Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 571
Всего: 574

Тема: Как изменить название версии в главном меню и прокрутке модулей????  (Прочитано 4459 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
    • Kaizoku Pirates of the Japanese Isles
Как изменить название версии в главном меню и прокрутке модулей????

Macedonia - 8 years before
    • Просмотр профиля
Там написано версия патча самой игры а не мода а вообще есть текстура где нарисованно главное меню ну картинка, можешь с помощью DDSконвеера найти его конвертировать(ну как то так) текстуру в обычную картинку и изменить поставить другую и написать где нить с краю например:
MyNewModule v0.001 :D

Добавлено: 09 Июня, 2011, 10:55
Потом назад конвертировать

• Просмотр профиля
Pavel)))
Во первых это не просто картинка, а меш.
Во вторых на мешах надписей нет.

Туториал по созданию и добавлению анимации в Warband
    • Просмотр профиля
Да я знаю просто если хош версию мода поставить.. а так не знаю...

Добавлено: 09 Июня, 2011, 11:27
я имею ввиду там где главное меню типа новая игра сохраненная выход и тд... а ка поставить цифру в меню где модули выбераешь я не знаю

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 11:27 от Pavel))) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, может, я неправильно понял вопрос, но ведь в меню выбора модуля в правом верхнем углу написана версия не мода, а самой игры, так что не меняется оно никак, вшито, видимо, в движок. А "версия" самого мода меняется простым переименованием папки мода, например папку"Vikingr 0.80" можно просто переименовать в "Vikingr 1.134" и в меню выбора мода оно так и будет. :)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
И как же изменить название версии (это файл DDS) (то есть в правом верхнем углу экрана написано version 1.134, а я хочу изменить название версии)?????

• Просмотр профиля
Romitas имеет ввиду, что эта надпись вшита в движок. Чисто теоретически - вшита в .exe файл игры. А редактировать его невозможно. Соответственно версию не поменять.  :D
А теперь все дружно, "Спасибо Кэп!"

Туториал по созданию и добавлению анимации в Warband
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
proVIDec, спасибо, Кэп!  :thumbup: Нет, вообще-то действительно спасибо, потому что некоторые, видимо, по-другому не понимают, и для них это не такое уж кэпство.

Gunnar, то, что ты с таким завидным упорством пытаешься изменить - не версия твоего мода! Это версия установленного у тебя Варбанда, не имеющая к модам никакого отношения, и никак, тем более, перерисовкой каких-то DDS, ее не изменить. Только поставить другую версию игры.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Но ведь как то можно, ведь должна быть такая прога которая открывает ехе

• Просмотр профиля
Но ведь как то можно, ведь должна быть такая прога которая открывает ехе
http://tinyurl.com/4x3pr2y

• Просмотр профиля
Leon473, +1  :thumbup:

Gunnar, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЯТЬ ИСКУССТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВЕРСИЮ ИГРЫ?? ЧЕМ ОНА ТЕБЕ НЕ УГОДИЛА?? (Прошу прощения за капс, но без него руки уже отказываются писать... =/)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Если кто знает просто намекните, умоляю

• Просмотр профиля
Если кто знает просто намекните, умоляю
Headshot. Все, у меня больше нет слов.
Gunnar, так как учеба для тебя видимо закончилась, то лучше забей на это, возьми пару книг, и займись самообучением. ;)

• Просмотр профиля
Все, ок, Gunnar. Если тебе так позарез надо изменить .exe, есть такая прога, используемая вирусными аналитиками для того, чтобы реверсить вирусы, IDA называется. Найти и скачать в интернете попробуй сам (ну а вдруг?). Вот только, боюсь, не слишком она тебе поможет...

P.S Говорит ли тебе что-нибудь слово "ассемблер"? Если нет, то... Requiescat in pace.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS