Выглядит всё достаточно интересно, но в сущности то - одни косметические изменения. Что, впрочем, тоже неплохо.
Не так давно (недели уже две назад) снова побывал на большом ивенте в этом моде (100 на 100). Прошёл он почти точно-также как и предыдущий, о котором я тут раньше рассказываил. То есть было много стрельбы с километрового расстояния и жёсткие ограничений со стороны админов по использованию вооружения и классов. В общем, я на нём как-то даже заскучал в этот раз. Плюс нас ещё и разобрали по кусочкам бойцы 501 ого легиона (полк такой, что имеет 100 человек и сражается против всех остальных). Что интересно, некоторые продолжают утверждать, что эти 501-ые сговорились с разработчиками и имеют особые, подкрученные статы, чем и объясняется их постоянное превосходство над оппонентами. Больше про теорию заговора не знаю, но в целом, на мой взгляд, сражение получились довольно-таки унылые.
Помню, что пару лет назад почему-то играть было интереснее. Быть может, карты были другие, может средний скилл был меньше, а может просто поднаскучил геймплей модификации. Короче говоря, не самое лушчее впечатление от последнего ивента. Надеюсь, что обновления принесут больше разнообразия в сражения! Всё ещё надеюсь на авиацию, турели, портативные генераторы щита и лёгкую технику, вроде спидеров. Правда, врядли это всё появится в ближайшее время

PS: Нельзя было даже взять вибромеч, чтобы блокировать атаки джедаев. Правила там суровы, короче говоря. Впрочем, я только раза два дожил до ближнего боя (надо сказать, что это не о рукопашной говорю, а о стрельбе с метров пятидесяти). В этом смысле бойцы, против джедаев с прыжками и всякими силами, были вооружены ножами без блока. Мясо.