всем доброе время суток! вижу поднималась тема по квестам... толку от меня в мододелание ноль, но вот тут поседел и решил предоставить на ваш суд свое видение появления ГГ в моде, так сказать небольшая предистория
Я никогда не смогу забыть ту ночь… страх и ужас надолго поселились в моем сердце, и только Боги знают, через что мне пришлось пройти, что бы вытравить из своей души эти два недостойных для мужчины чувства…
Даже сейчас, через многие луны, после той памятной ночи, лишь при одном воспоминании о случившемся мое сердце, то испуганно замирает, как заяц, ждущий неминуемое касание острых клыков лисицы, то стремится выскочить из груди и бьется тревожно и безнадежно, как мотылек, попавший в паутину…
И я ощущаю, как обжигающий Холод заключает в стальные объятия мои пальцы, прикасающиеся к рукояти меча…и ВЗГЛЯД…
ВЗГЛЯД ИНОГО… холодный, беспощадный и абсолютно равнодушный…
Десять лет… Десять лет минуло с той памятной ночи, когда я совсем еще мальчишка, заплутал в лесу с вязанкой хвороста, впрочем, так и не принесший его к очагу в стылый дом, ставший каким то безнадежным и печальным, после смерти моих родителей, не переживших прошлой зимы.
Именно тогда, я стал невольным свидетелем БИТВЫ…
Я так и не узнал, кто был тот, оставшийся безымянным рыцарь, поставивший на кон Богов свою жизнь и душу в той битве, и эту битву проигравший…
Казалось огромный двуручный меч в руках рыцаря жил своей особенной жизнью, не зависящей, от воли его владельца… Он порхал, со свистом рассекая воздух, пробуждая сполохи багровых рун на темном клинке при соприкосновении с мечом Иного… но все было тщетно…
Брызги темной, густой крови из многочисленных ран рыцаря, в лунном свете казались зернами драгоценного граната, брошенных на белоснежную скатерть зимней ночи…Рыцарь слабел и настал тот единственный миг, когда все решилось…
…Мои пальцы коснулись рукояти меча, но вместе с Холодом в мое сердце проникла уверенность в том, кем я стану в этой жизни…ВОИНОМ..