Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 301
Всего: 306

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448015 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1425 11 Октября, 2013, 15:16
пора и тебе оросить нежное девичье лоно
Мишенька, как ты тонко и педагогично подметил.)))Хочу вставить свои пять копеек: НЕВСКИЙ!!!Хоре играть в компьютерные игры!!!Люби девчонок и пей вино и снова люби!!!После каждого поцелуя, ждём от тебя фото!!!

Комментарий от Rauk-tol (Модератор)Извини Мишань, вынужден тебя зацензурить. Я думаю ты и сам понимаешь почему.
« Отредактировано: 11 Октября, 2013, 18:00 (Rauk-tol) »
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1426 11 Октября, 2013, 15:33
Не знаю что там Шурочка вчера учудил, я сам спал. Но но....этот юноша хронически прогуливает школу, если пару банов его доведут до парты, то я считаю это наш педагогический успех. Я хочу дополнить, что маму он давно не слушается и поэтому прошу Ваню и Колю как педагогов средней и высшей школы взяться за него.
ЗЫ
Шурочка, в школе полно красивых девочек, вон Пикачу младше тебя, но с завидной регулярностью выкладывает фотки очередных побед на любовном фронте, пора и тебе оросить нежное девичье лоно

Slavomir, золотые слова говоришь.
От себя хочу добавить, что 11 класс, это выпускной класс. Все самое лучшее, что могло произойти с тобой в школе за 11 лет происходит именно в 11-ом классе. Невский, бери учебники и иди в школу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1427 11 Октября, 2013, 15:35
Невский, бери учебники и иди в школу
Вась, ты хотел сказать ПРЕЗЕРВАТИВЫ вместо УЧЕБНИКИ?

Добавлено: 11 Октября, 2013, 15:48

Ребят, скажите честно: у кого нибудь был секс на выпускном вечере?
« Отредактировано: 11 Октября, 2013, 15:48 (nikolasrussia) »
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1428 11 Октября, 2013, 15:56
Шурочка, в школе полно красивых девочек, вон Пикачу младше тебя, но с завидной регулярностью выкладывает фотки очередных побед на любовном фронте, пора и тебе оросить нежное девичье лоно ;)

пролистал все 58 страниц, но так и не нашел фоток, как пикачу орашает нежные лоно однокласстниц ( день прошел даром (
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1429 11 Октября, 2013, 15:59
VovkaMarkovka,
так и не нашел фоток, как пикачу орашает нежные лоно однокласстниц

любовные победы - не значит орошение чьего то лона;)...и ОДНОКЛАССНИЦ пишется без "Т" ;)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1430 11 Октября, 2013, 16:06
VovkaMarkovka,
так и не нашел фоток, как пикачу орашает нежные лоно однокласстниц

и ОДНОКЛАССНИЦ пишется без "Т" ;)

вот и форум мне тож самое говорил, но я никому не верю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1431 11 Октября, 2013, 16:07
VovkaMarkovka, ты ж Вовка, а не Фомка...пора поверить общественности :)

• Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1432 11 Октября, 2013, 16:11
Slavomir, ты не из разведки часом?  =/
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1433 11 Октября, 2013, 16:17
Slavomir, ты не из разведки часом?
не...он из пешей лейб - гвардии ;)

• Просмотр профиля
+3
Ответ #1434 11 Октября, 2013, 16:26
VovkaMarkovka,
Ну это кадр не наш, а 41-ых, так что более исчерпывающую информацию смогут дать они, но тем не менее кое что покажу....

• Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1435 11 Октября, 2013, 16:34
класс...вот, Невский Александер, учись, школяр :D

• Просмотр профиля
+5
Ответ #1436 11 Октября, 2013, 16:35
Мишенька, как ты тонко и педагогично подметил.)))Хочу вставить свои пять копеек: НЕВСКИЙ!!!Хоре играть в компьютерные игры!!!Трахай девчонок и пей вино и снова трахай!!!После каждого отсоса, ждём от тебя фото!!!
Перебор. Николай, ты человек умственного труда и данные эпитеты не уместны. Невский сам знает для чего нужны девушки. Не знаю что он натворил, но когда в ТС я услышал его возмужавший голос, первое о чем подумал: "Ого, а малец то вырос, дай бог что бы не только физическое развитие, но развитие характера, присущего взрослому мужчине: воля, умение держать слово, характер." Я верю в Невского и возможно мы общаемся с будущим Павловым, Менделеевым или Королевым. Саша, верь в себя, никто не научит тебя жизни кроме тебя самого. С наилучшими пожеланиями фельдфебель Лейб гвардии Семеновского полка в запасе Грид  ;)   
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1437 11 Октября, 2013, 16:35
Slavomir, это тебе Хомас, Шос или (упаси бог) Горыныч дали фотографии сии?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1438 11 Октября, 2013, 16:42
Гридушка, мои, подобного рода, эпитеты написаны для того, чтобы сдёрнуть с мёртвой точки Невского. Через отрицание и неприятие сказанного. Через ненависть. Это такой психотерапевтический подход к клиентам, не желающим, что то менять в своей жизни, думая, что у них и так всё хорошо.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1439 11 Октября, 2013, 16:46
Grid,
Верно говоришь Грид, но как мы из него сделаем Менделеева, если он прогуливает школу? А вся его злость, которую он обрушивает на нас, именно из-за того, что не реализовывает свой потенциал у одноклассниц. Я согласен, что Коля выразился слишком импульсивно, но ведь он прав чертяга ;)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1440 11 Октября, 2013, 17:15
От слов к действию господа, Нижний Новгород от Москвы находится не далеко.  :D
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1441 11 Октября, 2013, 18:35
Slavomir, это тебе Хомас, Шос или (упаси бог) Горыныч дали фотографии сии?

