Цитата: Slavomir от 20 Января, 2013, 11:28Компьютерная мысль не стоит на месте и я например снимаю слезу с близорукого глаза, вспоминая Моровинд. Но играть бы уже не стал:)а вот и зря. у меня пылится морровинд с дополнениями вот уже с год, все никак не доберусь до него.
Цитата: Claus от 20 Января, 2013, 11:49Цитата: Slavomir от 20 Января, 2013, 11:28Компьютерная мысль не стоит на месте и я например снимаю слезу с близорукого глаза, вспоминая Моровинд. Но играть бы уже не стал:)а вот и зря. у меня пылится морровинд с дополнениями вот уже с год, все никак не доберусь до него.А я себе в стиме взял со всеми дополнениями,щас настраиваю))