Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 302
Всего: 307

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 470976 раз)

• Просмотр профиля
Такое чувство что надо чуть-чуть
    • Просмотр профиля
Такое чувство что надо чуть-чуть
скрин делался снизу в верх,а не прямо,может поэтому оптически выглядит ,что глаза выше смотровых щелок расположены,ну если что,то Серёга подправит ...
    • Просмотр профиля
EarlCherry, соображающий в этом деле занят на неопределенный срок
Срок вполне определенный :) 25 июля последний экзамен. Пара часов в день у меня есть свободных, пишите в личку что сделать надо по модульке. Я только на форуме часто бывать не могу, а сделать что-то время найду.
Еще лучше в аську пишите.
    • Просмотр профиля
Dimanas это и ты можешь сделать , просто шлем по оси ниже в винге сдвинуть  :)
  • Ник в M&B: DP_Mikula
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
EarlCherry, выслал в личку заказ.
    • Просмотр профиля
Dimanas это и ты можешь сделать , просто шлем по оси ниже в винге сдвинуть  :)
так в том то и дело ,что в игре всё нормуль,скину тебе текстуры сам посмотришь...
    • Просмотр профиля
я верю ))
    • Просмотр профиля
ребят а замок на подобии этого никак нельзя построить в редакторе?

и ещё, у меня v.1.014 (ОиМ стоит, но без Ворбанда). обновлять обязательно?))
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
это на город тянет.
    • Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/index.php?topic=10967.725 господа делаю второй шлем с верху что вывалил алекс, предупреждаю сразу на оригинале передняя бармица закрывает глаза воина, делаем так же?
    • Просмотр профиля
лучше глаза пусть открытыми будут...
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
а если на уровне бровей нижний край бармицы сделать?
    • Просмотр профиля
это на город тянет.
ну хотя бы город, тоже вполне впечатляюще будет. особенно если Королевскую Гавань так сварганить. ну и пару других столиц чуток поменьше. ну так как, реально такое, нет? а то я сам в этом не бум-бум. мне всегда стандартные города из натива казались больно маленькими. :)
    • Просмотр профиля
Создать реально, крестоносцы делают например. Бармицу сделал как раз на уровне бровей, а хотел как на оригинале  :D, посмотрим что получится, Dimanas покажет я думаю )), осталось шпиль и на носник прикрепить ) и готов, думаю в течении часа. Получается симпатично, мне нравится )
« Отредактировано: 14 Июля, 2011, 22:41 (Serega) »
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
это на город тянет.
ну хотя бы город, тоже вполне впечатляюще будет. особенно если Королевскую Гавань так сварганить. ну и пару других столиц чуток поменьше. ну так как, реально такое, нет? а то я сам в этом не бум-бум. мне всегда стандартные города из натива казались больно маленькими. :)
matamat, это не просто реально. так и планируем, мощные красивые города. но это в последнюю очередь. так-как
нужна общая работа с модельщиками, плюс там огромный кусок работы по ретекстуру  уже имеющихся. на создание только одного
города такого масштаба, уйдет много времени( мы не спешим, если взялись делать, то надо чтобы плевков было минимум, нас строго судить будут, так как тема мода серьезная. я лично не хочу чтобы  мою работу которую я делаю, обозвали гавном). в этом деле главное мелочи, а их ох как долго по местам раставлять. качественная работа займет не 2-3 часа, может неделю, на один...
хотя думаю даже больше...
    • Просмотр профиля
Легионер,
да-да, спешить не надо, согласен. это тока навредит. уж лучше качество. я сам придирчив к мелочам. если уж делать, то делать необычно. здорово что решили сделать добротные города/замки. это значительно улучшит общее восприятие от игры. вот тока жаль что сам не могу ничем помочь. хотя помню как-то давно приделывал флажки собственного производства. но я бы хотел по Вынгсу научиться что-то моделить. у меня есть wings3d_0.99.52 плюс уроки. качал давно. он подойдёт?
    • Просмотр профиля
подойдет, дело практики, больше делаешь моделей, лутше получается.

шлема

с чистой совестью можно уезжать )
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Serega, надо ввести звание ударник :), и в шапку тебя вывесить :D. молоток, нам бы всем такую производительность ;)
    • Просмотр профиля
 :D а то я на перед, на выходные )) , хотя ноут беру, ща заваливаю туда всякий хлам в виде картинок помоделить, жена скоро убьет чем нибудь ударным  :D
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
не тебя одного ...  :D
    • Просмотр профиля
наладить камеру и давать уроки через скайп по моделированию пора для подготовки кадров  :D
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
братцы, надо переименовать 25 (3 новых, я всеж добавил замков дронам)  саранидских деревень в мартеловском созвучии,
а то аабы и шибол зумр всякие не то пальто. у меня если чесно фантазию отрубило напрочь.
возле солнечного копья можно дать имя того дворца где принц отдыхал ( сделаем сцену летней резеденции, чтоб соответствовало), и серый гастон( хоть и тюрьма) айронвуду приписать...
все, дальше я спасовал :embarrassed:

• Просмотр профиля
    • Портфолио
Iogan_V, их из под зданий выковыривать надо. иначе боты биться об стены будут( тоесть из под зданий удалить надо есть в обмене опытом урок, глянь там ничего сложного, но это важно). а игра вылетает, надо все ентри поинтс в одно место сдвинуть где с мешами работать не будешь и перезагрузить сцену или удалить на время работы.
у тебя есть места где вертексы под зданиями.. мне твоя работа нравится , есть недоработки, их сразу лучше сделать.
делай деревеньку сарацинскую( их три надо)
    • Просмотр профиля
Всё понял.
А из зданий я повыкавыривал как и из стен, просто есть где я пропустил, а так NPC об стену не бьются  :laught:

Да ещё вопрос деревню какую? Большую, красивую, маленькую, разваленную или воздушную ( в воздухе парить будет  8-))
Я хочу умереть в 80 лет в своей постели напившись вина и с членом в женском ротике.
Я полностью согласен с Бесом.)))
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
смотри. я добавил к фракции 3 замка. и три деревни. подних надо сцены делать. конечно приятные глазу, больши маленькие
это уже не суть важно. главное чтобы их интересно посещать было и сражаться в них, ... можно и стенами невысокими огородить.... творчески в общем...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.