Нет конечно, ты же знаешь прекрасно что у нас общение минимально, хотя был не давно сквад между нами, предложил бой их Блэксоул и говорил прекрасные вещи нам, смыкать линию, не стрелять в офицера, такие слова будто отец родной с того света написал.  Я оговорюсь, что это первый бой с октября 2012 года такого формата и .... время идёт, а стиль 41-ых остаётся. Опять был перформанс Горыныча в чате аля "еб... твою маму", опять разрыв линии, опять кемперство на 2 карте. Как то по-детски эти потуги школьника Шашлыка и его дружков gg easy, хотя счёт 6:4 на мой взгляд уж точно easy назвать нельзя. Стыд и срам этому полку который отмечает очередную годовщину.

Блэк, ты хороший парень с тобой приятно общаться, если вы за то время что присутствуете на NW вышли на новый уровень развития и вы способны показать красивую игру, а не ТПБ (тупой пиратский батл), то приходи вечером в ТС обсудим, если же ваша планка это последний бой, то не будем тратить ваше и наше время.
« Отредактировано: 11 Октября, 2013, 19:30 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #1442 12 Октября, 2013, 19:29
Как то по-детски эти потуги школьника Шашлыка и его дружков gg easy
лолмяско
Да, как глубок смысл этой фразы, сразу видно - автор всю душу вкладывал в неё.
  • Ник в M&B: Wolfpack_Eugen
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1443 12 Октября, 2013, 19:39
Prince_Eugen,
Цитировать (выделенное)
лолмяско  я школота ололо

Глубже?  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1444 12 Октября, 2013, 20:00
Слушай не флуди у нас. Занимайся самовыражением у себя на форуме.
Рауктол, а тебе не кажется, что ты относишься предвзято. Человек к нам в кабак в кое-то веки зашел, а ты его сразу гонишь? Нехорошо получается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1445 12 Октября, 2013, 20:10
Рауктол, а тебе не кажется, что ты относишься предвзято. Человек к нам в кабак в кое-то веки зашел, а ты его сразу гонишь? Нехорошо получается.
Василь, если бы он зашёл и что то написал по существу, а в итоге пишут дребедень. Я понимаю зашёл этот Форце и сказал, я был на этом скваде 41-ые молодцы, Горыныч пишет правду матку и тд хоть что то можно обсудить, а в итоге забегают очередные лолодины, пишут своё лол и убегают. Согласись несколько странно?
  • Skype - etsekh307763
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1446 12 Октября, 2013, 21:38
лолмяско  я школота ололо

Глубже? 
Хорошая шутка.
  • Ник в M&B: Force_Galloglass
  • Skype - ivan991961
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1447 12 Октября, 2013, 22:46
школьника Шашлыка и его дружков gg easy
Первое упоминание обо мне хоть и не самое приятное  :cry:
  • Skype - etsekh307763
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1448 12 Октября, 2013, 22:49
Я лишь выразил свое мнение о предвзятости славомира.
А вы, господин рауктол, так агритесь. Прямо оскорбляете и унижаете. Некрасиво получается.
  • Ник в M&B: Force_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1449 12 Октября, 2013, 23:33
Rauk-tol, просьба не изменять посты пользователей в худшую сторону, провоцируя этим дальнейшие конфликты.
Почему ухудшил, наоборот улучшил!  Или ты считаешь что его изначальное сообщение было самодостаточным?

Добавлено: 12 Октября, 2013, 23:35

Я лишь выразил свое мнение о предвзятости славомира.
Молодец, критика это хорошо, главное правильно обосновать своё мнение.
А вы, господин рауктол, так агритесь. Прямо оскорбляете и унижаете. Некрасиво получается.
А в чём я тебя унизил и оскорбил?

Добавлено: 12 Октября, 2013, 23:39

Первое упоминание обо мне хоть и не самое приятное 
Почему, а как же лолмяско?
Я вот вложил душу в сообщение,а вы - увы.
Уныло, пиши поинтереснее.
« Отредактировано: 12 Октября, 2013, 23:39 (Rauk-tol) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.