Ну вот и настал сентябрь, а точнее он уже подходит к концу. Школы, Институты и другие учебные заведения заработали, студенты и школьники засуетились.
Что делать осенними вечерами, когда на улице дождь и слякоть, а под рукой домашний комп или ноутбук с установленной игрой Warband?
Конечно же веселиться на пабликах, играть различные новые и старые любимые моды, участвовать в мероприятиях и различных массовых Эвентах!
Речь пойдет о Эпических битвах, которые некоторое время находились в замороженном состоянии, но я надеюсь, что кланы, казуальные сообщества, отдельные игроки и все другие желающие, кому не лень ознакомиться с правилами проекта эпические битвы с удовольствием поддержат его и примут участие!
Сегодня я открыл эту тему, что бы вновь начать обсуждение. Конечно сейчас я не могу ответить на многие вопросы однозначно, но что на данном этапе происходит с проектом могу кратко изложить:
1)Инициатором хоть и являюсь я, но это не значит, что я буду организовывать все и везде. Я не смогу бегать за каждым игроком, объяснять каждому правила и другие мелочи. Я не могу собирать и организовывать кланы, как уже писал в первом посте, нужны представители.
2)Пока место проведения эпик батлов не определено, так как клан Кабанов находится в непонятном состоянии, люди оттуда уходят в другие кланы и игры, поэтому нужен сервер.
3)Я не могу ответить на вопрос, как часто будут проводится эпик битвы, все будет зависеть от активности участвующих и надобности эвента.
4)Я не могу ответить на данный момент сколько народу у нас в проекте уже есть, но мне кажется, что Лихой народ, RG, Шиноби, ВТ, Невидимки, Вятичи, Кабаны и многие другие поддержат эту идею вновь и примут участие в развитии проекта.
5)Я решил, что на данном начальном этапе планирования и развития проекта все ближайшие эвенты будут проводиться ТОЛЬКО на оригинальном NATIVE, потому как данный модуль доступен всем, даже тем, кто в игру пришел совсем недавно и хочет уже сегодня поучаствовать в чем-то масштабном!