Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 195
Всего: 195

Тема: [WB][M] Star Wars: Bear Force II  (Прочитано 208160 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 25 Апреля, 2013, 23:59
Их надо просто ослабить
Нет, нет я против этого. 2-3 рыцаря джедай могут вырезать сотню дройдов. Мои виденье того, что нужно сделать с модом. Оставить здоровье джедаев,как есть. Сделать отражения выстрелов и прыжки бесплатными по кредитам,но прыжки повысить в затрачивание очков силы. На 30 солдат - 1 джедая или ситха. Правда я в мод давно не заходил(Решил перепройти КотОР), поэтому суждения из мнения по старой версии,самой первой, релизной. Так же по количеству людей. 
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 26 Апреля, 2013, 00:04
Ты сначала сделай сотню дройдов на одного джедая, притом чтобы это было постоянно, а потом требуй чтобы как в фильмах\мультфильмах\комиксах было. Не все джедаи Анакины и Обиваны.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #452 26 Апреля, 2013, 00:26
NightHawkreal, Ага, а когда из 40 игроков на битве 8-10 это Тжадае, по вашему это нормально?  :D. Я не ищу в этом моде битв со 100 дроидов, мне нужен фан и интерес. А когда вместо войны клонов с сепаратистами я вижу сопротивление типа "клоны - ситы" или "дроиды-джедаи" это конечно ваще весело. Я не прошу чего - то сверхествественного. Если человек заходит на битву, то впервую очередь хочет получить фана от сражения. Какой фан возможен, когда 3 сита мчатся на 2 клона? Для одних тупое нагибание, а для других "попытаюсь отстрелятся от этих джедаев"

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 26 Апреля, 2013, 00:31
Значит ситов надо ослабить, чтобы шансы были и у тех и у тех.
Хватает иных забот.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 26 Апреля, 2013, 00:57
У нас в батальоне все просто - глава и его заместитель (или просто командующие в данный момент) играют за джедаев, остальные за клонов. Соотношение в итоге примерно 1 к 8. А вы там вводите какие хотите ограничения, но лучше не трогать боевые навыки джедаев. Они идеальны для командующих - живучи, могут закрыться от выстрелов, быстро перемещаются между соединениями, позволяя держать все под контролем, а под конец игры способны на красивое уничтожение части торжествующих победу противников, как какие-нибудь Роланды с пэрами. Для клановых баталий - самое то, в общем.
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 26 Апреля, 2013, 02:15
Но бред для паблика. К тому же лично мне, например, не интересно быть априори слабее при встрече с таким. Да и вся эта мощь джедаев это заблуждение, Джанго убил шестрех голыми руками.

Добавлено: 26 Апреля, 2013, 02:20

Attak,
Эта такой же миф как и Роланд, один у нас по-прежнему не воин и его просто расстреляют со всех сторон.
« Отредактировано: 26 Апреля, 2013, 02:20 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 26 Апреля, 2013, 08:43
Чё может кто пояснит там у них в ссылках беда какая то, первая с Mega качаешь версию 0.3, вторая прямая вроде 0.32, а третья на гуле диск вообще не пашет, так это или у мня косяки какие то? Просто что из них в загрузки то добавлять на яндекс я перелил
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 26 Апреля, 2013, 12:01
На этот раз я - с НайтХоком.
Оверпаверед джедаи по сравнению с клонами - прямой путь на темную сторону к ограничениям по классам.
А играть клоном я лично вообще не хочу. Скорее забью на мод, чем буду ждать очереди поиграть форс-юзером.
Лично меня не смущают толпы джедаев.

А вы там вводите какие хотите ограничения, но лучше не трогать боевые навыки джедаев.
Лучше бы предусмотрели отдельный режим для полковых баталий - с ограничениями по классам и усиленными джедаями-генералами.
А для паблика у джедаев и так до фига плюшек, чтобы оставлять их такими жирными.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 26 Апреля, 2013, 12:51
HunterWolf,
я качал с такой: Mirror 2 - 17thregiment.co.uk

По идее джедаю здоровье должна заменять его защита лазерным мечом, а если он пропустил несколько выстрелов - то  пора на свидание с Силой. Плюс отбивание снарядов слишком точное, для пассивной защиты. Понимаю при стрельбе в упор, но когда  шагов с пятнадцати стреляю ему по ногам, а отлетает мне в лоб... Хотя сама эта сила мне нравится. Но что больше всего раздражает - дикая косорукость стрелков, вчера постоянно попадал в ситуацию - шагов с 15 пытаюсь подстрелить джедая, насевшего на напарника, а выстрелы постоянно идут правее или левее прицела, как ядра в Потопе, когда стреляет не инженер. Надеюсь. что это просто случайный недочет и его поправят.
Хватает иных забот.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 26 Апреля, 2013, 13:24
я качал с такой: Mirror 2 - 17thregiment.co.uk
Это походу единственная по которой фул 0.32 можно скачать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 26 Апреля, 2013, 15:10
А что нового в новой версии?Я просто негде не нашел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 26 Апреля, 2013, 15:48
В основном фиксы и, на мой взгляд, убогий баланс.

Добавлено: 26 Апреля, 2013, 16:14

Ну еще новые карты.
« Отредактировано: 26 Апреля, 2013, 16:14 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 26 Апреля, 2013, 19:25
А играть клоном я лично вообще не хочу. Скорее забью на мод, чем буду ждать очереди поиграть форс-юзером.
Лично меня не смущают толпы джедаев.
А в чем тогда ваш интерес к моду? Бегать только со световым мечом и представлять себя Мейсом Винду или Китом Фисто? Так никто не закрывал дуэльный сервер, если я не ошибаюсь. По-моему, главное собрание Джедаев именно там.

• Просмотр профиля
0
Ответ #463 26 Апреля, 2013, 19:36
John_Hastings, что вы за народ, напольонщики-линейщики? Чего вы всех на дуэльники-то гоните? Я ж не гоню вас играть в Баттлфронт.
Я даже не игнорирую ваше видение правильной игры "про клонов", поддерживаю ваши желания.
А то у меня уже создается ощущение, что линейщикам попросту не хватает собственных кадров, массовки, поэтому они всех хотят научить играть "правильно".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 26 Апреля, 2013, 19:41
Кстати о дуелях, блаааааодные лыцари уже и сюда добрались, спасу от них нет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 26 Апреля, 2013, 19:48
Кстати о дуелях, блаааааодные лыцари уже и сюда добрались, спасу от них нет.
Ничего не понял. Куда добрались. Кто добрались.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 26 Апреля, 2013, 20:53
leechina, Из меня "линейщик", как из вас "треугольщик", сударь. А в Баттлфронт меня и гнать не надо, итак играный переигранный.

• Просмотр профиля
0
Ответ #467 26 Апреля, 2013, 21:34
leechina,
До мода. Ну эти которые требуют дуэль, оставшись в одиночку. Особенно актуально просить дуэли у дройда с винтовкой :)

Добавлено: 27 Апреля, 2013, 15:38

Вчера относительно неплохо поиграли, правда мой диагноз подтвердился: боеспособность сохранили только Мандо и Джеты, остальные выглядят очень слабо, даже некогда грозные магнастражи.

Из новых карт мне понравился бункер на Эндоре, как он сюда попал, я не знаю. :) Но прикольная лесная карта, правда у некоторых тормозит а сепаратисты имеют преимущество.  :)

Коридорные карты имеют свою прелесть боев в замкнутом пространстве, но там рулят республиканцы, а вернее их пехотинцы, хотя я думаю, виноват автор карт.
« Отредактировано: 27 Апреля, 2013, 15:38 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 27 Апреля, 2013, 16:37
У меня одного теперь не работают джетпаки и прыжок? Магнастражи, как по мне, стали более мощные, из-за того, что их шест стал гораздо быстрее. Кстати, не заметил, чтобы у клонов как-то снизилась точность стрельбы. Понравился форс-каунтер: теперь очень сложно застрелить джедая, скорее застрелишься сам.
« Отредактировано: 27 Апреля, 2013, 16:56 (Maksilin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 27 Апреля, 2013, 17:14
Нужно зажать Q  и потом прыгать.

Световой меч все равно лучше, а не заметил ты наверное потому, что играл как большинство за джедая :)

Джедая вообще сложно убить, он и без меча выдерживает выстрелов не меньше мандалорца, даром что тот в броне.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 27 Апреля, 2013, 19:34
Ошибаешься, мне очень нравилось играть за клона. Джедая раньше убить было совсем просто, только прыжком или телепортом могли слить они меня. Сейчас же, когда форс каунтер стал работать, мой выстрел, зачастую, прилетает мне-же в голову.
Вообще, было бы неплохо сделать, чтобы выстрел бластера убивал наповал, энергооружие все-таки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 27 Апреля, 2013, 20:06
Форс каунтер малость перекачен, слишком точно  бьет, если учесть что целиться не надо. Джедаев нужно серьезно ослаблять.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 27 Апреля, 2013, 21:31
NightHawkreal, Как в воду гляжу, своими "ослаблениями" вы добьете мод.

• Просмотр профиля
0
Ответ #473 27 Апреля, 2013, 21:38
Пока что его добивает засилье мечемахаталей и мандо.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #474 27 Апреля, 2013, 21:45
Нет, ослаблять не надо, форс-каунтер как раз та способность, что мешает клону тупо заспамить джедая выстрелами. Лучше, как я уже говорил, увеличить мощность бластеров, чтобы, если все-таки джедай пропустил выстрел, умер сразу.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.